Рейтинг темы:
  • Голосов: 21 - Средняя оценка: 3.9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Встреча однофорумчан в Берегово 21-23 сентября 2012г.
Автор Сообщение
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Встреча однофорумчан в Берегово 21-23 сентября 2012г. / 25-09-2012 12:04
Судя по публикациям, в которых пользователи хотят больше узнать о проведенном (давайте будем называть это семинаром) семинаре, в частности о звуке, о звучании тех или иных компонентов, то необходимо интересующимся отдавать себе отчет в том ,что действительно, как можно передать звучание? Это нужно только слушать все на месте, даже мнение авторитетного, для каждого индивидуально эксперта, не сможет в полном объеме передать и донести интересующую информацию. Так, в деталях, для тех кто уже имеет представление о звучании того или другого девайса. А в общем как я для себя представлял я этот семинар, это встреча форумчан. Кто-то привез показать свои изделия, поделиться опытом изготовления и прослушивания, кто-то получить этот опыт, а все вместе - увидеться воочию с собратьями по клавеBiggrin , ведь за это время у многих возникли друг к другу какие то симпатии или антипатии, и захотелось в первом случае их разделить, опровергнуть во втором. Как я понял, все надежды у всех оправдались и учитывая то, что и организаторам, и участникам встречи приходилось делать это впервые, в процессе подготовки и проведения, возникали не предвиденные обстоятельства, все прошло по высшему разряду.
Подводя итоги, можно сидя дома "у окна" упрекнуть организаторов в отсутствии плана на мероприятие, несоответствие каких либо идеальных условий, методик тестирования и обзора, но давайте скажем честно каждый себе, если я такой умный, почему не поехал не помог с организацией, в проведении? Ведь об этом знали все абсолютно - давно. Ведь участники подготовки и проведения, все трудились в поте лица, выполняя за тот маленький промежуток времени огромный объем работ. Кто то готовил продукты, жилье, помещения, вел переговоры о присутствии на семинаре приглашенных гостей, специалистов и экспертов, занимался их переездом на место события. Вот подумайте: Иштван живет в Будапеште. Кто то должен же связаться с ним, обеспечить его доставку, организацию всего что связанно с его нахождением здесь в Украине и затем отправкой назад. Вообщем работа произведена огромная, учитывая то обстоятельство, что за последнее время мероприятий такого масштаба на форуме, не происходило вообще, не считая непродолжительных по времени локальных встреч, небольших по численности групп участников.
Так что, все оказывается получилось классно и это подтверждают все без исключения участники.
Спасибо всем кто сделал и тем кто отписалсяParty0012
(Отредактировал 25-09-2012 в 12:10 Comandante.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Saburov , thunder , Zotych , kissa151 , VAK , sergos , Horn , vova101 , Nazar_ua , FiLiN , Sound-YP , quadrokot , etlik , Dr.Hi-End , Тибетский Ламер , Odessit67 , Sergey 61 , Сергей из Харькова , Egorr , aqvadim , Сергей Юрич , Cox. , meloman1
WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Встреча однофорумчан в Берегово 21-23 сентября 2012г. / 25-09-2012 12:04
Все заакцентрировалось на приезд Юры ,потому так вышло
Мне тут мысля пришла в голову запоздалаяEmbarrassed
Надо было попробовать скрестить сабик Марьяныча и Мишины рупораEmbarrassed
Найти все сообщения

Выразили согласие: Saburov , Zotych , Horn , Sound-YP , quadrokot
Saburov Не на форуме
Ветеран

RE: Встреча однофорумчан в Берегово 21-23 сентября 2012г. / 25-09-2012 12:08
да, я такие планы к Мархянычу имел до встречи еще и сам забыл об этом попросить.
Потому как многим клиентам, уже давно рекомендую его сабы как дальнейший путь апгрейда системы с шп-лабиринтом..
(Отредактировал 25-09-2012 в 12:29 Saburov.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: WoWaN , Zotych , kissa151 , Horn , FiLiN
WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Встреча однофорумчан в Берегово 21-23 сентября 2012г. / 25-09-2012 12:13
А потом еще можно было это кинуть на Олега 6 канальный усикEmbarrassed
Эх,блинMad0228
Найти все сообщения

groove Не на форуме
Ветеран

RE: Встреча однофорумчан в Берегово 21-23 сентября 2012г. / 25-09-2012 12:36
Только добрался домой. Суммарно дорога в Берегово из харькова заняла 25 часов в одну сторону Happy0196
Найти все сообщения

Выразили согласие: Saburov , Comandante , doom , sergos , WoWaN , Horn , stolyar , FiLiN , Sound-YP , quadrokot , avatar , Egorr , Serh , aqvadim
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Встреча однофорумчан в Берегово 21-23 сентября 2012г. / 25-09-2012 12:42
(25-09-2012 12:36)groove писал(а):  Только добрался домой. Суммарно дорога в Берегово из харькова заняла 25 часов в одну сторону Happy0196
С отдыхом наверноеBiggrin

[Изображение: e5s38nugf0.jpg]

[Изображение: sa3b9ba580.jpg]
(Отредактировал 25-09-2012 в 12:49 Comandante.)
Найти все сообщения

groove Не на форуме
Ветеран

RE: Встреча однофорумчан в Берегово 21-23 сентября 2012г. / 25-09-2012 12:57
Собстно ехали через львов, тк был не сам. Итого 18 часов до львова, 5 часов до ужгорода и час до берегово. Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , Сергей из Харькова
quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: Встреча однофорумчан в Берегово 21-23 сентября 2012г. / 25-09-2012 14:32
(25-09-2012 12:04)WoWaN писал(а):  Все заакцентрировалось на приезд Юры ,потому так вышло
Внимание!Мы так и делали с сабами на 8ках и 15ках.
Играли всё:рок,классику и Yello и успевали.
ТакеParty0012

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Saburov , Horn , Тибетский Ламер , Comandante
WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Встреча однофорумчан в Берегово 21-23 сентября 2012г. / 25-09-2012 14:44
Shocked когда?
Найти все сообщения

Sound-YP Не на форуме
Ветеран

RE: Встреча однофорумчан в Берегово 21-23 сентября 2012г. / 25-09-2012 14:47
(25-09-2012 12:04)WoWaN писал(а):  Все заакцентрировалось на приезд Юры ,потому так вышло
Вова, все проверенно, эт когда ваша делегация принимала водные процедуры, мы занимались селекцией Улыбка
скрещивание прошло успешно, хотя одному сабику было тяжеловато в 70м2
Сегодня звонил Костя, делился впечатлениями как раз по этому поводу, он подключил 175 с одним 15", очень достойно даже в не прогретом состоянии, отыгрывает все жанры, легче всего говорит дается DOOM Biggrin
А у Марьяныча работы не в проворот Ashamed0006 уже завтра преступает к моему заказу микро шарошириков с 8" сабчиком, на очереди Торнадо на Сонидо от Олега (Horn)
Так что Вова ни кто не дремлет, все опробовано и выводы сделаны мгновенно Улыбка
(Отредактировал 25-09-2012 в 15:11 Sound-YP.)

Знание-сила! Но какой прок от знания вещей, если эти вещи бесполезны?
Найти все сообщения

Выразили согласие: WoWaN , Horn , Comandante , Zotych , Egorr , thunder , quadrokot
groove Не на форуме
Ветеран

RE: Встреча однофорумчан в Берегово 21-23 сентября 2012г. / 25-09-2012 14:51
Отдохнул немного. Пока есть время чиркну пару строк.

Для начала раздам благодарности.
Во первых Сергею (Serg) за настойчивость и терпение. К слову Сергей звал в гости практически год. Отдельный респект за теплый прием, экскурсию по Ужгороду и эксклюзивные сладости (Дарья Сергеевна була у шоци Biggrin ). Огромная благодарность супруге Сергея за блинчики! Happy0158
Пока я вышел покурить, было впихнуто мне в дорожную сумки несколько пляшечек коньчяка. Звонят местные... гарю так и так подарили Тису из бочки... реакция - АААА....Happy0158 Так что думаю на выходных соберемся харьковской компашкой с прослушиванием винила на Вестминстере и распитием за здоровье Сергея!

Во вторых, Володе (shanovn) за приятное общение и море полезной информации. Просто мего маньяк аудио Love0030

В третьих, организаторам сейшина - снимаю шляпу Party0012 Титанический труд. Мущины так держать! Костя взвалил на себя огромную ответственность и сделал все по максимуму. Жаль, что я попал под конец.

В четвертых, Косте (Doom) за фразу: "и это грув? я думал ты старше..." Happy0196Happy0065

В пятых, одесситам! Крутые мужики, приятно было пообщаться.

Отдельно: очень приятно было познакомиться с Юрием (SoundYP) и разработчиком усилителя на ГУ48.
(Отредактировал 25-09-2012 в 14:59 groove.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Dr.Hi-End , etlik , Sound-YP , Horn , Comandante , stolyar , sergos , avatar , Egorr , thunder , doom , aqvadim , quadrokot , Cox. , meloman1
WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Встреча однофорумчан в Берегово 21-23 сентября 2012г. / 25-09-2012 14:59
(25-09-2012 14:47)Sound-YP писал(а):  Вова, все проверенно, эт когда ваша делегация принимала водные процедуры, мы занимались селекцией Улыбка
селекция прошла успешно, хотя одному сабику было тяжеловато в 70м2
Сегодня звонил Костя, делился впечатлениями как раз по этому поводу, он подключил 175 с одним 15", очень достойно даже в не прогретом состоянии, отыгрывает все жанры, легче всех говорит дается DOOM Biggrin
А у Марьяныча работы не в проворот Ashamed0006 уже завтра преступает к моему заказу микро шароширики с 8" сабчиком, на очереди Торнадо на Сонидо от Олега (Horn)
Так что Вова ни кто не дремлет, выводы сделаны мгновенно Улыбка
Mad0228Mad0228 Я таки знал что за спиной будет разыграна самая вкусная интригаMad0228
Party0012
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sound-YP , Тибетский Ламер , FiLiN
Horn Не на форуме
Ветеран

RE: Встреча однофорумчан в Берегово 21-23 сентября 2012г. / 25-09-2012 14:59
В первую очередь хочется поблагодарить Костю, Жанну, Юру, Вову и Иру (Мерилэнд).
За организацию мероприятия, теплый прием, хорошее настроение и терпеливость! Все было замечательно!
Первое блюдо... бу... бл... не буду матюкатся Улыбка очень понравилось в Мерилэнде, значительно вкуснее того что пробовали в ресторане!
Понравилась и поразила такая аппаратура:
Работа Паши, приготовление винила к прослушивании - это красиво, профессионально и очень филигранно! Когда Паша собрал все, выглядело потрясно - произведение искусства!
Потом запустили пластинку, такой винил хочется слушать! Очень красивая, живая, воздушная подача вместе с тем жирная и проработанная! Я не ожидал такое услышать, некоторые вещи, та же Стена звучала интересней с винила чем с хорошего проигрывателя PS audio!
Паша молодец! Отличная работа, поразил!
Марьяныч порадовал и удивил своими сабами ЭМОС! Это бомба! Лучшего решения не слышал! Саб радует плотными НЧ которые не выделяются на общем фоне, не бубнят, не мешают! + ко всему изменяют и улучшают восприятие общей звуковой картины!
Глобусы Марьяныча, АС, так же понравились, приятно и не навязчиво звучат, без каких либо серьезных замечаний! Дима хитрый, понял что в помещении не совсем то, вынес акустику в двор и там она зазвучала зачетно! Сразу образовалась такая себе Chill out зона, те кому понравились эти АС, редко покидал эту зону Улыбка
Анна ГУ48 от Вити - очень понравился этот усилитель! Мощное, жирное, при этом утонченное, тембрально богатое и детальное звучание, воздушное, объемное, реалистичное и т.п., вообщем лучший усилитель который я там услышал!
DA от Олега что-то новое, звучит довольно таки интересно!
усилки от groove - приличненько , контроль и подача НЧ понравилась, молодой мастер который удивил, толи еще будет!
Обратный рупор на Сонидо так же порадовал на свежем воздухе в связке с усилком Миши (это учитывая что динамики были не прогреты) тот который очень мощный Улыбка Раскачал хорошо Сонидо!
Jamo 909 - хорошая акустика! Не ждал такого звука от подобных АС! Порадовал плотный, быстрый бас. В целом по всему диапазону интересно звучит, относительно всеядная акустика!
Никто не обращал внимание на кабеля а просто слушал компоненты в чем считаю большая заслуга Юры Sound YP, в основном все компоненты подключались проводами Юры!
Не было провальных девайсов, остальное, просто меньше понравилось! Улыбка
Костя, Юра, Дима, Паша, Витя, Володя, Олег, Сергей, Иштван, Одесса и все-все, люди добрые, позитивные, без каких либо заковыр приятно поговорить, послушать! Все было очень душевно и позитивно !
Всем спасибо, очень понравился слет! Масса эмоций и впечатлений!
(Отредактировал 25-09-2012 в 15:06 Horn.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sound-YP , etlik , Saburov , WoWaN , Comandante , VAK , Zotych , Egorr , georgeohm , thunder , doom , aqvadim , quadrokot , oleg2566 , Сергей Юрич , Cox. , meloman1
Saburov Не на форуме
Ветеран

RE: Встреча однофорумчан в Берегово 21-23 сентября 2012г. / 25-09-2012 15:06
Юра - торнадо на очереди - то есть к ним эмос пришить?
Найти все сообщения

Sound-YP Не на форуме
Ветеран

RE: Встреча однофорумчан в Берегово 21-23 сентября 2012г. / 25-09-2012 15:08
(25-09-2012 15:06)Saburov писал(а):  Юра - торнадо на очереди - то есть к ним эмос пришить?
Именно так Володя Улыбка

Найти все сообщения

Выразили согласие: Saburov , quadrokot
etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Встреча однофорумчан в Берегово 21-23 сентября 2012г. / 25-09-2012 15:16
Ну признавайтесь, видео снимали ? Улыбка

Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Найти все сообщения

Выразили согласие: avatar , quadrokot
WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Встреча однофорумчан в Берегово 21-23 сентября 2012г. / 25-09-2012 15:17
Шо та никто в ветке VK не отмечается кроме Saburovа,а ведь это чел который все это затеялAngry Я говорю про Торнадо
Не знаю как Валентин нашел нас
https://hi-fi-forum.net/thread-67584.html
(Отредактировал 25-09-2012 в 15:19 WoWaN.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sound-YP , etlik , Сергей из Харькова
Sound-YP Не на форуме
Ветеран

RE: Встреча однофорумчан в Берегово 21-23 сентября 2012г. / 25-09-2012 15:20
(25-09-2012 14:51)groove писал(а):  Отдохнул немного. Пока есть время чиркну пару строк.

Отдельно: очень приятно было познакомиться с Юрием (SoundYP) и разработчиком усилителя на ГУ48.
Виталий, мне тоже было приятно с тобой познакомится, в реалии ты не "Злой фанат...Улыбка",
а спокойный и приятный молодой человек Party0012
(Отредактировал 25-09-2012 в 15:21 Sound-YP.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , etlik , VAK , Тибетский Ламер
quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: Встреча однофорумчан в Берегово 21-23 сентября 2012г. / 25-09-2012 15:44
(25-09-2012 10:27)VOVANT4 писал(а):  Уже 26 сторінок незрозумілих крім самих авторів розмов..Те що
А чё Сергей не пишет,брат твой? Или он не был в Берегово?
Вова,получишь у меня,бандитFighting0030

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Sound-YP Не на форуме
Ветеран

RE: Встреча однофорумчан в Берегово 21-23 сентября 2012г. / 25-09-2012 15:53
(25-09-2012 15:17)WoWaN писал(а):  Шо та никто в ветке VK не отмечается кроме Saburovа,а ведь это чел который все это затеялAngry Я говорю про Торнадо
Не знаю как Валентин нашел нас
https://hi-fi-forum.net/thread-67584.html
Добавлю от себя,
а сделал и настроил то что мы слушали в Берегово Алексей:
https://hi-fi-forum.net/user-1066.html
http://www.tornadoacoustics.ru/photo/6-0-57

Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik , WoWaN , quadrokot

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS