Рейтинг темы:
- Голосов: 21 - Средняя оценка: 3.9
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Встреча однофорумчан в Берегово 21-23 сентября 2012г.
|
Автор |
Сообщение |
Trio
Старожил
|
RE: Встреча однофорумчан в Берегово 21-23 сентября 2012г. / 26-09-2012 00:35
Ну вот и я добрался домой с этой встречи, наверное последним. Всё таки Дальний Восток Украины реально далеко от Берегового. Не буду повторять все общие фразы, но было действительно здорово, а иногда невероятно здорово. Про звук писать очень сложно, тем более я заинтересованное лицо - производитель такого же. Скажу о людях: увлечённые, грамотные, талантливые, позитивные. Что бы не происходило в стране, они все равно создают свои шедевры. И что поражает - те, кто делает такие вещи своими руками, довольно скромные и в приличные люди. Просто они знают цену этой работе. В общем, от людей на этой встрече лично у меня осталось главное сильное впечатление. Все были какими-то суперпозитивными и позитив со временем только усиливался!
Вот несколько других запомнившихся моментов:
- вечером второго дня я слушал 2 часа подряд анекдоты и мы ржали так, что под конец уже было больно смеяться.
- каждое утро в попытке проснуться я натыкался на хозяина гостиницы Володю, который подавал мне кофе, это было так вовремя!
- венгерское блюдо из большого котелка с незапоминаемым названием было великолепно, я съел аж две тарелки.
- вино, которым угощал Костя, было настоящим произведением алкогольного искусства.
- всё время было или весело, или мы спали.
- термальные источники стоит посетить, а я сначала не хотел, и зря.
- вынужденно попавшие на эту встречу женщины терпели нас так хорошо, что этого никто не заметил.
- без Кости, Юры, Жанны, Володи и, наверное, кого-то ещё нихрена этого бы не было!
Спасибо за этот праздник звука!
Богдан
|
|
|
|
Выразили согласие: | Sound-YP , etlik , sergos , VAK , Saburov , WoWaN , triumph76 , thunder , doom , FiLiN , pawel , Марьяныч , georgeohm , oleg2566 , quadrokot , Comandante , Horn , Сергей из Харькова , marocas , Etranger , Сергей Юрич , Cox. , meloman1 |
|
Марьяныч
Ветеран
|
RE: Встреча однофорумчан в Берегово 21-23 сентября 2012г. / 26-09-2012 09:00
(26-09-2012 00:35)Trio писал(а): Вот несколько других запомнившихся моментов:
- вечером второго дня я слушал 2 часа подряд анекдоты и мы ржали так, что под конец уже было больно смеяться.
- каждое утро в попытке проснуться я натыкался на хозяина гостиницы Володю, который подавал мне кофе, это было так вовремя!
- венгерское блюдо из большого котелка с незапоминаемым названием было великолепно, я съел аж две тарелки.
- вино, которым угощал Костя, было настоящим произведением алкогольного искусства.
- всё время было или весело, или мы спали.
- термальные источники стоит посетить, а я сначала не хотел, и зря.
- вынужденно попавшие на эту встречу женщины терпели нас так хорошо, что этого никто не заметил.
- без Кости, Юры, Жанны, Володи и, наверное, кого-то ещё нихрена этого бы не было!
Спасибо за этот праздник звука!
Богдан
Для тех, кого с нами не было: Богдан ващще не употребляет алкоголь.
И это не уменьшило позитивного восприятия встречи - место, люди, железки, обстановка и музыка!
Присоединяюсь к килотоннам благодарностей Косте, Юре, Жанне, Володе, Ире и Кристине!
Благодарю ВСЕХ тех, кто приехал и подарил своё время и внимание незнакомым, но уже не чужим людям.
Это было просто здорово!
Сабуров Володя за свой счёт привёз , сопровождал и увёз домой, в Будапешт, Иштвана Варгу, шоб вы знали!
(Отредактировал 26-09-2012 в 09:18 Марьяныч.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | georgeohm , Saburov , oleg2566 , quadrokot , Horn , Sound-YP , Comandante , Сергей из Харькова , eduard , vova101 , Trio , kissa151 , marocas , Тибетский Ламер , sergos , Zotych , VAK , FiLiN , thunder , Nazar_ua , Сергей Юрич , Cox. , Serh , meloman1 |
|
Saburov
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | quadrokot , Sound-YP , Comandante , Zotych , Сергей из Харькова , triumph76 , Trio , Тибетский Ламер , FiLiN , thunder , Сергей Юрич |
|
chsk
Ветеран
|
|
|
|
triumph76
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Sound-YP , Comandante , groove , quadrokot , Zotych , VAK , FiLiN , thunder , Cox. , vlasov , razzid |
|
Saburov
Ветеран
|
|
|
|
groove
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сергей из Харькова
Ветеран
|
|
|
|
Марьяныч
Ветеран
|
|
|
|
groove
Ветеран
|
|
|
|
groove
Ветеран
|
|
|
|
Сергей из Харькова
Ветеран
|
|
|
|
Odessit67
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | WoWaN , Sound-YP , VictorV , quadrokot , doom , VAK , Сергей из Харькова , thunder , sergos , Saburov , Etranger , Sergey 61 , vova101 , triumph76 , Horn , FiLiN , marocas , palpal , PAlex , georgeohm , Splinter , ZVA72 , Cox. , meloman1 |
|
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сергей из Харькова
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | quadrokot , thunder , Saburov , VAK , Нейтрон , Sound-YP , Zotych , triumph76 , Horn , FiLiN , doom , Serh |
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|