CD-плеер CREEK Destiny
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Porter
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
ruslan 1
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
dancemann
Ветеран
|
RE: CD-плеер CREEK Destiny / 26-03-2012 23:22
(26-03-2012 18:05)михаил писал(а): У меня несколько систем и в одной из них стоит Luxman DN-100 в тандеме с LUXMAN SQ N100. Так вот, оный Luxman DN-100 меня не очень удовлетворяет, он конечно лучше чем naim 5i2(который был до него) но в сравнении с Pioneer PD-D6-J не сильно выигрывает, если не сказать больше. Короче, мысль заменить Luxman DN-100 на CREEK Destiny. Вот и советуюсь.
Слушал сей комплект у Саши в Аудиофиле, кстати не вы забрали пару-тройку недель назад, хорошая парочка, но сравнивать их с Нэймом не совсем уместно, ибо подача звука у них абсолютно разная:
у Нэйма - напор, энергия, драйв,
у Люксмана - мягкость, изысканность, утончённость, как по мне.
Но как сюда пион убогий вы вписали не пойму...
|
|
|
|
Gary
Ветеран
|
RE: CD-плеер CREEK Destiny / 27-03-2012 09:41
Я слушаю CREEK Destiny больше трёх лет. До этого была топовая Ямаха, Ротель. Слышал в салонах Нєйм. Звук у CREEK Destiny нравиться больше всего. Сбоев в прочтении дисков никогда не наблюдалось. Фирменные, лицензионные, пиратские, CD-R и CD-RW читает нормально. В каком -то тесте, CREEK Destiny позиционировался, как проигрыватель, который играет гораздо лучше, чем некоторые проигрыватели более высокой ценовой категории. Но слушать его надо с адекватной системой. Если в тракте есть слабые звенья, то результат может не впечатлить. Но слух и волсприятие музыки весьма индивидуальны. Мне нравится.
CREEK DESTINY CD and Amplifier
ProAc Response D Two, сабвуфер с ЭМОС
Kimber 8VS, Atlas Explorer
Vibrapod
|
|
|
|
Aram
Ветеран
|
RE: CD-плеер CREEK Destiny / 27-03-2012 09:53
(27-03-2012 09:41)Gary писал(а): Я слушаю CREEK Destiny больше трёх лет. До этого была топовая Ямаха, Ротель. Слышал в салонах Нєйм. Звук у CREEK Destiny нравиться больше всего. Сбоев в прочтении дисков никогда не наблюдалось. Фирменные, лицензионные, пиратские, CD-R и CD-RW читает нормально. В каком -то тесте, CREEK Destiny позиционировался, как проигрыватель, который играет гораздо лучше, чем некоторые проигрыватели более высокой ценовой категории. Но слушать его надо с адекватной системой. Если в тракте есть слабые звенья, то результат может не впечатлить. Но слух и волсприятие музыки весьма индивидуальны. Мне нравится. По моим наблюдениям примерно 80 % тестируемой в мурзилках техники по мнению тестирующих звучит в несколько раз дороже своей стоимости и лучше, чем аналогичная по цене техника конкурентов.
|
|
|
|
Пушкин
Ветеран
|
RE: CD-плеер CREEK Destiny / 27-03-2012 13:49
(27-03-2012 09:53)Mad_Dog писал(а): (27-03-2012 09:41)Gary писал(а): Я слушаю CREEK Destiny больше трёх лет. До этого была топовая Ямаха, Ротель. Слышал в салонах Нєйм. Звук у CREEK Destiny нравиться больше всего. Сбоев в прочтении дисков никогда не наблюдалось. Фирменные, лицензионные, пиратские, CD-R и CD-RW читает нормально. В каком -то тесте, CREEK Destiny позиционировался, как проигрыватель, который играет гораздо лучше, чем некоторые проигрыватели более высокой ценовой категории. Но слушать его надо с адекватной системой. Если в тракте есть слабые звенья, то результат может не впечатлить. Но слух и волсприятие музыки весьма индивидуальны. Мне нравится. По моим наблюдениям примерно 80 % тестируемой в мурзилках техники по мнению тестирующих звучит в несколько раз дороже своей стоимости и лучше, чем аналогичная по цене техника конкурентов.
Человек же говорит про опыт личного прослушивания.
Это совсем другое. Хотя со своей стороны замечу: далеко не все вердикты "мурзилок" были абсолютным паревом. Мог бы выложить целую концепцию
маркетинговых издержек, но времени, увы (и к счастью) нет на это дерьмо.
теперь я туп и беспощаден
|
|
|
|
Peacock
Ветеран
|
RE: CD-плеер CREEK Destiny / 30-09-2012 11:14
недавно захаживал к друзяке на чашку чая и музыкальный бутерброд,так вот,у него сидюк Evolution,а усь Destiny,акустика Dynaudio 52!дай думаю послушаем музычку..и тут началось!! стартует усь,регулятор громкости ужасно шипит при малейшем повороте! человек не растерялся и нанёс пару ударов прямо по голове уся(стоит на тумбе сверху),при этом заверил что сейчас всё будет отлично! едем дальше,выбрал я диск и попросил его запустить,при нажатии кнопки open лоток так и не выехал,пришлось товарищу выковыривать ногтями,а они у него есть,так как он поигрывает на басухе,ну вот вроде как и заиграло и запело...но вывод то какой ![Huh Huh](/images/Smileys/huh.gif) весь кайф однозначно испорчен этими <боками>.Ну да ладно попив чаёчку он мне поведал ещё одну душещипательную историю,что за полгода эксплуатации усилок уже сьездил в ремонт,и канал А просто не работает.Вот и думайте господа кому что сердцу милее.И послений момент-за усь он отдавал 1975 баксов,за лазерку даже как-то постеснялся уже и спрашивать так как вижу что у человека слёзы на глазах накатываются.Вот такая история из жизни.Лично я не имею ничего против и отношусь абсолютно нейтрально к компании Creek.
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|