Рейтинг темы:
- Голосов: 4 - Средняя оценка: 2
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Встреча в Харькове у Дмитрия Медведева
|
Автор |
Сообщение |
Aibo
Ветеран
|
Встреча в Харькове у Дмитрия Медведева / 08-09-2012 20:53
Всем добрый вечер!
Сегодня наконец-то состоялась встреча форумчан у Дмитрия Медведева, который любезно пригласил к себе пообщаться и послушать музыку.
Встреча проходила в поселке Высокий под Харьковом, который славится своим чистым и музыкальным воздухом .
Сразу скажу, что кроме Дмитрия, культурно отдыхали я - "Aibo", Юрий - "Yuri S", Дима - "Serpens", Иван - "iLMe57" и Илья Шляхов.
Практически все из присутствовавших уже были ранее знакомы с брэндами и продукцией Acoustic Revive, Oyaide, Triode, Octave, Cabasse, которые официально представляет в нашей стране Дмитрий, поэтому цель встречи это все-же больше приятное общение и конечно музыка. Но в то-же время Дима представил и некоторые новинки, такие как топовый акустический кабель ручной работы SPC-PA японской фирмы Acoustic Revive.
В перерывах между прослушиванием музыки был праздник для живота с шашлыками, профессионально приготовленным Димой ("Serpens"), домашним хлебом и овощами на гриле, приготовленными по семейным рецептам Дмитрия Медведева.
В общем, встреча удалась, за что спасибо всем присутствующим и конечно Дмитрию Медведеву
Для начала думаю достаточно, присутствующие надеюсь меня поддержат и добавят свои мысли по поводу встречи.
Вот система, которая нас услаждала и столик с прибамбасами Acoustic Revive и Oyaide.
|
|
|
|
Выразили согласие: | WoWaN , sergos , Nick Cave , Dr.Hi-End , norrest , Etranger , kay , quadrokot , alex novik , A-TITO-A , Serji , FiLiN , doom , aqvadim , Domolux.ua , VAK , etlik , Comandante , avatar , vsedobre , Сергей из Харькова , FIL65 , valerajan , Юрий Р. , ut9lf , surubi-85 , A-77 , u911 , igorilla , Sheridan , Спэйс , colordyn , Valkiry , vadimls , diletant-007 |
|
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
Aibo
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
sergos
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Листобой
Ветеран
|
|
|
|
Etranger
Учу Правила
|
|
|
|
|
Листобой
Ветеран
|
|
|
|
Aibo
Ветеран
|
RE: Встреча в Харькове у Дмитрия Медведева / 08-09-2012 22:03
Продолжение ветки будет завтра, так как все присутствующие находятся в состоянии эйфории, меломанского и аудиофильского удовольствия, так как почти 5 часов находились под воздействием демагнетизатора и генератора отрицательных ионов AcousticRevive RIO-5 II .
Этот девайс кроме снятия статического заряда с компакт дисков, еще и ионизирует комнату ионами, близкими к натуральным природным ионам, что отличает его от ионизаторов, продающихся в магазинах бытовой техники.
Вот он на полочке, прозванный одесситами - ВЕДРО, хотя как по мне, если-бы не завораживающее неземное свечение сверху, то он больше похож на металлический электрочайник - да простят меня японцы вместе с Медведевым
(Отредактировал 08-09-2012 в 22:07 Aibo.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | Etranger , Yuri S , doom , aqvadim , Domolux.ua , VAK , etlik , Comandante , M A X , Sergey 61 , utrechko_ua |
|
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
|
Etranger
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
Yuri S
Специалист
|
RE: Встреча в Харькове у Дмитрия Медведева / 08-09-2012 22:44
Система правильная, учитывая что собирал её профессионал инсталяций.
Она может нравитья, может нет. Тут всегда будет два лагеря, особенно то, что большинству нравится только своя система, а остальное - всё неправильное.
Всё что буду писать - исключительно моё мнение, основанное на моих пожеланиях того чего я жду от музыки.
Итак. К сожалению прогрев осуществлялся не заранее, а с началом встречи. Без воспроизведения музыки, т.е. система была включена в сеть, но не воспроизводила.
Итого (как я услышал) бас изначально был тощим и рыхлым (конечно я преувеличиваю недостатки, но в численных значениях звук описывать...мне смешно). Середина тоже была тощая, покрикивала, и вокалист был лилипутом. После нескольких минут прогрева проблемы стали уходить: бас набирал мяса, у вокала стал появляться голос, но становилось заметным, что звук ещё был "пьяным", т.е. одни инструменты толкались в тесноте с другими, и мешали друг другу.
Не знаю, что можно было отслушивать с таким малым прокатом, но потенциал фирмЫ затушевать трудно. Если не придираться, то ощущуние породистого звука не покидало.
Впечатлила работа саба. Не знаю что именно в интерьере КДП это было, но завибрировало и затряслось...в общем ничего не упало со стены и со стола, и стены дома остались целыми ..., а может это сейсмические катаклизмы были?.., надо посмотреть Гисметео Басов конечно саб добавил, и не просто добавил, а скорее дал почувствовать что они не последние по-росту, причём сделано это было им легко. Любопытно было - где их предел? Но хату нужно было сохранить без разрушений, ведь осень уже и зима не за горами
К сожалению, при работе саба информативность середины (для меня) несколько упала, но это опять могу списать на недостаточность прогрева.
Винил и цифра.
Дмитрий успешно продемонстрировал жанровость этих двух форматов. В системе винил звучал ненавязчиво и неторопливо, может даже где-то заторможенно, но это была больше зрелая степенность, чем юношеская недалёкость. Цифра (CD) строчила как из пулемета, хотелось стать таким-же энергичным как Маккаферти и на чем-нибудь сыграть ... хоть на швабре
К сожалению музыку почти не послушали, времени при встречах - всегда мало.
Протрезвею, допишу....
(08-09-2012 21:06)Nick Cave писал(а): Не дорос ещё, что бы меня сам ДМ домой приглашал
Ой Вы готовы к походам прослушиваний?
(Отредактировал 08-09-2012 в 22:46 Yuri S.)
|
|
|
|
nia
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|