Рейтинг темы:
  • Голосов: 4 - Средняя оценка: 2
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Встреча в Харькове у Дмитрия Медведева
Автор Сообщение
Aibo Не на форуме
Ветеран

Встреча в Харькове у Дмитрия Медведева / 08-09-2012 20:53
Всем добрый вечер!
Сегодня наконец-то состоялась встреча форумчан у Дмитрия Медведева, который любезно пригласил к себе пообщаться и послушать музыку.
Встреча проходила в поселке Высокий под Харьковом, который славится своим чистым и музыкальным воздухом Biggrin.
Сразу скажу, что кроме Дмитрия, культурно отдыхали я - "Aibo", Юрий - "Yuri S", Дима - "Serpens", Иван - "iLMe57" и Илья Шляхов.

Практически все из присутствовавших уже были ранее знакомы с брэндами и продукцией Acoustic Revive, Oyaide, Triode, Octave, Cabasse, которые официально представляет в нашей стране Дмитрий, поэтому цель встречи это все-же больше приятное общение и конечно музыка. Но в то-же время Дима представил и некоторые новинки, такие как топовый акустический кабель ручной работы SPC-PA японской фирмы Acoustic Revive.

В перерывах между прослушиванием музыки был праздник для живота с шашлыками, профессионально приготовленным Димой ("Serpens"), домашним хлебом и овощами на гриле, приготовленными по семейным рецептам Дмитрия Медведева. Happy0065Happy0144

В общем, встреча удалась, за что спасибо всем присутствующим и конечно Дмитрию Медведеву Party0012 Party0016 Happy0158

Для начала думаю достаточно, присутствующие надеюсь меня поддержат и добавят свои мысли по поводу встречи.
Вот система, которая нас услаждала и столик с прибамбасами Acoustic Revive и Oyaide.

Найти все сообщения

Выразили согласие: WoWaN , sergos , Nick Cave , Dr.Hi-End , norrest , Etranger , kay , quadrokot , alex novik , A-TITO-A , Serji , FiLiN , doom , aqvadim , Domolux.ua , VAK , etlik , Comandante , avatar , vsedobre , Сергей из Харькова , FIL65 , valerajan , Юрий Р. , ut9lf , surubi-85 , A-77 , u911 , igorilla , Sheridan , Спэйс , colordyn , Valkiry , vadimls , diletant-007
Nick Cave Не на форуме
Ветеран

RE: Встреча в Харькове у Дмитрия Медведева / 08-09-2012 20:57
такое.........и никто не пригласил Cry

Я вообще не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа-дом, работа-могила... Я живу в заповедном мире моих снов.
https://sites.google.com/view/svetlanatverdohlebartroom
Найти все сообщения

Выразили согласие: M A X
Aibo Не на форуме
Ветеран

RE: Встреча в Харькове у Дмитрия Медведева / 08-09-2012 21:00
(08-09-2012 20:57)Nick Cave писал(а):  такое.........и никто не пригласил Cry
К сожалению у Димы зал маленький, всех желающих не вместит - не обижайтесь.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Yuri S
WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Встреча в Харькове у Дмитрия Медведева / 08-09-2012 21:01
А де пьяные и счастливые рожи?
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik , Comandante , sumy7676 , avatar , Сергей из Харькова
Aibo Не на форуме
Ветеран

RE: Встреча в Харькове у Дмитрия Медведева / 08-09-2012 21:04
(08-09-2012 21:01)WoWaN писал(а):  А де пьяные и счастливые рожи?
Когда стали пьяные и счастливые, за фотоаппарат уже забыли Biggrin
Найти все сообщения

Nick Cave Не на форуме
Ветеран

RE: Встреча в Харькове у Дмитрия Медведева / 08-09-2012 21:06
(08-09-2012 21:00)Aibo писал(а):  К сожалению у Димы зал маленький, всех желающих не вместит - не обижайтесь.
Это я так шутю Rolleyes Не дорос ещё, что бы меня сам ДМ домой приглашал Love0030
(Отредактировал 08-09-2012 в 21:06 Nick Cave.)

Я вообще не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа-дом, работа-могила... Я живу в заповедном мире моих снов.
https://sites.google.com/view/svetlanatverdohlebartroom
Найти все сообщения

Выразили согласие: Etranger
sergos Не на форуме
Ветеран

RE: Встреча в Харькове у Дмитрия Медведева / 08-09-2012 21:08
...ну...., и когда же начнётся повествование о сем праздничном торжестве ?Rolleyes
Найти все сообщения

Etranger Не на форуме
Учу Правила

RE: Встреча в Харькове у Дмитрия Медведева / 08-09-2012 21:22
(08-09-2012 21:01)WoWaN писал(а):  А де пьяные и счастливые рожи?
почему сразу пьяные и счастливые? может наоборот? трезвые и разбитые горем от сознания...Biggrin
Найти все сообщения

nia Не на форуме
Ветеран

RE: Встреча в Харькове у Дмитрия Медведева / 08-09-2012 21:25
(08-09-2012 21:00)Aibo писал(а):  
(08-09-2012 20:57)Nick Cave писал(а):  такое.........и никто не пригласил Cry
К сожалению у Димы зал маленький, всех желающих не вместит - не обижайтесь.
Да многие были бы согласны и на "перерывы" и зал своим присутствием не "засоряли" Улыбка Party0012

Ждем отчета...
Найти все сообщения

Листобой Не на форуме
Ветеран

RE: Встреча в Харькове у Дмитрия Медведева / 08-09-2012 21:38
(08-09-2012 21:22)Etranger писал(а):  трезвые и разбитые горем от сознания...Biggrin
от осознания о бесцельно потраченной жизни? Happy0196
Найти все сообщения

Etranger Не на форуме
Учу Правила

RE: Встреча в Харькове у Дмитрия Медведева / 08-09-2012 21:51
как Вы для себя определили, системка то меломанская али удифильская?
Спасибо.
Найти все сообщения

nia Не на форуме
Ветеран

RE: Встреча в Харькове у Дмитрия Медведева / 08-09-2012 21:56
(08-09-2012 21:51)Etranger писал(а):  как Вы для себя определили, системка то меломанская али удифильская?
Спасибо.
До шашлыков была аудиофильская, после - меломанская со всемы вытекающими Party0012
Найти все сообщения

Выразили согласие: Etranger , eduard
Листобой Не на форуме
Ветеран

RE: Встреча в Харькове у Дмитрия Медведева / 08-09-2012 21:58
суля по всему, раньше вторника репортажа не будет.

завтра - похмелье, Fighting0093

в понедельник будет не до репортажа. Happy0196
Найти все сообщения

Выразили согласие: Etranger , eduard
Aibo Не на форуме
Ветеран

RE: Встреча в Харькове у Дмитрия Медведева / 08-09-2012 22:03
Продолжение ветки будет завтра, так как все присутствующие находятся в состоянии эйфории, меломанского и аудиофильского удовольствия, так как почти 5 часов находились под воздействием демагнетизатора и генератора отрицательных ионов AcousticRevive RIO-5 II RolleyesFighting0093.
Этот девайс кроме снятия статического заряда с компакт дисков, еще и ионизирует комнату ионами, близкими к натуральным природным ионам, что отличает его от ионизаторов, продающихся в магазинах бытовой техники.
Вот он на полочке, прозванный одесситами - ВЕДРО, хотя как по мне, если-бы не завораживающее неземное свечение сверху, то он больше похож на металлический электрочайник - да простят меня японцы вместе с Медведевым Happy0196

(Отредактировал 08-09-2012 в 22:07 Aibo.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Etranger , Yuri S , doom , aqvadim , Domolux.ua , VAK , etlik , Comandante , M A X , Sergey 61 , utrechko_ua
WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Встреча в Харькове у Дмитрия Медведева / 08-09-2012 22:10
Кстати а чего Ильи давно на форуме не видно?
Найти все сообщения

Etranger Не на форуме
Учу Правила

RE: Встреча в Харькове у Дмитрия Медведева / 08-09-2012 22:13
gross oblom, только все настроились....
Найти все сообщения

sashakonev Не на форуме
Ветеран

RE: Встреча в Харькове у Дмитрия Медведева / 08-09-2012 22:17
Приходилось слушать систему Дмитрия Медведева- очень понравилось!Happy0144 ( правда тогда без саба слушали). Правда в системе не все так просто- все очень грамотно сделано: от организации питания до сбалансировано подобранных компонентов.Happy0158
Найти все сообщения

Etranger Не на форуме
Учу Правила

RE: Встреча в Харькове у Дмитрия Медведева / 08-09-2012 22:26
(08-09-2012 22:17)sashakonev писал(а):  Правда в системе не все так просто- все очень грамотно сделано: от организации питания до сбалансировано подобранных компонентов.Happy0158
т.е. если заменить какой-либо компонент уже будет не сбалансированно? я Вас правильно понял?

(08-09-2012 22:17)sashakonev писал(а):  Приходилось слушать систему Дмитрия Медведева- очень понравилось!Happy0144
и по сравнению с Вашей системой, в чем различия?
Спасибо.
(Отредактировал 08-09-2012 в 22:36 Etranger.)
Найти все сообщения

Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: Встреча в Харькове у Дмитрия Медведева / 08-09-2012 22:44
Система правильная, учитывая что собирал её профессионал инсталяций.
Она может нравитья, может нет. Тут всегда будет два лагеря, особенно то, что большинству нравится только своя система, а остальное - всё неправильное.Fighting0093
Всё что буду писать - исключительно моё мнение, основанное на моих пожеланиях того чего я жду от музыки.
Итак. К сожалению прогрев осуществлялся не заранее, а с началом встречи. Без воспроизведения музыки, т.е. система была включена в сеть, но не воспроизводила.
Итого (как я услышал) бас изначально был тощим и рыхлым (конечно я преувеличиваю недостатки, но в численных значениях звук описывать...мне смешно). Середина тоже была тощая, покрикивала, и вокалист был лилипутом. После нескольких минут прогрева проблемы стали уходить: бас набирал мяса, у вокала стал появляться голос, но становилось заметным, что звук ещё был "пьяным", т.е. одни инструменты толкались в тесноте с другими, и мешали друг другу.
Не знаю, что можно было отслушивать с таким малым прокатом, но потенциал фирмЫ затушевать трудно. Если не придираться, то ощущуние породистого звука не покидало.
Впечатлила работа саба. Не знаю что именно в интерьере КДП это было, но завибрировало и затряслось...в общем ничего не упало со стены и со стола, и стены дома остались целыми Улыбка ..., а может это сейсмические катаклизмы были?.., надо посмотреть Гисметео Улыбка Басов конечно саб добавил, и не просто добавил, а скорее дал почувствовать что они не последние по-росту, причём сделано это было им легко. Любопытно было - где их предел? Но хату нужно было сохранить без разрушений, ведь осень уже и зима не за горамиWink
К сожалению, при работе саба информативность середины (для меня) несколько упала, но это опять могу списать на недостаточность прогрева.

Винил и цифра.
Дмитрий успешно продемонстрировал жанровость этих двух форматов. В системе винил звучал ненавязчиво и неторопливо, может даже где-то заторможенно, но это была больше зрелая степенность, чем юношеская недалёкость. Цифра (CD) строчила как из пулемета, хотелось стать таким-же энергичным как Маккаферти и на чем-нибудь сыграть ... хоть на швабреAshamed0002
К сожалению музыку почти не послушали, времени при встречах - всегда мало.
Протрезвею, допишу....

(08-09-2012 21:06)Nick Cave писал(а):  Не дорос ещё, что бы меня сам ДМ домой приглашал Love0030
ОйBiggrin Вы готовы к походам прослушиваний?
(Отредактировал 08-09-2012 в 22:46 Yuri S.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Etranger , Листобой , doom , aqvadim , avatar
nia Не на форуме
Ветеран

RE: Встреча в Харькове у Дмитрия Медведева / 08-09-2012 22:51
(08-09-2012 22:44)Yuri S писал(а):  
(08-09-2012 21:06)Nick Cave писал(а):  Не дорос ещё, что бы меня сам ДМ домой приглашал Love0030
ОйBiggrin Вы готовы к походам прослушиваний?
Он про не так известного в Украине бывшем российском президенте Party0012
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS