SHURE-??? Помогите идентифицировать головку!
Автор Сообщение
tutunnik Не на форуме
Ветеран

SHURE-??? Помогите идентифицировать головку! / 09-09-2012 11:08
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Излазив просторы гугла не смог для себя дать однозначного ответа что же за зверек попался в мои руки.
Первое что у мне конечно пришло в голову так это то что однозначно SHURE. Но как бы ОЕМ, Что за модель выяснить невозможно так как ни наклеек ни надписей к сожалению нет. Но есть одна зацепка, это цветные пластмассовые кембрики на контактах, При общей похожести корпусов с SHURE M71 присутствует существенная разница в самих контактах. фото прилагаю.    
Размеры и геометрия корпусов одинаковая.    
А здесь снимок SHURE V-15     ОНИ ПОХОЖИ!
Снимок я нашел в сети, но я обнаружил что геометрия размещения контактов как у шур 71 и как вообщем у всех шуров т.е. правая часть как бы смещена вниз относительно левой пары контактов.
Еще я так понимаю вся м серия за исключением Shure M97xE     была без цветных кембриков,
Но все бы ничего но как быть с правильным квадратным расположением пар контактов у моей головки.
Вообщем уважаемые форумчане внесите ясность в мою душу.
По звучанию эта головка инкогнито порвала как Тузик грелку все головы что у меня есть, правда бюджетные. вот такие PHILIPS 401 PHILIPS 400, SHURE M71MB, AUDIO-TECHNICA AT12xe
Из этого списка мне импонировал PHILIPS 401, теперь бедняга хныкает в углу. Повторюсь разница огромна и еще замечено что не заводится с колонками, Даже с выкрученой ручкой до максимума в тоже время остальные головки заводятся в положительную ОС уже на половине громкости, и это при том что чувствительность данной головки однозначно выше.
Завести в резонанс ее я так и не смог!!!
Кто что думает напишите!?

(Отредактировал 09-09-2012 в 11:10 tutunnik.)
Найти все сообщения

Пионер Не на форуме
Ветеран

RE: SHURE-??? Помогите идентифицировать головку! / 19-01-2013 23:20
Может здесь ответ ?

Посмотрите в галерее и на Шуры нажмите там много моделей выскочит.

http://translate.google.com/translate?hl...%26hl%3Dru
(Отредактировал 19-01-2013 в 23:21 Пионер.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS