Байки у костра
Автор Сообщение
Буратино Не на форуме
Ветеран

Байки у костра / 12-09-2012 20:07
По просьбам трудящихся...

Если у вас есть за плечами опыт рыбалки/охоты и непреодолимое желание поделиться этим драгоценным опытом - рассказать о маленьких хитростях и больших трофеях, поделиться рыбацкими и охотничьими байками у костра, тогда милости просим к нашему шалашу.

Ну что, господа хорошие, поехали травить байки?! Хто первыйнах?

И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.

Игорь Губерман.
Найти все сообщения

Выразили согласие: eduard , Comandante , Etranger , reshnick , arcam , Сергей из Харькова , sumy7676 , Sof , Alex_Noise
Etranger Не на форуме
Учу Правила

RE: Байки у костра / 12-09-2012 20:12
(12-09-2012 20:07)Буратино писал(а):  По просьбам трудящихся...
поймал..вчера...потратил времени и денюх немного

Найти все сообщения

Выразили согласие: M A X , Буратино , Comandante , K.K.K , radoni , schutze , AudioMan , Art1992 , sumy7676 , Alex_Noise
Буратино Не на форуме
Ветеран

RE: Байки у костра / 12-09-2012 20:15
(12-09-2012 20:12)Etranger писал(а):  поймал..вчера...потратил времени и денюх немного
У меня такая же на неделе сорвалась с бумажника - бумажных купюр, видите ли, ей показалось мало, сука! У тебя тоже на бумажник клюнула?

И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.

Игорь Губерман.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , Etranger , Art1992
M A X Не на форуме
Ветеран

RE: Байки у костра / 12-09-2012 20:16
На картинке нужно "поляну"-костер Улыбка заменить на ноутбук(комп).И лица участников поменять на [Изображение: 1261203061213.jpg]
(Отредактировал 12-09-2012 в 20:21 M A X.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , Etranger , Буратино , radoni , Сергей из Харькова
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Байки у костра / 12-09-2012 20:17
На берегу сидят два рыбака - один сидит без движения, а второй таскает одну рыбину за другой. Первый не выдержав подходит к счастливчику и смущаясь спрашивает:
- Простите, а на что вы ловите?
- Вы не поверите, но на средство от триппера.
Рыбак сворачивает удочки, летит в город, заскакивает в первую аптеку и кричит:
- Мне средство от триппера!
Миловидная девушка продавец с издевкой:
- Hу, что поймал?
- Нет еще, но место знаю шикарное.Biggrin .... Party0016
Найти все сообщения

Выразили согласие: Etranger , Буратино , quadrokot , arcam , radoni , Листобой , georgeohm , bsv , VLAD ST , AudioMan , aqvadim , Сергей из Харькова , legion , коляня , vsedobre , Sergey 61 , Serg70 , sumy7676 , akaVLadek
Буратино Не на форуме
Ветеран

RE: Байки у костра / 12-09-2012 20:18
(12-09-2012 20:16)max 107 писал(а):  На картинке нужно костер заменить на ноутбук(комп) Улыбка.
Та да.... И еще реальных пацанов заминить на нубо-ботанов очкастых. И вообще, эти обои, шо у них за спиной, сюда ну никак не катят, имхобля.

Игорь Губерман.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , M A X , коляня
Etranger Не на форуме
Учу Правила

RE: Байки у костра / 12-09-2012 20:18
(12-09-2012 20:15)Буратино писал(а):  
(12-09-2012 20:12)Etranger писал(а):  поймал..вчера...потратил времени и денюх немного
У меня такая же на неделе сорвалась с бумажника - бумажных купюр, видите ли, ей показалось мало, сука! У тебя тоже на бумажник клюнула?
повелась на звонкую монету...рекомендую
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , Буратино
Буратино Не на форуме
Ветеран

RE: Байки у костра / 12-09-2012 20:31
(12-09-2012 20:18)Etranger писал(а):  повелась на звонкую монету...рекомендую
на звонкую монету и кенгуру клюнет, а на бумагу оч постараться надо
спасибо за совет. если честно - я знал.

Игорь Губерман.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Etranger
arni Не на форуме
Ветеран

RE: Байки у костра / 12-09-2012 21:03
Кто бы рассказал - неповерил бы...
Я несколько раз пересматривал, не веря глазам.
Смотрим - видеобайку:
Вот это РЫБАЛКА !!!.

Найти все сообщения

Выразили согласие: Буратино , Etranger , Comandante , georgeohm , #1 , bsv , aqvadim , Сергей из Харькова , Liglem , Art1992 , Serg70
WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Байки у костра / 12-09-2012 21:06
Блин довели рыб,залетит такая в глаз
Завтра если не забуду выложу охоту на медведяCry
(Отредактировал 12-09-2012 в 21:09 WoWaN.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Буратино
arcam Не на форуме
Ветеран

RE: Байки у костра / 12-09-2012 21:20
(12-09-2012 20:07)Буратино писал(а):  Ну что, господа хорошие, поехали травить байки?! Хто первыйнах?
Один из любимых:
Сидят под вечер, у костра, три охотника выпивают и, естественно, истории разные рассказывают...
Первый - Вот у меня как то был случай... ну просто кошмар... Иду по лесу, заблукал маленько, вечереет и... вдруг навстречу мне выскакивает волк... Ну волк мягко сказано - волчище... клыки лязгают, шерсть на загривке топорщится... ужас одним словом... Ну я не растерялся - вскидываю свою двухстволку и раз... два... завалил наповал...
Налили, выпили - да... уж...
Второй - Ну это ещё что... Вот у меня случай был... полный трындец... Иду по лесу, слегка заблукал, темнеть начинает и ... вдруг навстречу мне выскакивают два матерых волчища... клыками лязгают, шерсть на загривке топорщится... у меня аж мороз по коже... Ну я в руки себя взял - вскидываю свою двухстволку и только раз... и одним выстрелом обоих наповал...
Ещё налили, выпили - да... уж... (а в голове уже хмель, да языки уже потихоньку заплетаться начинают)
Третий(уже теплый-теплый) - Да шо вы тут... Вот у меня было... Такое шо... Ну просто нах... Бреду я по лесу... заблудился... ночь уже... патронов нету ни..уя - на уток выстрелял все и тут выскакивают красавцы... стая мля... матерые... глазищаим сверкают, клыками лязгают, шерсть на загривке топорщится... окружили падлы и все ближе и ближе... уже прям дыхание их зловонное чую...
Рассказчик прерывается... разливают еще по чутарику, хлобыснули, все уже почти готовые, ну и двое к нему:
- Ну шо заканчивай... рассказ свой...ну... в смысле чем у тя дело то закончилось...
Третий - А шо заканчивать?(голос срывается, на глаза наворачиваются слезы, приближается истерика) Шо заканчивать - съели они меня... ссуки... съели падлы поганые...

...чтобы тебе хотелось чего-нибудь хотеть...
Найти все сообщения

Выразили согласие: WoWaN , Comandante , Буратино , aqvadim , Serg70
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Байки у костра / 12-09-2012 21:33

Найти все сообщения

Выразили согласие: Буратино , aqvadim , Serg70
WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Байки у костра / 12-09-2012 21:34
Это фуйня ,вот реал
Сидим бухаем,среди нас пару новых челов.Ту один грит б,,а вот это тело болячки распозновать руками.Shocked
-Да ну нах.
-Точно.
Первого стали Славика обследовать ,у того шота с желудком
Тело водило руками грит
-Славик у тебя желудок больной
Все в шоке.Пропускаем.Второй рвется в бой
Чувак поводил рукаи
-У тебя брат псориаз
Все в полной оКуе.Кароче пили обследовались
И ни разу гад не ошибся, а было нас человек 8
Ну чувак с России типа пить не умеет
Остался последний,все мнется ,переминается
-Давай уж Саня не сцы.
Чувак "светило" уже лыка не вяжет
Водил ,водил руками,заявляет
- У вас эрозия матки
Сцуко ,мы так смеялись что протрезвели все
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , arcam , Буратино , heco , Serg70 , Alex_Noise
Буратино Не на форуме
Ветеран

RE: Байки у костра / 12-09-2012 21:38
(12-09-2012 21:34)WoWaN писал(а):  - У вас эрозия матки
Сцуко ,мы так смеялись что протрезвели все
А вы последнего друга голым в бане видели или?.... Хз, может водящее руками тело вовсе не ошиблось?

Игорь Губерман.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serg70
WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Байки у костра / 12-09-2012 21:39
Это в бане и было
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serg70
arcam Не на форуме
Ветеран

RE: Байки у костра / 12-09-2012 22:01
Записки охотника:
"Вчера весь день помогал бобрам строить плотину. Страшно болят зубы. "

...чтобы тебе хотелось чего-нибудь хотеть...
Найти все сообщения

Выразили согласие: WoWaN , Буратино , AudioMan , Serg70
Буратино Не на форуме
Ветеран

RE: Байки у костра / 12-09-2012 22:06
Напросился в "спитую" на ночевках компанию один знакомый одного из "постояльцев". Взяли.
Приехала компания в Сорокошичи на базу Вершина, расселась по лодкам и потелепала на давно облюбованный остров. Дошли на остров, разложились, расставили палатки, кто-то уже развел костер и приготовил нехитрую снедь, пока остальные занимались лагерем. Сели откушать...

Вдруг этот "лишний" чел замечает на ветке дерева что-то типа намотаной фуфайки.
- Что это?
- ХЗ.
Через пару рюмочек, он опять интересуется: - не ну, реально же это кто-то сюда намотал, не выросло же это само по себе на ветке.
- Мля, любопытный, если хочешь, иди и разгадавый этот ребус, а нам необходимо подкрепиться и на воду за рыбой. Итак уже 5:30.

Кекс недолго думая, залазит на дерево, забирается на эту ветку и давай разматывать этот секондхенд...

Фуфайка оказалась осинным гнездом. Описывать что было дальше особой нужды нет. Скажу только, что никого кроме этого отважного и любознательного чела осы не тронули, как не странно, хотя рой был немеряный.

Когда осы сделали свое дело, компания очень быстро свернула лагерь, села и в лодки и почалила взад на базу, где загрузилась в бус и помчала в ближайщую больницу в Десне. Там поциента брать отказались и сказали оч быстро везти его в Чернигов...

Прошла пара-тройка недель и компания опять собралась ехать на рыбалку с ночевкой. На связи внезапно появился "пчеловод" и попросил взять его с собой еще раз....

Настоящий индеец на одни и те же грабли дважды не наступает - подумал каждый из индейцев сидящих у костра на острове окруженным водой.

(12-09-2012 21:39)WoWaN писал(а):  Это в бане и было
Пажжыте, так вы в бане бухаете или паритесь, не понял.
(Отредактировал 12-09-2012 в 22:09 Буратино.)

Игорь Губерман.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , arcam , Serg70
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Байки у костра / 12-09-2012 22:12
(12-09-2012 22:06)Буратино писал(а):  Пажжыте, так вы в бане бухаете или паритесь, не понял.
Как обычно, раскрывают тему сисеГHappy0196
Найти все сообщения

Выразили согласие: Буратино , Serg70 , sumy7676
Буратино Не на форуме
Ветеран

RE: Байки у костра / 12-09-2012 22:15
(12-09-2012 22:12)smirnofb писал(а):  Как обычно, раскрывают тему сисеГHappy0196
В этот раз - маток

Игорь Губерман.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sickle
WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Байки у костра / 12-09-2012 22:17
А ты что на рыбалке тока рыбу ловишь?
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS