Опрос: Мобильной версии быть
да
нет
[Показать результаты]
Внимание! Это открытый опрос, участникам предоставляется возможность видеть ответы других участников.
в ногу со временем!
Автор Сообщение
M1 Не на форуме
Администратор

RE: в ногу со временем! / 07-05-2013 14:51
(07-05-2013 11:12)pablo honey писал(а):  в качестве практической реализации мобильной версии с минимальными изменениями на стороне форума/сервера - предлагаю активировать поддержку Tapatalk. для реализации данной опции я создал отдельную тему. прощу поддержки пользователей!
Добавлен плагин для работы с приложением Tapatalk для мобильных устройств на базе iPhone и Android.
С помощью этого приложения возможна работа с форумом из мобильных телефонов или планшетов.
Приятного пребывания на форуме!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Alex_kag
dorland Не на форуме
Ветеран

RE: в ногу со временем! / 07-05-2013 16:08
Победа!Tongue0011

it's all about Jazz
Найти все сообщения

ШЕРЕХ Не на форуме
Ветеран

RE: в ногу со временем! / 20-05-2013 20:20
что-то эта черная полоса вверху сделала страницу форума похожей на сайт похоронного бюро.

скажи мне - что ты слушаешь, и я скажу тебе - кто ты.
Найти все сообщения

Выразили согласие: mihail
o-leg Не на форуме
Ветеран

RE: в ногу со временем! / 10-07-2013 05:06
После того как поменялся движок форума.На работе не могу просматривать форум,так как внутренний контроль блокирует доступ.Почему не понятно....

Музыка своей мелодией доводит нас до самого края вечности и дает нам возможность в течение нескольких минут постичь ее величие.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS