Любовь и Hi-Fi
|
Автор |
Сообщение |
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Буратино
Ветеран
|
RE: Любовь и Hi-Fi / 14-09-2012 14:35
(14-09-2012 14:16)Etranger писал(а): так сделай вывод, брат, будь мужчиной и тему закроем Не ну, а вдруг здесь не все еще высказались? Откуда такое чувство эгоизма? Подумайте о людях!
А что, кому-то кажется, что у меня имеются проблемы на этот счет?
Я счастлив. Я любим и люблю. Меня не интересуют приключения на стороне. Так же я понимаю, что так будет не всегда...
Мир идеален! Ничего менять в нем не надо! (с)
(14-09-2012 14:21)heco писал(а): Быт определяет сознание! Свобода, она разная. Главное чтобы не обманули тебя книжки умные да люди "хорошие" Заблудиться легко, а проще себя самого запутать. – Если попадется хорошая жена, станешь счастливым, а если плохая, станешь философом. (с)))
(Отредактировал 14-09-2012 в 14:37 Буратино.)
И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.
Игорь Губерман.
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
RE: Любовь и Hi-Fi / 14-09-2012 14:38
(14-09-2012 14:21)WoWaN писал(а): Вот тогда и появляется на горизонте кто то из противоположного пола. - Вовочка, а ну-ка иди сюда!
- Да, пап?!
- Ты камасутру брал?
- Брал...
- А ты что-нибудь дорисовывал там?
- Ну да.
- Иди теперь мне помогать маму распутывать!
ЗЫ. Эхххх, Кумысу бы
|
|
|
|
|
|
Etranger
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
RE: Любовь и Hi-Fi / 14-09-2012 14:52
(14-09-2012 14:44)WoWaN писал(а): И шота меня терзать начинают смутные сомнения,про какой кумыс идет речь?
|
|
|
|
Буратино
Ветеран
|
RE: Любовь и Hi-Fi / 14-09-2012 14:55
(14-09-2012 14:51)WoWaN писал(а): Я забыл зацитатить Скажи мне, старик, а когда ты вообще цитатил последний раз? Такое ощущение, что ты сам с собой калякаешь. Ну ладно, если ветка полумертвая, а если пипл отчаянно резвится?
Цитатить необходимо для внесения ясности ,имхо.
Цитаты чату необходимы, без цитат в чате абсурд и корупция.
2 smirnofb - Цуко, и не лень же гуглить парафин всякий
(Отредактировал 14-09-2012 в 14:57 Буратино.)
И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.
Игорь Губерман.
|
|
|
|
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
|
Borman72
Старожил
|
RE: Любовь и Hi-Fi / 14-09-2012 15:05
То Буратино Эка Вас плющит, батенька! Нечто подобное взрывало мне мозги три недели подряд Не помогала ни оковитая, ни копания в самом себе, наоборот закапывалси ещё глубже Не хочу углубляться снова, да и разговаривать об Этом не обнажив душу как-то не гуд, разве что под кумыс, но если вкратце.... со своей половинкой живу 10 лет, отношения такие,как будто сегодня познакомились Было всяко-разно, и желание развестись, и желание убить, и желание сорвать звезду с неба... Менять ничего не хочу! Привычка? вряд-ли Если о человеке думаешь постоянно, его отсутствие рядом кажется тебе нескончаемой пыткой, а минуты, когда она засыпает, положив тебе голову на грудь кажутся вселенским счастьем, то понимаешь, что другую тебе точно не нужно и себя ты уже нашёл. Пусть ты не богат, пусть жизнь пронеслась, как комета, только опалив своим хвостом, но ТЫ ВИДЕЛ СЧАСТЬЕ.
Это моё состояние на 15:05 этих суток. Может вечером я и не откажусь пощебетать "о жизни" с хорошенькой кралей
WOT
|
|
|
|
Буратино
Ветеран
|
RE: Любовь и Hi-Fi / 14-09-2012 15:18
(14-09-2012 15:05)Borman72 писал(а): желание развестись, и желание убить, и желание сорвать звезду с неба... Таже х#йня! Напоминает славно известный фильм "Соседка" с Ж.Депардье.
Особо заставляется задуматься в финале фильма надпись на надгробии - ни с тобой, ни без тебя!
ЗЫ Могу ошибаться, но мне вдруг показалось, что жить не оголив душу тоже невозможно, не?...
Парни, огромное спасибо всем, кто принимал в обсуждении участие.
Дальше без меня, плиз, по крайней мере сегодня. Двинул ка я на дачу к своей любимой жене.
Всем приятных встреч в этой жизни, настоящих друзей и верных жен.
И не забыть отлично провести выходные.
ЗЫ Спасибо мужчинам за то, что вы есть.
(Отредактировал 14-09-2012 в 15:23 Буратино.)
Игорь Губерман.
|
|
|
|
Сергей из Харькова
Ветеран
|
RE: Любовь и Hi-Fi / 14-09-2012 15:49
(14-09-2012 13:27)Буратино писал(а): (14-09-2012 13:15)Тибетский Ламер писал(а): дайте, в первую очередь, определение понятия "любовь"
Любовь - химическая реакция в организме человека. Как мне кажется, явление весьма скоротечное и непостоянное... Любовь - это прежде всего не чувство, а душевное состояние, способное существовать и после смерти тела!
А всякие эндорфины, пептиды и прочее - это так сопровождающий чувство-влюблённость сопутствующий продукт.
А настоящая Любовь не может прекратится, она будет присутствоать всегда, независимо от условий, обстоятельств,разлук,скандалов и прочих обстоятельств.
И не нужно её сравнивать с жареной картошкой или аппаратурой.
Лучше сравнивайте её с Любовью к своим детям или матери.
Чтобы не случилось, как-бы судьба не повернулась, чтобы не вызывало раздражение и скандалы, а она - Любовь всегда есть.
А химическая реакция в организме человека - это рассчепление этилового спирта
Буратино, вернись! Мы знаем что ты тут.)))
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|