Любовь и Hi-Fi
Автор Сообщение
Буратино Не на форуме
Ветеран

RE: Любовь и Hi-Fi / 14-09-2012 13:27
(14-09-2012 13:15)Тибетский Ламер писал(а):  дайте, в первую очередь, определение понятия "любовь"
Если бы мы все без исключения видели цели и знали способы их достижения, в мире бы царила гармония, имхо.
Любовь - химическая реакция в организме человека. Как мне кажется, явление весьма скоротечное и непостоянное...

И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.

Игорь Губерман.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Yuri S
heco Не на форуме
Ветеран

RE: Любовь и Hi-Fi / 14-09-2012 13:31
Ох ТС Вы и копнули!!! Человечество на протяжении всего существования над этим вопросом парится. Мужчина говоря деаушке о любви, часто лукавит! А по поводу измены своей аппаратуре, назовем это " пластической коррекцией" . Если что поменял для улучшения результата! А врать себе не возможно!

C'est la vie !
やり手

Найти все сообщения

Выразили согласие: Буратино , Comandante
Буратино Не на форуме
Ветеран

RE: Любовь и Hi-Fi / 14-09-2012 13:32
(14-09-2012 13:25)Etranger писал(а):  я Вас, Игорь, успокою-Вы один такой...
Какой - такой?

ЗЫ Отец звонит сыну и гвоорит:
- Сынок, будь осторожей на дороге, по телику толькто что передали, что какой-то идиот несется по встречке.
Сын: - Да Да, отец! Ты не поверишь, их здесь тысячи!

(14-09-2012 13:31)heco писал(а):  А врать себе не возможно!
BINGO Happy0144
ЗЫ Какое мне дело до всего человечества? Я хочу счастья для своей семьи и моих друзей-знакомых. Могу я на что-нибудь рассчитывать? Думаю, если заслужил - могу. Только вот кто же мне скажет правду о том, заслужил ли я это...

А мне тема показалась очень актуальной и интересной, практически классической.
Я - классик! Happy0196Tongue0011
(Отредактировал 14-09-2012 в 13:36 Буратино.)

И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.

Игорь Губерман.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , heco , Vitali. , Yuri S , akaVLadek
Etranger Не на форуме
Учу Правила

RE: Любовь и Hi-Fi / 14-09-2012 13:38
Игорь, одним из условий счастья чела заключается в умении ладить с людьми с ближайшими в первую очередь и умению включать разум, при условии наличия такового....человек может быть никаким депутатом, сисадмином, дворником, но если он умеет ладить с людьми и если он хоть иногда жмет на тормоза-счастье у него в кармане.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Буратино , lion , Сергей из Харькова , vsedobre , akaVLadek
WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Любовь и Hi-Fi / 14-09-2012 13:45
Ну есть правда способ челентановский ,но то не наше
(Отредактировал 14-09-2012 в 13:46 WoWaN.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Буратино
WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Любовь и Hi-Fi / 14-09-2012 13:45
Эх что вы народ прям не знаюCry
Оч филовская тема ,а вы сразу по кустам
Пиплы отличаются от кукол ,тем что у них есть душа и все такоеУлыбка
Потому она сцуко душа ,и не дает покоя висячке
Ведь в конечном итоге все приключения ему расхлебывать приходитсяHappy0196А ведь бывает что и сбоит падлец такой.
И потом скучно братцы весна вон скоро
Найти все сообщения

Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Любовь и Hi-Fi / 14-09-2012 13:46
(14-09-2012 13:27)Буратино писал(а):  
(14-09-2012 13:15)Тибетский Ламер писал(а):  дайте, в первую очередь, определение понятия "любовь"
Если бы мы все без исключения видели цели и знали способы их достижения, в мире бы царила гармония, имхо.
Любовь - химическая реакция в организме человека. Как мне кажется, явление весьма скоротечное и непостоянное...
...ну... если Вы так для себя определили это понятие, что ж, значит периодически реакцию нужно поддерживать новыми катализаторами и реагентами. Если дрова в топке прогорели, то или подкладывайте новые, или погаснет.

Я несколько по другому для себя определяю это понятие. (озвучивать не буду)

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Etranger Не на форуме
Учу Правила

RE: Любовь и Hi-Fi / 14-09-2012 13:47
(14-09-2012 13:32)Буратино писал(а):  Я - классик! Happy0196Tongue0011
рано....

Найти все сообщения

Выразили согласие: Буратино , Yuri S , Тибетский Ламер
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Любовь и Hi-Fi / 14-09-2012 13:47
(14-09-2012 13:32)Буратино писал(а):  Могу я на что-нибудь рассчитывать? Думаю, если заслужил - могу. Только вот кто же мне скажет правду о том, заслужил ли я это...
Счастье невозможно заслужить в классическом его понимании. Тоесть, ето не бонусы Киевстар за входящие звонки. Наговорил на входящем вызове с МТС 30 мин и тебе дали бонусы, которые ты может потом использовать для исходящих звонков. Тоесть, ты - заслужил. Или нужно сделать сто добрых дел и будет тебе счастье, смысл не в количестве добрых дел и в процессе при их созидании. Иначе говоря: Живешь ты, помогаешь старикам, растишь детей, не ругаешься матом, ходишь в церковь по воскресеньям на службу, соблюдаешь все нормы правильной жизни в социуме, но весь смысл не в том что ты это делаешь, а в том что все это ты делаешь от души, осознанно и именно этим и живешь. Вот это и есть по моему мнению счастье.
Не знаю правильно ли я сказал, тоесть правильно ли объяснилEmbarrassed
Найти все сообщения

Выразили согласие: Буратино , Yuri S , vsedobre
Буратино Не на форуме
Ветеран

RE: Любовь и Hi-Fi / 14-09-2012 13:48
(14-09-2012 13:38)Etranger писал(а):  Игорь, одним из условий счастья чела заключается в умении ладить с людьми с ближайшими в первую очередь и умению включать разум, при условии наличия такового....человек может быть никаким депутатом, сисадмином, дворником, но если он умеет ладить с людьми и если он хоть иногда жмет на тормоза-счастье у него в кармане.
Пытаетесь заключить меня в цивилизованые рамки? Интересно, если давить на тормоз - ты будешь с собой на все 100 откровенен или это попытка обмануть самого себя? С одной стороны вроде бы и логично нажать педальку в момент опасности, но если предположить, что ты едишь на СВОЙ зеленый? Здесь только что вашего авто не стояло, сорри. Зачем мне вытормаживать в ноль? Спасти кусок своего железа и подарить кому-то сзади возможность въехать мне в зад?
А ведь планы были совсем другими - просто беспрепятственно освободить перекресток.
Т.е., все же жизнь вносит кое каие корректировки, да?
А ведь только что было сказано - себя не обманешь. Не жалко нервов и времени потраченных на самообман?

ЗЫ Это просто беседа, не более, поверьте. Happy0144

(14-09-2012 13:47)Etranger писал(а):  
(14-09-2012 13:32)Буратино писал(а):  Я - классик! Happy0196Tongue0011
рано....
Бывало и при жизни

(14-09-2012 13:47)smirnofb писал(а):  Не знаю правильно ли я сказал, тоесть правильно ли объяснилEmbarrassed
Куда уж правильней!Happy0144
Даже в том случае, когда ты все делаешь правильно и искренне, ты не кажешься себе нормальным или праведником. Ты сомневаешся все равно. Разве кто либо из нас в силах быть идеальным? Один черт ты терзаешь себя мыслями по поводу какждого своего поступка.
Иногда достигнув своего потолка, с грустью понимаешь, что это всего лишь чей-то пол... (с)))
(Отредактировал 14-09-2012 в 13:56 Буратино.)

Игорь Губерман.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , Yuri S
Etranger Не на форуме
Учу Правила

RE: Любовь и Hi-Fi / 14-09-2012 14:00
Игорь, ты уже мальчик большой, можешь кардинально перетряхнуть свою жизнь сообразно твоим мыслям и по мере продвижения этого эксперимента докладывать нам о впечатлениях...Готов? Осталось сообщить дату его начала? We are all ears.
Найти все сообщения

Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Любовь и Hi-Fi / 14-09-2012 14:06
(14-09-2012 13:48)Буратино писал(а):  Даже в том случае, когда ты все делаешь правильно и искренне, ты не кажешься себе нормальным или праведником. Ты сомневаешся все равно. Разве кто либо из нас в силах быть идеальным? Один черт ты терзаешь себя мыслями по поводу какждого своего поступка.
Иногда достигнув своего потолка, с грустью понимаешь, что это всего лишь чей-то пол... (с)))
Все правильно, счастье не может быть в состоянии - "постоянной", это некая "переменная" в жизни. Но главное то, что при любом изменении курса прикладывания свое души во что то, приходит чувство полу-... о котором речь, значит нужно нерастаченные чувства приложить и отдать все до конца, до изнеможения, или туда же, ил рядом в еще что то. Смысл получения счастья, сводится очень просто - чем больше в костер жизни подкладываешь поленьев(деяний), тем больше костер жизни и тем больше ты получаешь от него тепла от него самого и согреваешься в движении при подкидывании дров.

ЗЫ. Коряво немного рассказал, что то я немогу раскачаться с утра, а причиной всему - отсутствие кумысаHappy0158 .... Party0016
(Отредактировал 14-09-2012 в 14:06 Comandante.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: heco , Буратино
Etranger Не на форуме
Учу Правила

RE: Любовь и Hi-Fi / 14-09-2012 14:06
(14-09-2012 13:48)Буратино писал(а):  [quote='Etranger' pid='1286480' dateline='1347619135']
Разве кто либо из нас в силах быть идеальным?
идеален только Господь Бог.
наш удел в этой жизни-стать лучше....чем мы были вчера.
Найти все сообщения

WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Любовь и Hi-Fi / 14-09-2012 14:10
Причем здесь счастье,мне кажется вы не вьехали про что речь
Найти все сообщения

Etranger Не на форуме
Учу Правила

RE: Любовь и Hi-Fi / 14-09-2012 14:13
растолкуй чего хочет ТС. Спасибо, WoWaN
Найти все сообщения

Буратино Не на форуме
Ветеран

RE: Любовь и Hi-Fi / 14-09-2012 14:14
(14-09-2012 14:00)Etranger писал(а):  Игорь, ты уже мальчик большой, можешь кардинально перетряхнуть свою жизнь сообразно твоим мыслям и по мере продвижения этого эксперимента докладывать нам о впечатлениях...Готов? Осталось сообщить дату его начала? We are all ears.
Подсовываете чистый лист? Ну...., скажем так - я не на столько силен ,что бы проводить над собой эксперементы. Почему? Наверное не уверен в себе до конца. Я себе недоверяю - ненадежный я тип.
С другой стороны я как бы понимаю что необходимо все потерять и от всего отречься, что бы по-настоящему быть свободным.
Нет - не готов!

Игорь Губерман.
Найти все сообщения

Выразили согласие: heco , Etranger
Etranger Не на форуме
Учу Правила

RE: Любовь и Hi-Fi / 14-09-2012 14:16
так сделай вывод, брат, будь мужчиной и тему закроем
(Отредактировал 14-09-2012 в 14:17 Etranger.)
Найти все сообщения

heco Не на форуме
Ветеран

RE: Любовь и Hi-Fi / 14-09-2012 14:21
Быт определяет сознание! Свобода, она разная. Главное чтобы не обманули тебя книжки умные да люди "хорошие" Заблудиться легко, а проще себя самого запутать.

C'est la vie !
やり手

Найти все сообщения

WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Любовь и Hi-Fi / 14-09-2012 14:21
Я к тому что постоянно счастливым быть надоедает,а иногда и крышу сносит
Вот тогда и появляется на горизонте кто то из противоположного пола.
И мы думаем что влюбились.
И притом счастье это шота глобальное и долгое.Вообшем как по мне дак его много не надо,пусть по чуточку но постоянно.
К большому сожалению то что я видел,а именно все бросить и начать сначала,
приводит лишь к длительным депрессиям и запоям.Потому как любоФь новая вдруг кончается внезапно,а старая тебе простить не может.Потому и грю
любим в тихаря новое ,но старое не бросаемCool
Найти все сообщения

Выразили согласие: heco , Буратино , aqvadim
Etranger Не на форуме
Учу Правила

RE: Любовь и Hi-Fi / 14-09-2012 14:28
давай новую тему...надеюсь креатив не иссяк?
если иссяк, я могу подбросить...хотя модеры меня призывают хранить молчание
(Отредактировал 14-09-2012 в 14:29 Etranger.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS