Я прям боюсь влезть со своим советом, квалификации у меня мало
Но на мой ух при бюджете 120 тысяч можно половить Nakamichi 1000 tri tracer.
Писатель из него спорный, но уж что что, а воспроизводить он умеет отлично!
Правда вид на любителя
(06-02-2025 14:01)medicine_man писал(а): Видимо разговор заходит в тупик. Всегда удивлялся людям, которые не слышав конкретную технику исключительно оринтируются только по графикам и делают окончательные вердикты. Ну дубьбе так дубье. Дальше разговорор пойдет, про какую замечательную технику делали при советском союзе, а все остальное это удел богатых людей. Ну да ладно. Тех кто принял участие и предложили пищу для размышления, снимаю шляпу. Пойду на Tapehead, может Американцы идей тоже накидают. Не выберу деку куплю себе Sony walkman DD9 или DC2, все равно 70% времени в дороге провожу. Всем пис)))
наушники для ленты Sony MDR-CD900ST (к нему чехольчики на Ali и сменить на 2й коннектор), или уж shure ie800 или китайские его аналоги на порядок дешевле. китайские как ни странно - вполне годные.
плеер - sony 701c c литиевой батарейкой. хорош но не долгий. долгий из последних, WM-EX910.
Либо Panasonic WALKMAN RQ-S80 если получится найти в годном виде. этот всем хорош включая башку и мотор.
ну или как тут советовали wmd6c но великоват. это уже не карманный.
(06-02-2025 19:33)chapai писал(а): наушники для ленты Sony MDR-CD900ST (к нему чехольчики на Ali и сменить на 2й коннектор), или уж shure ie800 или китайские его аналоги на порядок дешевле. китайские как ни странно - вполне годные.
плеер - sony 701c c литиевой батарейкой. хорош но не долгий. долгий из последних, WM-EX910.
Либо Panasonic WALKMAN RQ-S80 если получится найти в годном виде. этот всем хорош включая башку и мотор.
ну или как тут советовали wmd6c но великоват. это уже не карманный.
У меня их 3. Из последних это как раз 921. Хороший но не то все равно.
(06-02-2025 21:13)chapai писал(а): то есть вы не знаете чо хотите и сформулировать не можете. ну - как девочки, обычно. так?
но тогда теряется смысл обсуждения. и в чем смысл остается?
Думаю что при любой моей сформулированной мысли в плане аудио, помочь Вы не сможете. Опыта боюсь не хватит
(06-02-2025 23:31)medicine_man писал(а): Думаю что при любой моей сформулированной мысли в плане аудио, помочь Вы не сможете. Опыта боюсь не хватит
Опыт дело такое, обычно практическое.
У меня то где то сотня магнитофонов, все топы, которые можно назвать и вспомнить, ну и прочей техники. Но этта, не эксперт,да.
Да ладно уж,человек шарит в аудио,у него наушники с чуйкой в 93дЦб,он все детали слышит,через портабле аудио набитое под завязку СМД конденсаторами.
Там тракт короче и линейнее некуда.
а что плохого в smd? кроме того что мелкое и припаять тяжко.
портабле аудио тоже отлично -я эвона в ipod большую батарейку поставил и флешку, ваще отлично с шурой ie800.
но чтоб выбрать магнитофон - надо всеж понимать чего именно хочешь попервой и приоритеты.