(18-09-2013 01:02)Hesidi писал(а): "Борат" - просто идиотизм! Из последних - "муви 21". А еще когда-то смотрел "человеческую многоножку", ее уже упоминали - людям со слабой психикой не рекомендую, сейчас вот вспоминаю, и становится противно.
Борат классный фильм!просто вы его не поняли.а многоножка действительно сумбурный отстой.
не могу стоять, когда другие работают - пойду полежу
Наихудший фильм с Уилл Смитом что я видел. Отстой неимоверный. Здесь плохо все, кроме пейзажей. Учитывая, что это фактически полностью творение Уилла (история, режиссура наполовину его, по заверениям Кинопоиска, главная роль) стоит посоветовать Смиту в кино остановится на карьере актера...
А как вам украинские фильмы? Один про Шухевича, а второй полностью лишенный смысла-Бункер.
И вообще давайте обсудим украинское кино или то, что от него осталось.
Думаю, можно просто внести коррективы в название темы:
«Самые провальные,непонятные и отвратительные фильмы всех времен, а также украинский кинематограф».
Почему же печального? Некоторые гордые украинские режиссеры, снявшие лишь один ролик о 24 августа 1991 года, считают , что "лучше не снимать ничего, чем снимать как в России".
Самый на мой взгляд отвратительный фильм Киры Муратовой-Настройщик,думал комедия всё таки там Маски снимались а там вопще ни чего не понятно,и я теперь понял там где Рената Литвинова это полный бред.
kinopoisk.ru/film/81319/
Вспомнила, что у нас в Украине есть фильмы Оксаны Байрак, так они мне очень не нравятся Вообще не понимаю, о чем и для чего их снимают, разве только для того, чтобы показывать раз в 10 лет.
А все уже запомнили, что ghbdtn, означает "привет"?
Фильм просто поражает нелогичностью и тупизной своего повествования. Там хохма на хохме.......фильм ближе к комедии, хотя наверное задумывался как боевая, суровая фантастика. Удивительно то, что "Черная дыра" и "Хроники Риддика" (тот же режиссер и сценарист) были не шедеврами, но вполне смотрибельными фильмами....(
Я вообще люблю пародии, "страшное кино 1-4" нравится. Но эта поделка - верх идиотизма. Переплюнуть по степени убожества это, думаю, будет крайне трудно.
Был в гостях у родителей, наблюдал по телеку фрагмент "Есенин" с Безруковым.
Невероятная, клюквено-аляповатая плохокостюмированная коньюнктурная хрень! Даже не так, Хрень с Большой Буквы! Не знаю, как там с исторической правдой, но "актёры" не умеют играть! Ужос!
Вчера ходил на "Вий" в 3D. Такого намутили,приплели какого то англичанина в главную роль. Мрак одним словом. Лучше продали бы сценарий американцам.Те бы уж точно сняли добротный кинчик.
А я днями пробував подивитись "Часовщик" російського виробництва... Оце так г.....о... Конкретна криза в кіновиробництві в Росії. Вже не можуть і власного сценарію придумати, пробують передерти з "Механіка", де здіймався Стетем. Хоча і "Механік" також не кращий римейк... До цієї ж категорії відношу і "День Д"
Я обычно если мне фильм не нравится до конца его не смотрю. Но вот как говорится все бывает в первый раз..."Предел контроля" это просто какой то п...ц! Вроде и актеры неплохие и игра их, но сюжет просто отстой редкий!
(03-02-2014 10:28)kolizey писал(а): Вчера ходил на "Вий" в 3D. Такого намутили,приплели какого то англичанина в главную роль. Мрак одним словом. Лучше продали бы сценарий американцам.Те бы уж точно сняли добротный кинчик.
Мне тоже не понравился, так переврать Гоголя надо долго учится. Полный моразм.
(03-05-2014 18:34)numm писал(а): Трудно быть богом (2014) Россия. Чудовищный, просто чудовищный.
Посмотрел да ..... бред больного человека(режиссера) сдвинутого на экскрементах и Ярмольник играющий этот маразм низко пал как актер. И обидно за Стругацких из такого произведения сделали такое фуфло
Земля после экологического апокалипсиса. Вся планета покрыта льдом и снегом. Население вымерло. Но сквозь снег несется поезд длинною в сотни местров, оборудованный как полностью автономный объект, на борту которого живут последние люди на Земле. Среди обитателей своя жесткая иерархия, чернь обитает в вагонах-бараках в самом конце состава, кучка элиты - в шикарных вагонах с ресторанами, клубами и саунами, расположенными в его начале. Элита продолжает жить как прежде, питаясь разведенной в аквариумах рыбой, зеленью из теплиц, мясом из вагонов-ферм, черни же достаются лишь синтезированные протеиновые брикеты и небольшой шанс стать обслуживающим персоналом. И, естественно, среди черни зреет бунт.
Задумка, конечно, довольно бредовая, зато какое поле для фантазии! Замкнутые помещения, мрачная атмосфера, кастовое общество, социальное неравенство - прекрасная почва для крутой антиутопии. Актерский состав вообще что-то с чем-то: тут вам и Тильда Сундон, и Эд Харрис, и Джон Хёрт, и Юен Бремнер. Фильм был просто обречен на успех!
Увы. После интригующего и бодрого начала, по чьей-то злой воле, фильм внезапно сворачивает в сорокапятиминутное коридорное мочилово (причем, весьма идиотское как по форме, так и содержанию), затем наступает кульминация в виде встречи глав.героя с глав.гадом, прекрасная во всех отношениях настолько, что за неё сразу захотелось простить все то непотребство, что ей предшествовало. И вот тут бы поставить точку... но нет, все тот же злой бездарь, что вклинился в середине, снова взял бразды правления и вместо шикарной и умной концовки нас ожидает еще 10 минут рубилова и эпического идиотизма, логично завершающиеся запредельной глупости концовкой, противоречащей не только здравому смыслу, но и сюжету фильма. Такое ощущение, словно две части снимал один режиссер - пусть и новичок, но талантливый, а две части отдали на растерзание Уве Боллу и Роберту Родригесу.
Не шмогла, в общем.
p.s. Обидно вдвойне, так ждал этого фильма, специально дотерпел до появления ремукса с dts-звуком, набрал вкусняшек перед просмотром, устроился поудобнее... и такое разочарование. Пусть это и не самый провальный фильм, но упоминания достоин.