Софт для записи аудио-дисков
|
Автор |
Сообщение |
Макс
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
DjAndy
Ветеран
|
Re: Софт для записи аудио-дисков / 19-03-2009 03:31
Читая ответы понимаешь что EAC это религия и её лучше не трогать, типа святое. :-) Никто балдеть не запрещает, от гудения тоже не спасёшь, у кого там гудит. :-) (19-03-2009 02:08)nem2007 link писал(а):На нормальных дисках я лично щелчков не слышал, точно также как и не слышу на нормально сграбленом мною, при помощи ЕАСа образе Как ни странно попадаются периодически диски с несильными но слышимыми щелчками между треками. Из последнего такого попавшегося был диск - Vangelis "Mythodea". Так же была пара дисков Depeche Mode с нечистыми переходами. О самостоятельно сграбленном речь не идёт ваще. (18-03-2009 22:29)random link писал(а):Что-то не пойму, если смещение присутствует, значит его можно компенсировать и его не станет? Именно этим EAC и прославляется что смещения у него нет на откалиброванных приводах. Сам верил пока не проверил. Самореклама не более. Хочется точную копию, делаем образ диска и сколько нужно из него копий. Кроме того никакой разницы нет чем грабить на самом деле, до случая пока не попадётся защищённый CC диск. Такое пока обойти не смог с помощью одного лишь компьютера, только благодаря стационарной читалке через S/Pdif на комп. Иначе на копии каждые ~20 сек. чётко слышимые щелчки. Кто не сталкивался столкнётся, кто сталкивался поймёт. (19-03-2009 01:10)random link писал(а):Нах тогда просить что-то пробовать. В барахолке скучно очень? С этого места поподробнее можно ? :-) Я вроде ни кого ни о чём не просил. И причём тут барахолка? Можно не отвечать кстати.
(Отредактировал 19-03-2009 в 04:10 DjAndy.)
+38-067-7660055 - Киевстар
+38-099-5215586 - МТС
+38-093-9203719 - Life
|
|
|
|
|
random
Старожил
|
|
|
|
|
random
Старожил
|
|
|
|
|
|
random
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Денис111
Пользователь
|
|
|
|
|
|
hotkat
Ветеринар
|
|
|
|
|
pablo honey
Ветеран
|
Re: Софт для записи аудио-дисков / 26-03-2009 18:42
http://www.burrrn.net/
маленькая и простая программа с нормальным интерфейсом
пишет напрмую из флака, апе, вавпака и других форматов,
(декодыры стоит обновить после установки вручную, заменив файлы на общественно доступные)
нормально загружает .кью файлы
(неро у меня с ними не дружит хронически)
Danes don't lie!
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|