Эта Радиотехника выпуска наверно конца 90-х годов,модели я не помню, а шильдик не сохранился.Корпуса сделаны хорошо. Фазоинверторная версия этой АС возвращается к жизни руками В.Корниенко.
Всем привет! В моей системе пополнение.Прописку получила дека Teac-6030S,состояние которой,практически идеальное.Вид и звук этой деки впечетляет.
P.S. Просьба откликнуться тех,кто может помочь с мануалами,инструкциями и.т.д.
Буду очень признателен.
(05-04-2009 20:33)МиВиНик link писал(а):Всем привет! В моей системе пополнение.Прописку получила дека Teac-6030S,состояние которой,практически идеальное.Вид и звук этой деки впечетляет.
Красавец!
Lossless для аудиофилов тут: http://www.hifitracker.com
Всем привет. Мои жанровые предпочтения,от Пинк Флойд до трио Маренич,т.е всё где есть мелодия,а не набор звуков неизвестного происхождения в хаотичном порядке.
Относительно усилителей,то у них жанровых предпочтений-нет.Оба они играют здорово любую музыку,но кахдый немного по своему. Гибридник чуть анлитичнее чем ламповик,а ламповик немного душевнее чем гибридник.Выбор интерпритации звучания завист от настроения и наверное звёзд на небе.
А я самоделки всегда любил и уважал и делал ... И буду любить и уважать и делать !
Это целые законченные произведения искуства, проявление творческого полета мысли в конструировании такой техники ...
Есть свой, особенный и неповторимый шарм в этом ... Я знаю, о чем я говорю ...