Посоветуйте тюнер
Автор Сообщение
Богдан2 Не на форуме
Ветеран

Re: Посоветуйте тюнер / 17-03-2009 16:47
(17-03-2009 16:26)3ton link писал(а):Из тех тюнеров, что были у меня, больше всего понравился Revox B760, Embarrassed неплохой вроде, только вот есть ли во всем этом смысл Unsure
А какую разницу в звуке (по музыкальности) вы замечали, если сравнивать Revox B-760 и другие аппараты? А пробовали сравнивать его с чисто ламповыми тюнерами?
Найти все сообщения

ViktorXP Не на форуме
Ветеран

Re: Посоветуйте тюнер / 17-03-2009 17:14
а на каком материале сравнивать?
сравнивать компоненті на МР3 дисках, ну знаете ли... жжоте? Biggrin
Найти все сообщения

3ton Не на форуме
Мегапозитив

Re: Посоветуйте тюнер / 17-03-2009 20:57
Согласен с ViktorXP в том, что качество передаваемой в эфир музыки не выдерживает никакой критики, поэтому я и написал, есть ли во всем этом смысл.
По сути вопроса Богдан2 могу сообщить следующее - Ревокс имел достаточно ровный но в то же время эмоциональный звук, серединка достаточно информативная. Кроме того меня подкупила добротность конструкции аппарата. С чисто ламповыми тюнерами я его не сравнивал. Улыбка
Хочу еще раз отметить что качество которое передают радиостанции - плохое, и что либо расслушать удавалось только иногда и далеко не на всех станциях, да и было это уже давно, сейчас наверное еще хуже Embarrassed
Найти все сообщения

grasg Не на форуме
Ветеран

Re: Посоветуйте тюнер / 18-03-2009 22:35
все хаят качество эфира, оэтому решил свои 5 копеек вставить Улыбка
У меня ус разогревается минут 25-30, при этом в рабочем режиме, просто включенный не катит. Так вот, для разогрева сетапа и по ходу переродевания и ужина вечером крутить мюзик радио и готовть желудок и уши к прослушке винила - самое оно!!
Найти все сообщения

NikBatman Не на форуме
Ветеран

Re: Посоветуйте тюнер / 18-03-2009 23:06
я один раз попал на советское стерео(в старом стандарте), эра, по моему.
Слушал на эстонии, качество, просто супер.
Была джазовая передача.

Бегущий сломя голову подрывник превосходит по званию всех.

Найти все сообщения

grasg Не на форуме
Ветеран

Re: Посоветуйте тюнер / 18-03-2009 23:28
да, эра тоже иногда радует, как и континент. но в основном - мюзик радио Happy0144
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS