(17-03-2009 16:26)3ton link писал(а):Из тех тюнеров, что были у меня, больше всего понравился Revox B760, неплохой вроде, только вот есть ли во всем этом смысл
А какую разницу в звуке (по музыкальности) вы замечали, если сравнивать Revox B-760 и другие аппараты? А пробовали сравнивать его с чисто ламповыми тюнерами?
Согласен с ViktorXP в том, что качество передаваемой в эфир музыки не выдерживает никакой критики, поэтому я и написал, есть ли во всем этом смысл.
По сути вопроса Богдан2 могу сообщить следующее - Ревокс имел достаточно ровный но в то же время эмоциональный звук, серединка достаточно информативная. Кроме того меня подкупила добротность конструкции аппарата. С чисто ламповыми тюнерами я его не сравнивал.
Хочу еще раз отметить что качество которое передают радиостанции - плохое, и что либо расслушать удавалось только иногда и далеко не на всех станциях, да и было это уже давно, сейчас наверное еще хуже
все хаят качество эфира, оэтому решил свои 5 копеек вставить
У меня ус разогревается минут 25-30, при этом в рабочем режиме, просто включенный не катит. Так вот, для разогрева сетапа и по ходу переродевания и ужина вечером крутить мюзик радио и готовть желудок и уши к прослушке винила - самое оно!!