smirnofb' писал:
Самое Главное. Это пример того, что теперь в ветках о системах участников все инсталяторы будут пиарить себя.
Прошу извенить Саша что ....вырываю из текста,но........
А если данный коллектив профессионалов(т.е.те что за это "бабки" получают),
свою ветку создадут и топикстартер,..первым будет.
(27-09-2012 13:59)PONT-SEV писал(а): Больше всего во всей этой истории удивляет тот факт,что народ кинулся обсуждать чья это система,а не то-как она реализована
дык это ж национальная традиция - Куууу-мээ...а шо то у Вас такое шо у меня неееетууу ?
Дизайн на любителя, но очень неплохо. Исполнение ремонта отличное. Набор компонентов для такого обьема смешной, да и в целом никаким кинотеатром и не пахнет, так - просто набор в красивом интерьере. Извините. Если хозяйке нравится - слава Богу. На уровне комплектов ТВ + коробочный ДК - это, конечно, существенный прогресс.
PS А мне лично интересно смотреть и такие системы (не только участников), просто хотелось бы больше реализаций, в которые вкладывается хоть немножко фанатизма инсталятора в таком интересном деле. Надеюсь у ТС есть (или будет) еще что показать (включая грамотные интерьерные решения)
(27-09-2012 13:59)PONT-SEV писал(а): Больше всего во всей этой истории удивляет тот факт,что народ кинулся обсуждать чья это система,а не то-как она реализована
(27-09-2012 14:08)AV-division писал(а): дык это ж национальная традиция - Куууу-мээ...а шо то у Вас такое шо у меня неееетууу ?
Вы бы тоже удивились, увидев чела хезающего на проезжей части дороги, там жеж место для участников движения, а не туалет.
Ну все, весь дивизион расбушлатился, завидев поддержку
Вот вам и "Куууу-мээ"
а я надеюсь, что после моего первого прохода, на страницах форума больше будет показано интересных инсталляций - будет полезно и коммерсантам и энтузиастам форума !
за поддержку моего начинания ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!
Успехов,земеля!!)))) Любое творчество приветствуется, всегда легче покритиковать,чем самому чё нибудь эдакое сварганить!!))) Какая разница в какой ветке интересная тема? Уж только тут бюрократов не хватало!))))
(27-09-2012 22:26)petr.solo1223 писал(а): Успехов,земеля!!)))) Любое творчество приветствуется, всегда легче покритиковать,чем самому чё нибудь эдакое сварганить!!))) Какая разница в какой ветке интересная тема? Уж только тут бюрократов не хватало!))))