Опрос: лучший альбом TESTAMENT?
1987 The Legacy
1988 The New Order
1989 Practice What You Preach
1990 Souls of Black
1992 The Ritual
1994 Low
1997 Demonic
1999 The Gathering
2008 The Formation of Damnation
2012 Dark Roots of Earth
[Показать результаты]

Testament ( Thrash metal, USA )
Автор Сообщение
Morzh Не на форуме
Ветеран

RE: Testament ( Thrash metal, USA ) / 04-10-2012 03:15
Оригинальным не буду: нравятся все классические альбомы, а также эксперименты 90-х гг. Последний не вкатил вообще, хоть убей. Гитарные риффы не без элементов мелодик дэза, к которому я всегда был предвзят. Но это дело хозяйское, как говорится Улыбка
Голо сунул Biggrin за The New Order Love0030
(Отредактировал 04-10-2012 в 03:15 Morzh.)

З ватою справ не маю, їжте лайно!
Найти все сообщения

Выразили согласие: eclipse
vokhotin Не на форуме
Ветеран

RE: Testament ( Thrash metal, USA ) / 04-10-2012 09:08
"The New Order" 1988 года просто ближе "сердцу"- за них и голосовал. Вспоминается молодость и бесконечные прослушивания уже на приличной технике музыку любимых групп... а они тоже в десятке моего хитпарада. Умеют и держаться на сцене и извлекать из инструментов классный драйв.
С уважением.

Мы проиграли настоящее, нужно думать о будущем
Найти все сообщения

Выразили согласие: eclipse , Vs
windir Не на форуме
Ветеран

RE: Testament ( Thrash metal, USA ) / 04-10-2012 12:11
(04-10-2012 03:15)Morzh писал(а):  Последний не вкатил вообще, хоть убей. Гитарные риффы не без элементов мелодик дэза, к которому я всегда был предвзят.
Как большой любитель и знаток melodic death, не соглашусь с тем что в последнем альбоме Testament есть его элементы, а вот влияния и элементов groove metal там хоть отбавляй, наверное процентов 70-80%.
Найти все сообщения

burnfuckinghell Не на форуме
Ветеран

RE: Testament ( Thrash metal, USA ) / 04-10-2012 20:47
Testament должны быть пятыми в Большой Четверке трэша[/color]Mad0228
почему в форуме мало внимания к этой группе??Ashamed0006Ashamed0006
(Отредактировал 14-03-2013 в 05:59 Нейтрон.)
Найти все сообщения

Deadcenter Не на форуме
Постоялец

RE: Testament ( Thrash metal, USA ) / 04-10-2012 23:21
The Legacy - однозначно!

antichristmagazine.com
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Testament ( Thrash metal, USA ) / 05-10-2012 17:35
DRAGONLORD подписали контракт со Spinefarm Records
Калифорнийская блэк-металл-группа DRAGONLORD, возглавляемая гитаристом TESTAMENT Eric'ом Peterson'ом, подписала со Spinefarm Records контракт на выпуск своего третьего альбома. Peterson сказал в своём новом интервью Maximum Metal: «Мы должны были записаться в декабре или январе. Хорошая новость в том, что альбом почти написан. Может быть, мы начнём запись в марте, и я очень хочу, чтобы так и случилось. Первые альбомы были хороши, но я тогда не очень представлял, что хочу получить в результате. Новый альбом попал точно в цель, стал таким, каким я хотел его видеть. Я смешал свой стиль с блэком и, что важно, это получилось. Будет здорово — мелодичный звук без потери того, что я принёс в альбом».
[Изображение: n39722.jpg]
Найти все сообщения

Выразили согласие: sharanton
Morzh Не на форуме
Ветеран

RE: Testament ( Thrash metal, USA ) / 05-10-2012 19:44
(04-10-2012 20:47)burnfuckinghell писал(а):  Testament должны быть пятыми в Большой Четверке трэша Mad0228
Все эти "четвёрки" всего лишь условность и не более, главное абы музло качало Улыбка
Если уж оперировать такими категориями, то моя биг-4 американского трэша это Слэер, Оверкилл, Эксодус и Тестамент.

Найти все сообщения

Выразили согласие: коляня
Ветеран

RE: Testament ( Thrash metal, USA ) / 06-10-2012 10:33
(05-10-2012 19:44)Morzh писал(а):  
(04-10-2012 20:47)burnfuckinghell писал(а):  Testament должны быть пятыми в Большой Четверке трэша Mad0228
Все эти "четвёрки" всего лишь условность и не более, главное абы музло качало Улыбка
Если уж оперировать такими категориями, то моя биг-4 американского трэша это Слэер, Оверкилл, Эксодус и Тестамент.
то я условно сказал Улыбка
для меня ИМХО четверка такова
1 CELTIC FROST
2 TESTAMENT
3 SADUS
4 EXODUS
Найти все сообщения

Выразили согласие: Morzh
коляня Не на форуме
Старожил

RE: Testament ( Thrash metal, USA ) / 06-10-2012 10:56
The Legacy был первым что я услышал поэтому за него. С официальной четверки трэша викинул бы металлику и засунул туда Testament ибо он больше похож на метлу. Последний альбом неплохой. Вообще как Exodus,Slayer,Kreator, так и Testament для меня осталась группа которая сохранила свою узнаваемость и стиль.Так что лично для меня четверка такова:
EXODUS
SLAYER
TESTAMENT
KREATOR

OVERKILL тоже не плох но это уже будет 5-ка
(Отредактировал 06-10-2012 в 11:00 коляня.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Morzh
genocid Не на форуме
Пользователь
*

RE: Testament ( Thrash metal, USA ) / 06-10-2012 11:27
выбор за новый альбом.
класические альбомы класическими - а новый превзошел всю дискографию
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sanэk
Ветеран

RE: Testament ( Thrash metal, USA ) / 06-10-2012 11:40
Немного медлячков от группыBiggrin

Найти все сообщения

Выразили согласие: eclipse
Morzh Не на форуме
Ветеран

RE: Testament ( Thrash metal, USA ) / 06-10-2012 13:17
(06-10-2012 10:56)коляня писал(а):  Вообще как Exodus,Slayer,Kreator, так и Testament для меня осталась группа которая сохранила свою узнаваемость и стиль.Так что лично для меня четверка такова:
EXODUS
SLAYER
TESTAMENT
KREATOR

OVERKILL тоже не плох но это уже будет 5-ка
У меня всё проще: немцы отдельно, америкосы отдельно Biggrin Ну и швейцарцы с канадцами, куда ж без них Happy0144
Сорри за оффтоп Party0012

Найти все сообщения

Выразили согласие: коляня , Michel_hammer , windir , Paul Siebert
windir Не на форуме
Ветеран

RE: Testament ( Thrash metal, USA ) / 07-10-2012 09:41
Немного расслабухи, юморнем, все таки воскресенье, но по теме.
Была такая "давняя история". Один из участников группы, в начале карьеры работал в полиции. Он это скрывал, а всем, в том числе и своим родственникам, говорил что он музыкант-трэшевик. И вот однажды он был в патруле и остановил машину мчащуюся на огромной скорости, в машине сидела мать его жены с подружкой, он естественно оштрафовал их на большую сумму, отъезжая с места проишествия теща сказала подружке: "Тесть та мент" Happy0196
Это всем очень понравилось и музыканты сменили название группы с Legacy на Testament.
(Отредактировал 07-10-2012 в 09:59 windir.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Romm , Лилит
Ветеран

RE: Testament ( Thrash metal, USA ) / 07-10-2012 21:39
немного с дискографии Александра CколникаBiggrin

1994 Savatage Handful of Rain
[Изображение: 1239289424_sav94.jpg]
1995 Savatage Japan Live '94
[Изображение: 566b0f3668eba71b98bfa95e404c79b4.jpg.jpg]
(Отредактировал 07-10-2012 в 21:43 burnfuckinghell.)
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Testament ( Thrash metal, USA ) / 08-10-2012 19:51

[Изображение: testament-cover.jpg]
Testament: «Наша музыка выдержала испытание временем!»

На пресс-конференции перед выступлением на Sweden Rock Festival музыканты рассказали о том, как записывался новый альбом, о своих сольных проектах, и возрождении Thrash metal.

В настоящее время мы наблюдаем возрождение трэш-метала старой школы. Что вы думаете по этому поводу? Даже на вашем последнем альбоме чувствуется возвращение к корням.
Чак Билли: Здорово, что появляется все больше молодых команд, которые играют трэш. В восьмидесятых, когда мы начинали, такого не было. А сегодня трэш вдохновляет все больше и больше людей. И для нас большая честь быть уже более 20 лет частью этого музыкального направления и осознавать, что наша музыка выдержала испытание временем.
Алекс Скольник: Меня радует, что мы оказали влияние на такое количество новых групп. Сложно объяснить, что мы представляли в самом начале. Тогда мало кто играл трэш. Я думаю, что у новых команд больше поклонников, чем у нас, и они завоевывают широкую аудиторию.
Записью вашего последнего альбома занимался Энди Снип. Для его работ характерно достаточно электронное звучание барабанов. Но этого нет на вашем последнем альбоме. Скажите, вы изначально стремились добиться более живого звучания?

Чак: Перед тем как начать запись нового альбома, мы много говорили о том, как должны звучать барабаны. Мы решили отказаться от электронного звучания в пользу живого. В этом году мы решили записывать альбом в Fantasy Studios. В студии было большое помещение, специально оборудованное для ударных. Я думаю, мы достигли того, чего хотели. Мы изначально стремились к живому звучанию. И Энди поработал на славу!
Алекс, расскажите о своем сотрудничестве с Trans Siberian Orchestra и том, как обстоят дела с Alex Skolniсk Trio.

Алекс: Trans Siberian Orchestra не имеет никакого отношения к России. Я выступаю с этим коллективом в Америке каждый год. Что касается Alex Skolnick Trio, то мы записали альбом и у нас были концерты. Но в связи с выходом The Formation Of Damnation для меня приоритетом в этом году является Testament.
Aлекс, как обстоят дела с проектом Dream Engine Джима Стейнмана, в котором вы также принимали участие?
Алекс: Джим? Он работает над мюзиклом. Сейчас у меня нет времени на этот проект.
Вопрос к Чаку Билли. На мой взгляд, вы один из лучших вокалистов. Однако ваша манера петь менялась с течением времени. От чего это зависит? Советы вашим поклонникам?
Чак: Я всегда пытался экспериментировать c голосом. Думаю, что на ранних альбомах мы по-другому настраивали гитары, и поэтому тогда я пел иначе. Но со временем мы стали настраивать гитары все ниже, поэтому я стал петь скорее в стиле дэт-метал. Теперь же я нашел баланс и пытаюсь сочетать дэтовый и мелодичный вокал в некоторых песнях. Тот строй гитар, который мы используем сейчас, открывает мне возможность сочетать различные манеры пения и использовать всю мощь и диапазон своего голоса. Что касается советов, то вряд ли я могу их дать. Мне нравится Роб Хэлфорд и Йэн Гиллан, но они делают свое дело, а я свое.
Aлекс: Благодаря своему вокалу Чак заслужил хорошую репутацию, и признаюсь вам по секрету, он очень много работает над своим голосом. Перед выступлением Чак делает вокальные упражнения, и при этом он поет как классический певец!
Чак, раcскажите о вашем проекте Dublin Death Patrol.
Чак: Этот проект задумывался ради удовольствия. Тринадцать парней из маленького города собрались вместе и стали играть музыку. Мы сочинили несколько песен и решили их записать. Шутки ради. Как раз в то время Эрик был занят работой с Dragonlord, а мне хотелось поскорее начать петь и выступать. Поэтому я собрал Dublin Death Patrol. Правда, я посвятил ему больше времени, чем предполагал. Мы прекрасно проводили время вместе со Стивом Соуза, моим младшим братом и другими музыкантами. Многие музыканты, игравшие в Dublin Death Patrol, никогда не были в Европе, поэтому мы были очень рады отправиться в европейский тур, который длился неделю. Публика очень хорошо нас принимала. Но сейчас для меня на первом месте Testament.
Расскажите, пожалуйста, о ситуации с барабанщиком в вашей группе! Пол Бостаф уже играл с Testament в 1993 году, и теперь он снова в группе.

Пол Бостаф: Парни попросили меня поучаствовать в записи альбома, и я просто ответил «Да!».
Чак: Сначала мы работали с Луи Клементе, но получилось так, что Луи не смог поехать с нами в тур. Поэтому мы позвали в группу Ника Баркера, который отыграл с нами в туре в прошлом году. Но когда мы начали работать над записью альбома, Нику нужно было возвращаться обратно в Англию. А мы только что подписали контракт с Nuclear Blast. Пол как раз был свободен на тот момент. Мы позвонили ему и попросили помочь, и Пол с радостью согласился. Он очень хорошо сделал свою работу, внес огромный вклад в запись альбома! Пол великолепно проявил себя на записи и потрясающе играет на концертах. И мы отлично проводим время вместе.
Вы пишете тексты, опираясь на жизненный опыт. А если бы вы решили сделать концептуальный альбом, какую бы тему вы для него выбрали?

Чак: Я думаю, что Judas Priest уже выпустили Nostradamus! Нам нечего больше добавить!
Алекс:
Наш второй альбом New Order можно в каком-то смысле назвать концептуальным. Мы никогда не записывали альбомов, похожих на Operation Mindcrime Queensrÿche или The Wall Pink Floyd. Наши тексты о том, что сейчас происходит в мире. У нас также есть много личных песен, тексты для которых написал Чак. И на каждом альбоме раскрываются определенные темы, даже если наши альбомы нельзя назвать концептуальными.
Эрик, что сейчас происходит с Вашим проектом Dragonlord?
Эрик Петерсон: Сейчас приоритетом для меня является Testament.
Этим летом Iron Maiden отыграли много больших концертов, они снова на коне и их музыка по-прежнему нужна фэнам. Можно ли сказать, что Iron Maiden оказали влияние на вашу музыку? Является ли кто-нибудь из вас поклонником их творчества?

Чак: Мы уже видели выступление Iron Maiden этим летом. Великолепное шоу! Iron Maiden всегда были очень сильной и мощной группой и до сих пор такими остаются. А ведь они существуют уже много лет! Такие группы как Iron Maiden вдохновляют и служат примером для подражания!
В чем для вас состоит отличие выступления на большом фестивале от концерта в маленьком клубе?
Чак: Безусловно, публика разная. Фэны в маленьких клубах сильнее отрываются, устраивают стейдж-дайвинг. Там больше пота и тяжести. Но выступления на больших фестивалях хороши тем, что нас может услышать огромное количество людей, и мы выступаем с другими великими группами.
Чак, насколько мне известно, в ваших венах течет индейская кровь. Какое ваше индейское имя?
Чак: Чак. (Дружный смех)
Выступления каких групп вы бы хотели посмотреть на Sweden Rock 2008?
Алекс: Мы бы хотели посмотреть многие группы, но завтра у нас концерт в Финляндии и мы уезжаем сразу после нашего выступления. На фестивалях всегда так происходит. Мы бы хотели посмотреть Judas Priest. В июле мы едем с ними в тур по Америке. В этом туре также будут Motorhead и Heaven and Hell.
Чак: Я бы хотел посмотреть выступление Triumph.
Пол: Мо я любимая группа ELO, но мне придется пропустить их выступление!
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Testament ( Thrash metal, USA ) / 09-10-2012 21:22
[Изображение: legacy85.jpg]

Testament 1985

ПС. самая девственная фотка группыBiggrin
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Testament ( Thrash metal, USA ) / 10-10-2012 20:43
[Изображение: Steve_DiGiorgio-12749.jpg]

Стива ДиДжорджио и его безладовый басHappy0065. The Gathering. 1999
(Отредактировал 10-10-2012 в 20:44 burnfuckinghell.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Лилит , Сергій , heavyfeen
Ветеран

RE: Testament ( Thrash metal, USA ) / 10-10-2012 21:47
Testament Demonic Refusal live Dynamo Open Air 2000
я сразу подумал что группа SOULFLY на подмене Happy0196, музыка достаточно похожа и вокал в том числеWink
даже волосы что КавалерыHappy0196

Найти все сообщения

Выразили согласие: Лилит , heavyfeen
Ветеран

RE: Testament ( Thrash metal, USA ) / 11-10-2012 22:09
ИМХО. лучший трек в лайвеHappy0144

Найти все сообщения

Выразили согласие: eclipse , heavyfeen
grindcorefan Не на форуме
Постоялец

RE: Testament ( Thrash metal, USA ) / 11-10-2012 22:39
Творчество Testament можно поделить на 2 этапа развития
1987 - 1992 Speed / Thrash Metal (ближе к 1992 году звук стал однообразный)
и 1994 - 2012 Thrash\Death Metal

в первом лучший на мой взгляд 1987 The Legacy
а во втором 1994 Low
Happy0144
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS