Testament ( Thrash metal, USA )
|
Автор |
Сообщение |
burnfuckinghell
Ветеран
|
RE: Testament ( Thrash metal, USA ) / 06-11-2012 18:35
(06-11-2012 16:46)eclipse писал(а): Да я не брезгую VHS качеством, даже наоборот, собираю записи клипов сделанные в 80х – 90х, ностальгия наверно по голодным временам, хотя многое сейчас из того что раньше показывали, не так то легко достать в любом качестве, так что видак временами тоже включается.
На сколько помню, у них в году примерно 90ом выходило видео на VHS, содержания не знаю, но что то мне подсказывает, что клип наверно взят от туда.
во - во ! в 91 году выходило
что так же имеется ..
поверь мне - на кассете качество получше клипа, нежели на dvd.
(06-11-2012 11:04)eclipse писал(а): Цитата:одно из редких видеоклипов группы После выхода альбома, Мтv частенько его показывало в программе Headbangers Ball, тут запись как раз с тех времён, в 2000-х за него вспомнил канал VH1, периодически показывали, у меня сохранилась запись с этого канала.
тут я тебя прислушаюсь..
но качество очень качает.
на MTV разве крутили TESTAMENT - LOW такого качества??
ибо нет ''нормального'' LOW
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
eclipse
Ветеран
|
RE: Testament ( Thrash metal, USA ) / 06-11-2012 19:26
Цитата:поверь мне - на кассете качество получше клипа, нежели на dvd Всё может быть, есть аналогичный пример с DVD группы Kreator где клип betrayer почему то был чёрно белым, хотя по всем музыкальным каналам, его в те года показывали цветным, уже совсем не то восприятие, причины не знаю, может исходник не уберегли, восстановили как смогли.
Цитата:на MTV разве крутили TESTAMENT - LOW такого качества?? Крутили его хорошего качества, сам видел по эфиру, работал тогда на телевидении, сейчас просто мало у кого хорошие копии сохранились
|
|
|
|
|
|
burnfuckinghell
Ветеран
|
|
|
|
eclipse
Ветеран
|
RE: Testament ( Thrash metal, USA ) / 07-11-2012 14:15
Цитата:ведь никто с группы не скрывает что они пытались догнать Метлу во всех смыслах. По моему, им никого догонять не нужно было, Testament вполне созревшая группа со своим оригинальным и узнаваемым лицом, для меня они интересней Метлы, слушаю их часто, на протяжении многих лет – они не надоедают, чего не могу сказать о Метле. И ещё с этим стилем был связан, так как в 90-e тоже играл трэш, и общаясь с другими музыкантами, не раз слышал, что многие восхищались и ставили в пример 89 Testament, как эталон стиля , на который нужно ровняться, не буду скрывать, когда он мне в руки попал, сам до дыр заслушивал, хотя всё же отдаю предпочтение 88, и в этом заслуга именно гитарных партий Алекса Скольника.
|
|
|
|
|
|
|
burnfuckinghell
Ветеран
|
RE: Testament ( Thrash metal, USA ) / 12-11-2012 17:08
(12-11-2012 14:14)windir писал(а): (09-11-2012 01:00)burnfuckinghell писал(а): Фото Metallica, Testament and Suicidal Tendencies. 1984 Тут на фото, к тому же еще и Slayer есть.
Куда же без них в те годы? Да и сейчас тоже. в случайно не эта гвардия создала какойто тур в начале 90х?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CCR
Постоялец
|
RE: Testament ( Thrash metal, USA ) / 14-11-2012 14:55
Testament получили награду на Американском индейском кинофестивале за клип Native Blood
Легендарные калифорнийские трэш-металлисты «Testament» получили награду на Американском индейском кинофестивале за видеоклип «Native Blood». На Тридцать седьмом американском индейском кинофестивале в номинации «Лучший клип» победил видеоролик легендарной калифорнийской группы «Testament» на песню «Native Blood». Фестиваль прошел девятого ноября в Сан-Франциско. Американский индейский кинофестиваль проводит Институт кино коренных народов Америки для признания выдающихся индейских киноработ. Помимо того, фестиваль позволяет режиссерам, представителям индейских племен, широкой публике и журналистам делиться творческим опытом и отмечать достижения в области кинематографа.
Вокалист легендарных калифорнийских трэш-металлистов Чак Билли работал над этим видеоклипом с режиссером Майком Слоутом и результат их трудов несет универсальное послание, вместе с тем сосредоточивая внимание на индейских корнях Чака (его предки родом из племени помо). Кадры с «Testament» были сняты на ранчо Билли в Хопленде (штат Калифорния), где были разожжены огромные костры, и коллективу приходилось изображать игру при очень высоких температурах.
В клипе рассказывается том, как растет индейский юноша. После того как он сталкивается с унижениями, оскорблениями, расизмом и ненавистью, то уходит на природу, для восстановления сил и чтобы поразмышлять над уроками, усвоенными им от своего дела, и пережить эти сложные ситуации, не потеряв чувства собственного достоинства, сохранив честь и достоинство своего народа.
Группа «Testament» недавно вернулась с североамериканский гастролный тур с «Anthrax» и «Death Angerl». Песня «Native Blood» входит в новую пластинку «Testament» под названием «Dark Roots Of Earth», которая в первую неделю продаж разошлась в США тиражом более 20 000 экземпляров, заняв двенадцатую строчку в хит-параде «Billboard». Диск был издан 31 июня на лейбле Nuclear Blast Records. Продюсирование, сведение и мастеринг выполнил известный продюсер Энди Снип. Обложку нарисовал Элиран Кантор[/align]
Не покупай китайский iPhone! он портит все представление о оригинальном телефоне...
|
|
|
|
Bonay63
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|