Опрос: лучший альбом TESTAMENT?
1987 The Legacy
1988 The New Order
1989 Practice What You Preach
1990 Souls of Black
1992 The Ritual
1994 Low
1997 Demonic
1999 The Gathering
2008 The Formation of Damnation
2012 Dark Roots of Earth
[Показать результаты]

Testament ( Thrash metal, USA )
Автор Сообщение
burnfuckinghell Не на форуме
Ветеран

RE: Testament ( Thrash metal, USA ) / 06-11-2012 18:35
(06-11-2012 16:46)eclipse писал(а):  Да я не брезгую VHS качеством, даже наоборот, собираю записи клипов сделанные в 80х – 90х, ностальгия наверно по голодным временамBiggrin, хотя многое сейчас из того что раньше показывали, не так то легко достать в любом качестве, так что видак временами тоже включается.
На сколько помню, у них в году примерно 90ом выходило видео на VHS, содержания не знаю, но что то мне подсказывает, что клип наверно взят от туда.Wink
во - во ! Party0016 в 91 году выходило
[Изображение: 13174.jpg]
что так же имеется ..
поверь мне - на кассете качество получше клипа, нежели на dvd.Wink

(06-11-2012 11:04)eclipse писал(а):  
Цитата:одно из редких видеоклипов группы
После выхода альбома, Мтv частенько его показывало в программе Headbangers Ball, тут запись как раз с тех времён, в 2000-х за него вспомнил канал VH1, периодически показывали, у меня сохранилась запись с этого канала.
тут я тебя прислушаюсь..
но качество очень качает. Sad
на MTV разве крутили TESTAMENT - LOW такого качества??Fighting0093
ибо нет ''нормального'' LOW
(Отредактировал 06-11-2012 в 18:49 burnfuckinghell.)
Найти все сообщения

eclipse Не на форуме
Ветеран

RE: Testament ( Thrash metal, USA ) / 06-11-2012 19:26
Цитата:поверь мне - на кассете качество получше клипа, нежели на dvd
Всё может быть, есть аналогичный пример с DVD группы Kreator где клип betrayer почему то был чёрно белым, хотя по всем музыкальным каналам, его в те года показывали цветным, уже совсем не то восприятие, причины не знаю, может исходник не уберегли, восстановили как смогли.
Цитата:на MTV разве крутили TESTAMENT - LOW такого качества??
Крутили его хорошего качества, сам видел по эфиру, работал тогда на телевидении, сейчас просто мало у кого хорошие копии сохранились
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Testament ( Thrash metal, USA ) / 06-11-2012 20:18
(06-11-2012 19:26)eclipse писал(а):  сейчас просто мало у кого хорошие копии сохранились
печально все это.... как не хотел бы Testament быть похоже на Metallica - все равно не добились всего чего хотели.
У Метлы вон какие хорошие концерты\клипы выходили в поддержку первых 5 альбомов. какое качество записей тех же альбомов ....

на мое скромное мнение, еще бы в далеком 1988 г ( New Order ) Тестаменту бы добавить того величия Master of Puppets того превосходсва …And Justice for All и получилось бы отличная коммерческая группа с хорошими клипами, с большим количеством клипов. с наибольшим кооличеством концертников ( а то блин оставили фанатов с единственным Seen Between the Lines ) и конечно главное чтоб исполняли в родном ключе. изнаваемом для всех саундом.
повторюсь, ведь никто с группы не скрывает что они пытались догнать Метлу во всех смыслах.
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Testament ( Thrash metal, USA ) / 06-11-2012 23:23
Testament - Trial by fire

Найти все сообщения

Выразили согласие: eclipse , Лилит
eclipse Не на форуме
Ветеран

RE: Testament ( Thrash metal, USA ) / 07-11-2012 14:15
Цитата:ведь никто с группы не скрывает что они пытались догнать Метлу во всех смыслах.
По моему, им никого догонять не нужно было, Testament вполне созревшая группа со своим оригинальным и узнаваемым лицом, для меня они интересней Метлы, слушаю их часто, на протяжении многих лет – они не надоедают, чего не могу сказать о Метле. И ещё с этим стилем был связан, так как в 90-e тоже играл трэш, и общаясь с другими музыкантами, не раз слышал, что многие восхищались и ставили в пример 89 Testament, как эталон стиля Love0030, на который нужно ровняться, не буду скрывать, когда он мне в руки попал, сам до дыр заслушивал, хотя всё же отдаю предпочтение 88, и в этом заслуга именно гитарных партий Алекса Скольника.Wink
Найти все сообщения

Выразили согласие: burnfuckinghell
Ветеран

RE: Testament ( Thrash metal, USA ) / 09-11-2012 01:00
(07-11-2012 14:15)eclipse писал(а):  
Цитата:ведь никто с группы не скрывает что они пытались догнать Метлу во всех смыслах.
По моему, им никого догонять не нужно было, Testament вполне созревшая группа со своим оригинальным и узнаваемым лицом
ИМХО, metallica и testament всё время пытались сравнивать и противопоставлять друг другу ( ПО САЙНДУ ЭТО ЧУВСТВУЕТСЯ ) хотя играли они, что совершенно не удивляетт одну и ту же разновидность треша...
Testament на протяжении 3 - 4 первых релизов шел нога в ногу с Metallica и использовали в своём творчестве именно наработки MetallicaAshamed0006
(Отредактировал 12-11-2012 в 18:20 #1.)
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Testament ( Thrash metal, USA ) / 09-11-2012 21:47
всем любителям Эрика Петерсона и гр DRAGONLORD!!
самая "ядреная" концертная запись этой симфо - блэк метал гпуппы. смонтирована как клип - поэтому и качество видео и звука на высоте!

Dragonlord Live In Japan - Spirits In The Mist

(Отредактировал 09-11-2012 в 21:48 burnfuckinghell.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Лилит
Ветеран

RE: Testament ( Thrash metal, USA ) / 12-11-2012 12:55
2001 - Paris Under Fire
2002 - Bloody Thrashing
2003 - Do Or Die Trying
2003 - Refuse The Wrath
2007 - Live In Holland
2007 - Live In Sydney, Australia
2008 - Live At The Metro, Sydney
2009 - Live In Copenhagen

тем кому нужны вышеперечисленные бутлеги писать мне в ЛС. дам ссылкуParty0012

Найти все сообщения

windir Не на форуме
Ветеран

RE: Testament ( Thrash metal, USA ) / 12-11-2012 14:14
(09-11-2012 01:00)burnfuckinghell писал(а):  Фото Metallica, Testament and Suicidal Tendencies. 1984
Тут на фото, к тому же еще и Slayer есть.
Куда же без них в те годы? Да и сейчас тоже. Biggrin

Найти все сообщения

Ветеран

RE: Testament ( Thrash metal, USA ) / 12-11-2012 17:08
(12-11-2012 14:14)windir писал(а):  
(09-11-2012 01:00)burnfuckinghell писал(а):  Фото Metallica, Testament and Suicidal Tendencies. 1984
Тут на фото, к тому же еще и Slayer есть.
Куда же без них в те годы? Да и сейчас тоже. Biggrin
в случайно не эта гвардия создала какойто тур в начале 90х?
Найти все сообщения

windir Не на форуме
Ветеран

RE: Testament ( Thrash metal, USA ) / 12-11-2012 18:18
(12-11-2012 17:08)burnfuckinghell писал(а):  в случайно не эта гвардия создала какойто тур в начале 90х?
Не знаю, я еще тогда за границей не был. Biggrin
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Testament ( Thrash metal, USA ) / 12-11-2012 18:47
(12-11-2012 18:18)windir писал(а):  Не знаю, я еще тогда за границей не был. Biggrin
вот что я имел в виду :
Clash of the Titans (tour) Megadeth, Slayer, Testament and Suicidal Tendencies.
тур был масштабный _ в 18 городах Европы и 49 в Северной Америке!

Найти все сообщения

Нейтрон Не на форуме
Ветеран

RE: Testament ( Thrash metal, USA ) / 12-11-2012 19:11
burnfuckinghell с какой целью вы занимаетесь копированием постов с других ресурсов и выдаёте их за свои?
(09-11-2012 01:00)burnfuckinghell писал(а):  ИМХО, metallica и testament всё время пытались сравнивать и противопоставлять друг другу ( ПО САЙНДУ ЭТО ЧУВСТВУЕТСЯ ) хотя играли они, что совершенно не удивляетт одну и ту же разновидность треша...
Testament на протяжении 3 - 4 первых релизов шел нога в ногу с Metallica и использовали в своём творчестве именно наработки MetallicaAshamed0006
или http://www.tavern.running-wild.ru/viewto...1197#p1197
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Testament ( Thrash metal, USA ) / 12-11-2012 19:41
(12-11-2012 19:11)Нейтрон писал(а):  burnfuckinghell с какой целью вы занимаетесь копированием постов с других ресурсов и выдаёте их за свои?
очень редко могу использовать ресурс интернета для поддержания разговора с участником форума и не более!!!!

toyo отредактировал сообщение 12-11-2012 22:06:

Ну что бы в дальнейшем не возникало желание делать из собеседников и администрации недотёп, а так же снизить вашу чрезмерную активность без всякой пользы, РО вам на пару суток подойдёт в самый раз.

(Отредактировал 12-11-2012 в 19:42 burnfuckinghell.)
Найти все сообщения

windir Не на форуме
Ветеран

RE: Testament ( Thrash metal, USA ) / 12-11-2012 19:44
(12-11-2012 18:47)burnfuckinghell писал(а):  вот что я имел в виду :
Clash of the Titans (tour) Megadeth, Slayer, Testament and Suicidal Tendencies.
тур был масштабный _ в 18 городах Европы и 49 в Северной Америке!
Точно, это фото от туда. Кстати по этому фото можно в игру играть под названием: "Найди кого то". Я вот там даже нашел Dave Mustaine из Megadeth. Кто еще кого найдет?
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Testament ( Thrash metal, USA ) / 12-11-2012 19:50
(12-11-2012 19:44)windir писал(а):  Точно, это фото от туда. Кстати по этому фото можно в игру играть под названием: "Найди кого то". Я вот там даже нашел Dave Mustaine из Megadeth. Кто еще кого найдет?
в смысле? попдробней можно?Улыбка
Найти все сообщения

windir Не на форуме
Ветеран

RE: Testament ( Thrash metal, USA ) / 12-11-2012 19:56
(12-11-2012 19:50)burnfuckinghell писал(а):  
(12-11-2012 19:44)windir писал(а):  Точно, это фото от туда. Кстати по этому фото можно в игру играть под названием: "Найди кого то". Я вот там даже нашел Dave Mustaine из Megadeth. Кто еще кого найдет?
Славик так а куда уже подробнее. Фотография большая, я узнал на ней двух человек, может кто еще кого признает, вот и определим всех участников групповой фотографии. Достаточно забавная "игрулина" получится.

P.S. Вот еще одного признал, на самой высокой точке, это не кто иной как сам - Alex Skolnick
(Отредактировал 12-11-2012 в 20:05 windir.)
Найти все сообщения

Лилит Не на форуме
PROG WOMAN

RE: Testament ( Thrash metal, USA ) / 13-11-2012 22:57
(12-11-2012 19:56)windir писал(а):  
(12-11-2012 19:50)burnfuckinghell писал(а):  
Славик так а куда уже подробнее. Фотография большая, я узнал на ней двух человек, может кто еще кого признает, вот и определим всех участников групповой фотографии. Достаточно забавная "игрулина" получится.

P.S. Вот еще одного признал, на самой высокой точке, это не кто иной как сам - Alex Skolnick
А как Вы это нашли?!
Я что-то не могу понять.
ОбьяснитеAshamed0002
Найти все сообщения

CCR Не на форуме
Постоялец

RE: Testament ( Thrash metal, USA ) / 14-11-2012 14:55
Testament получили награду на Американском индейском кинофестивале за клип Native Blood

Легендарные калифорнийские трэш-металлисты «Testament» получили награду на Американском индейском кинофестивале за видеоклип «Native Blood». На Тридцать седьмом американском индейском кинофестивале в номинации «Лучший клип» победил видеоролик легендарной калифорнийской группы «Testament» на песню «Native Blood». Фестиваль прошел девятого ноября в Сан-Франциско. Американский индейский кинофестиваль проводит Институт кино коренных народов Америки для признания выдающихся индейских киноработ. Помимо того, фестиваль позволяет режиссерам, представителям индейских племен, широкой публике и журналистам делиться творческим опытом и отмечать достижения в области кинематографа.

Вокалист легендарных калифорнийских трэш-металлистов Чак Билли работал над этим видеоклипом с режиссером Майком Слоутом и результат их трудов несет универсальное послание, вместе с тем сосредоточивая внимание на индейских корнях Чака (его предки родом из племени помо). Кадры с «Testament» были сняты на ранчо Билли в Хопленде (штат Калифорния), где были разожжены огромные костры, и коллективу приходилось изображать игру при очень высоких температурах.

В клипе рассказывается том, как растет индейский юноша. После того как он сталкивается с унижениями, оскорблениями, расизмом и ненавистью, то уходит на природу, для восстановления сил и чтобы поразмышлять над уроками, усвоенными им от своего дела, и пережить эти сложные ситуации, не потеряв чувства собственного достоинства, сохранив честь и достоинство своего народа.

Группа «Testament» недавно вернулась с североамериканский гастролный тур с «Anthrax» и «Death Angerl». Песня «Native Blood» входит в новую пластинку «Testament» под названием «Dark Roots Of Earth», которая в первую неделю продаж разошлась в США тиражом более 20 000 экземпляров, заняв двенадцатую строчку в хит-параде «Billboard». Диск был издан 31 июня на лейбле Nuclear Blast Records. Продюсирование, сведение и мастеринг выполнил известный продюсер Энди Снип. Обложку нарисовал Элиран Кантор
[/align]

Не покупай китайский iPhone! он портит все представление о оригинальном телефоне...
Найти все сообщения

Выразили согласие: burnfuckinghell , Лилит
Bonay63 Не на форуме
Ветеран

RE: Testament ( Thrash metal, USA ) / 14-11-2012 17:26
Голосую за 2012 очень не плохой альбомчик.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS