Сет-лист выступления TESTAMENT 15 февраля, который проходил в Paramount Theatre, Huntington, New York и снимался для последующего выпуска на DVD, был следующим:
01. Rise Up
02. More Than Meets the Eye
03. Burnt Offerings
04. Native Blood
05. True American Hate
06. Dark Roots of Earth
07. Into the Pit
08. Practice What You Preach
09. Riding the Snake
10. Eyes of Wrath
11. Trial By Fire
12. The Haunting
13. The New Order
14. D.N.R. (Do Not Resuscitate)
15. 3 Days in Darkness
Гитарист TESTAMENT о причине смерти Джеффа Ханнемана
Гитарист TESTAMENT Alex Skolnick прокомментировал неданее сообщение о том, что официальной причиной смерти гитариста SLAYER Джеффа Ханнемана был назван цирроз печени.
В своём официальном блоге Skolnick написал: "Для тех, кто в состоянии поддерживать своё увлечение распитием алкогольных напитков в полностью контролируемой, относительно безопасной для здоровья норме, очевидно, довольно сложно представить на что именно похож тот порочный круг, когда остановиться уже нет сил. В романе Дэвида Фостер Уоллеса 'Infinite Jest' есть очень яркий персонаж, который проходит лечение в рамках программы Анонимных Алкоголиков. Там очень хорошо описан тот момент, когда алкоголь перестаёт приносить радость и облегчение, становясь единственным утешением и спасением от любых реальных жизненных проблем. Конечно, жертвам этой зависимости очень сложно признать, что бутылка в самую первую очередь и приносит им всё новые и новые неприятности. Полагаю, что мне и всем остальным людям, которые никогда не испытывали сильной тяги к наркотикам и выпивке, очень и очень повезло.
"Алкоголь уже отнял у нас слишком много жизней и разрушил слишком много карьер успешных до того музыкантов. В частности, многие известные личности в хэви металле до сих пор выходят на сцену только благодаря тому, что однажды получили квалицированную помощь в вопросе своей пагубной зависимости. Я бы хотел, чтобы смерть Джеффа стала толчком и трагическим напоминанием всем нуждающимся в лечении ребятам о том, что им следует пойти и встретиться лицом к лицу со своими проблемами прямо сейчас, пока ещё не слишком поздно".
сейчас слушаю у друга новый альбом на виниле ( у самой жаба пока давит купить ) - творение из лучших! очень сочен как апельсин и очень крепок на нектарин люблю последнее творение TESTAMENT!
планирую покупку сингла NATIVE BLOOD. Альбом не потяну ( дорогой ) а вот семидюймовку можно
(13-09-2013 14:48)Лилит писал(а): сейчас слушаю у друга новый альбом на виниле ( у самой жаба пока давит купить ) - творение из лучших! очень сочен как апельсин и очень крепок на нектарин люблю последнее творение TESTAMENT!
планирую покупку сингла NATIVE BLOOD. Альбом не потяну ( дорогой ) а вот семидюймовку можно
Ранние альбомы по круче будут, хотя этот тоже довольно добротный.
(13-09-2013 14:48)Лилит писал(а): сейчас слушаю у друга новый альбом на виниле ( у самой жаба пока давит купить ) - творение из лучших! очень сочен как апельсин и очень крепок на нектарин люблю последнее творение TESTAMENT!
ранние винилы очень дорогие ! писец - это сумашествие какое то
разве что концертники и синглы
просто я заметила всесь старый треш 1прессы и тому подобный как евро так и сша винил - очень дорогой.
хочу синглы - они получше и похитовей, это ФАКТ!!
ранние винилы очень дорогие ! писец - это сумашествие какое то
разве что концертники и синглы
просто я заметила всесь старый треш 1прессы и тому подобный как евро так и сша винил - очень дорогой.
хочу синглы - они получше и похитовей, это ФАКТ!!
как могут 3-4 песенные синглы быть хитовее целого альбома?
(13-09-2013 14:57)Kantor писал(а): как могут 3-4 песенные синглы быть хитовее целого альбома?
легко!
как и все 1******** колличество пластинок.
синглы как заметила более свежее звучат так и доступнее при покупке.
оптимальный вариант качества и цены!
(13-09-2013 14:57)Kantor писал(а): как могут 3-4 песенные синглы быть хитовее целого альбома?
легко!
как и все 1******** колличество пластинок.
синглы как заметила более свежее звучат так и доступнее при покупке.
оптимальный вариант качества и цены!
может они и доступнее по цене и их легче купить. но если вам по кайфу слушать трех песенные синглы(одна песня с альбома+ два лайва), то это вашее личное дело.
Если не хватает денег на винил, так покупайте сд. все очень просто.
(13-09-2013 15:15)Kantor писал(а): может они и доступнее по цене и их легче купить. но если вам по кайфу слушать трех песенные синглы(одна песня с альбома+ два лайва), то это вашее личное дело.
Если не хватает денег на винил, так покупайте сд. все очень просто.
CD не получится - не на чем слушать!
все продано!
только лампа и LP
Со временем оклемаюсь от затрат на аналог и воозможно прикуплю неплохой CD с хорошим ЦАПом.
по этому только старый прог по доступоной цене
хард
хэви метал
и немного треша также по адекватной цене
ПС- с покупкой аналога не значило ничего для меня что скоько стоит. главное аналог. потому что звучит хорошо а после покупки ошеломилась как быть при покупке например TESTAMENT - THE LEGACY который новый M стоит что порядка 3 CD ..
Цитата:ранние винилы очень дорогие ! писец - это сумашествие какое то
Мда, злая правда жизни
Цитата:как могут 3-4 песенные синглы быть хитовее целого альбома?
Да полно альбомов, где кроме пары вещей слушать нечего, из таких я выбираю только нужные синглы, какой смысл платить за диск, который будет просто лежать
Цитата:как быть при покупке например TESTAMENT - THE LEGACY который новый M стоит что порядка 3 CD ..
Не спешить и не кидаться на первый попавшийся, всё можно взять по разумной цене, если задаться целью найти, но нужен постоянный мониториг, и свою коллекцию Testament, я взял вполне за адекватные деньги.
(14-09-2013 00:10)eclipse писал(а): Не спешить и не кидаться на первый попавшийся, всё можно взять по разумной цене, если задаться целью найти, но нужен постоянный мониториг
Абсолютно верно
Все равно всё сразу не купишь, а если послушать невмоготу, то флак на болванку залил и в сидюк))
на оф сайте группы появился новый концертник Testament - Dark Roots Of Thrash
его можна купить в самых различных изданиях и носителях. CD \ ВИНИЛ \ DVD \ БЛЮ-РЭЙ + одежда
(08-10-2013 20:47)Лилит писал(а): КЛИП ОТ САМОЙ КРУТОЙ ТРЕШ-ГРУППЫ TESTAMENT
«Здравствуй, зеркальце! скажи
Да всю правду доложи:
Я ль на свете всех милее,
Всех румяней и белее?»
И ей зеркальце в ответ:
«Ты прекрасна, спору нет;
Но живет без всякой славы,
Средь зеленыя дубравы,
У семи богатырей
Та, что всё ж тебя милей».
Я не знаю что там TESTAMENT играет сейчас (чесно не слушал даже ),
но до 1990 года включительно это была группа на допись на сторону кассеты 45 мин. после других треш коллективов типа SLAYER и KREATOR
А есть тема про KREATOR на форуме?
последний Testament целиком не слушал (как и последних Megadeth, Kreator, и кучу других новых альбомов т.с. проверенных десятилетиями "вкусностей") - отложу это (реальное!)удовольствие на "папизже" сейчас не до того...
но предпоследний Testament'12"Dark Roots of Earth" - ох@@нен, настоящая квинтэссенция 25ти лет их творчества
и проголосовал за него, хотя нравятся почти все.
(28-10-2017 14:46)wrdale писал(а): до 1990 года включительно это была группа на допись на сторону кассеты 45 мин. после других треш коллективов типа SLAYER и KREATOR
весомый аргумент для второго десятилетия ХХI века
"Жалкие,ничтожные люди!" (Паниковский)
(28-10-2017 20:10)NOMAD9 писал(а): весомый аргумент для второго десятилетия ХХI века
ну, скажем по другому, добить CD-R до 80-ти минут
Пы.Сы. когда в школе на парте уже все было нацарапано: HEAVY METAL, KiSS, SLAYER, METALLICA, MADONNA, ACCEPT, AC\DC, MODERN TALKING, EUROPE.... особым шиком было нацарапать TESTAMENT, прослыть интеллектуалом и ввести в ступор однокласников