Продам магнитолу Victor RD-MD 5
Автор Сообщение
efesdev Не на форуме
Ветеран

Продам магнитолу Victor RD-MD 5 / 24-09-2012 22:13
Предлагается редчайшая в Наших Краях портативная магнитола - Флагман Линейки таковых девайсов VICTOR с чтением СD+MD.MD дека пишущая, есть вход AUX. Настоящий BiAmping Configiration - четыре Усилителя -по Два на каждый канал портативный Hi-End!масса сервисов Но Главное - отдельная возможность настройки-регулировки нижнего высокого и Самое Интересное -СРЕДНЕГО Регистров!Инновационная Лицензированная система Повышения-Раскрытия Верхнего Диапазона -Система Activ Clear Sound! Год выпуска 2002 Стоила = около 800$ Привезена из Японии 110в,вес=10,5кг Очень мощная по звуковому давлению сопоставима с напольными колонками, сабы от 60 гц. В качестве бонуса фирменный адаптор на 220 в и пять минидисков. ( 4 запечатанных и один записанный) . 099 414 20 21 Евгений.
(Отредактировал 27-11-2012 в 16:41 #1.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: FIKSA07
Podorvanov_DJ Не на форуме
Постоялец

RE: Продам магнитолу Victor RD-MD 5 / 29-09-2012 18:28
Почему такая цена завышенная? Вы ж его в 2 раза дешевле покупали, а тут так накрутили цену. Я сам его хотел купить когда продовали, но не успел, вы опередили.
Найти все сообщения

efesdev Не на форуме
Ветеран

RE: Продам магнитолу Victor RD-MD 5 / 29-09-2012 22:46
(29-09-2012 18:28)Podorvanov_DJ писал(а):  Почему такая цена завышенная? Вы ж его в 2 раза дешевле покупали, а тут так накрутили цену. Я сам его хотел купить когда продовали, но не успел, вы опередили.
У вас есть прекрасная возможность успеть его купить сейчас. Ну а на счет почему так дорого? Так он дорог мне как память! Можно сказать прикипел я к немуBiggrin:
Найти все сообщения

efesdev Не на форуме
Ветеран

RE: Продам магнитолу Victor RD-MD 5 / 06-10-2012 21:16
Тему можно закрыть.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS