Отдых в Карпатах!
Автор Сообщение
Лилит Не на форуме
PROG WOMAN

Отдых в Карпатах! / 24-09-2012 22:48
Посоветуйте места отдыха!Вот в планах поехать.Только стоит выбор брать путевку в тур.агенстве или же свои путем!
Поделитесь опытом ,кто бывал в Карпатах?!
(Отредактировал 24-09-2012 в 23:07 Лилит.)
Найти все сообщения

Borman72 Не на форуме
Старожил

RE: Отдых в Карпатах! / 24-09-2012 23:14
Есть наш форумчанин Андрей, у него база возле Ужгорода, планируем осенью с женой отдохнуть у негоУлыбка

Наш человекУлыбкаHappy0144 Цитата из сайта: - "За бажанням дружніх компаній, які займають весь готель, ми організовуємо нічні дискотеки. Пропонуємо широкий вибір музики різноманітних стилів та жанрів - рок, хард-рок, поп, класика, джаз, ембіент, техно, кемікал, хаус... Любителям російської та української попси - диски привозити із собою. Такої "музики" не тримаємо. Блатний "шансон" категорично не "крутимо".
(Отредактировал 24-09-2012 в 23:21 Borman72.)

WOT
Найти все сообщения

quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: Отдых в Карпатах! / 25-09-2012 07:39
Что Вас конкретно интересует? Уж больно общий вопрос.Party0016

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Лилит Не на форуме
PROG WOMAN

RE: Отдых в Карпатах! / 25-09-2012 17:55
(24-09-2012 23:14)Borman72 писал(а):  Есть наш форумчанин Андрей, у него база возле Ужгорода, планируем осенью с женой отдохнуть у негоУлыбка

Наш человекУлыбкаHappy0144 Цитата из сайта: - "За бажанням дружніх компаній, які займають весь готель, ми організовуємо нічні дискотеки. Пропонуємо широкий вибір музики різноманітних стилів та жанрів - рок, хард-рок, поп, класика, джаз, ембіент, техно, кемікал, хаус... Любителям російської та української попси - диски привозити із собою. Такої "музики" не тримаємо. Блатний "шансон" категорично не "крутимо".
А у него номер тел есть?или как вы связываетесь

(25-09-2012 07:39)quadrokot писал(а):  Что Вас конкретно интересует? Уж больно общий вопрос.Party0016
Как лучше поехать?Своим или путевку в агенстве брать?
С Запорожья нет прямого транспорта,вот и думаю как и не дорого и хорошо поехать?
(Отредактировал 25-09-2012 в 17:57 Лилит.)
Найти все сообщения

Piper Не на форуме
Пользователь
*

RE: Отдых в Карпатах! / 26-09-2012 10:32
(25-09-2012 17:55)Лилит писал(а):  
(24-09-2012 23:14)Borman72 писал(а):  Есть наш форумчанин Андрей, у него база возле Ужгорода, планируем осенью с женой отдохнуть у негоУлыбка

(25-09-2012 07:39)quadrokot писал(а):  Что Вас конкретно интересует? Уж больно общий вопрос.Party0016
С Запорожья нет прямого транспорта,вот и думаю как и не дорого и хорошо поехать?
Здрасте Всем. Сережа, спасибо за продвижение. Ты нарвался на хорошую скидку.
Телефон есть - вот он 097 593 0009, это менеджер Татьяна. Вообще то есть телефоны и на сайте здесь - http://www.krasia.info/russian/contacts.html. А здесь можно посмотреть свежие ценовые предложения по Новому году и зиме - http://www.krasia.info/russian/winter.html.

На счет покупки в агентстве или "напрямую". У меня и агентство - http://www.sinevir.org/russian/index.html и напрямую отель. Цены всюду одинаковые. Агентства живут за счет скидки от отеля. Есть конечно, что накручивают сверху много, но таких мало и они потихоньку вымирают. За этим в первую очередь следят отели. Так что, милости просим.

Tantum scimus,quantum memoria tenemus
Найти все сообщения

Лилит Не на форуме
PROG WOMAN

RE: Отдых в Карпатах! / 26-09-2012 12:44
(26-09-2012 10:32)Piper писал(а):  

Телефон есть - вот он 097 593 0009, это менеджер Татьяна. Вообще то есть телефоны и на сайте здесь - http://www.krasia.info/russian/contacts.html. А здесь можно посмотреть свежие ценовые предложения по Новому году и зиме - http://www.krasia.info/russian/winter.html.

На счет покупки в агентстве или "напрямую". У меня и агентство - http://www.sinevir.org/russian/index.html и напрямую отель. Цены всюду одинаковые. Агентства живут за счет скидки от отеля. Есть конечно, что накручивают сверху много, но таких мало и они потихоньку вымирают. За этим в первую очередь следят отели. Так что, милости просим.

Спасибо!Первые 2 ссылки не открываютсяSad
Найти все сообщения

Piper Не на форуме
Пользователь
*

RE: Отдых в Карпатах! / 26-09-2012 20:56
(26-09-2012 12:44)Лилит писал(а):  
(26-09-2012 10:32)Piper писал(а):  

Спасибо!Первые 2 ссылки не открываютсяSad
Точно, не открываются. Не знаю в чем дело, что-то с этим сайтом или форумом. Может ссылки закрыты админом? Если заходить напрямую на сам сайт и потом по нему шариться, то все работает.

Найти все сообщения

Borman72 Не на форуме
Старожил

RE: Отдых в Карпатах! / 26-09-2012 21:37
(25-09-2012 17:55)Лилит писал(а):  Как лучше поехать?Своим или путевку в агенстве брать?
Пока я молчал,Андрей сам ответилУлыбка А ехать элементарно - прямой Запорожье-Львов, а там до Ужгорода рукой податьУлыбка Или до Киева - а там прямым на УжгородHappy0144

WOT
Найти все сообщения

Лилит Не на форуме
PROG WOMAN

RE: Отдых в Карпатах! / 26-09-2012 22:20
(26-09-2012 21:37)Borman72 писал(а):  
(25-09-2012 17:55)Лилит писал(а):  Как лучше поехать?Своим или путевку в агенстве брать?
Пока я молчал,Андрей сам ответилУлыбка А ехать элементарно - прямой Запорожье-Львов, а там до Ужгорода рукой податьУлыбка Или до Киева - а там прямым на УжгородHappy0144
спасибо!Будем вот узнавать цены теперьBiggrin
(Отредактировал 26-09-2012 в 22:22 Лилит.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Borman72
piet13 Не на форуме
Постоялец

RE: Отдых в Карпатах! / 26-09-2012 22:29
Андрей,добрый вечер!А на высокий сезон,сейчас есть скидки? Нас четверо,два ребенка...
Найти все сообщения

Piper Не на форуме
Пользователь
*

RE: Отдых в Карпатах! / 26-09-2012 23:54
(26-09-2012 22:29)piet13 писал(а):  Андрей,добрый вечер!А на высокий сезон,сейчас есть скидки? Нас четверо,два ребенка...
Вечер добрый. Скидки есть всегда. Естественно, чем ближе к высокому сезону, тем скидки меньше. Ну и в свете той инфы, что гуляет просторами нашей необъятной Родины, насчет курса бакса к гривне, цены могут поменяться в ноябре (не дай Бог вдруг обвалится гривна). Но все эти нюансы обсуждаются по телефону. А телефон указан на сайтах - http://www.krasia.info и http://www.sinevir.org. При разговоре не со мной, ссылайтесь на меня, мол я в курсе и т.д.

Найти все сообщения

Нейтрон Не на форуме
Ветеран

RE: Отдых в Карпатах! / 27-09-2012 09:13
Друзья ездили отдыхать в Богольвар(город снов) - рассказывали с восхищением даже после отдыха в турецких пятёрках. Happy0158 Просто забронировали и ни от кого приветы передовать не нужно. Tongue http://bogolvar.com/bogolvar/territory/territory-album/
Аналогично и здесь был товарищ с супругой , только положительные моменты рассказывал http://shepilska.com.ua/page60/page60_ua.html
(Отредактировал 28-09-2012 в 17:45 Нейтрон.)
Найти все сообщения

yurickk Не на форуме
Ветеран

RE: Отдых в Карпатах! / 28-09-2012 13:01
А Вам как нравится отдыхать? С рюкзаком и в палатке, дикарем. Или на турбазе, с питанием и массовиками затейниками?
Можно посетить Буковель. Вроде сейчас не дорого. Проживание в деревянном доме. Добираться самому. Знакомые отдыхали несколько дней, понравилось. Могу узнать телефон хозяина дома.
А Вы одна едете, или с "кузнецом"? Biggrin
Могу сводить в горы с рюкзаком. Далеко, что, возможно, заблудимся. Biggrin Но, вообще-то уже холодновато для таких походов.

(Отредактировал 28-09-2012 в 13:01 yurickk.)

Люди с рабской психологией считают свои кандалы гарантией стабильности. М.Веллер
Найти все сообщения

Выразили согласие: eduard
Лилит Не на форуме
PROG WOMAN

RE: Отдых в Карпатах! / 28-09-2012 17:35
(28-09-2012 13:01)yurickk писал(а):  А Вам как нравится отдыхать? С рюкзаком и в палатке, дикарем. Или на турбазе, с питанием и массовиками затейниками?
Можно посетить Буковель. Вроде сейчас не дорого. Проживание в деревянном доме. Добираться самому. Знакомые отдыхали несколько дней, понравилось. Могу узнать телефон хозяина дома.
А Вы одна едете, или с "кузнецом"? Biggrin
Могу сводить в горы с рюкзаком. Далеко, что, возможно, заблудимся. Biggrin Но, вообще-то уже холодновато для таких походов.
Можно сказать,что поездка на юбилей=)
Вот хотелось бы устроить незабываемый отдых!
Я только за комфорт!Wink
Вот если бы летом,то можно было и в палатке
Вот проблема как добираться..Из Зп только ехать либо в Ужгород либо Львов..Там вроде транспорт ходит.
ГЛАВНОЕ,ЧТОБЫ ХОТЕЛОСЬ ГОРЫ!!очень хочу туда пойтиBiggrinBiggrinBiggrin
Найти все сообщения

sharanton Не на форуме
Ветеран

RE: Отдых в Карпатах! / 28-09-2012 17:47
Цитата:ГЛАВНОЕ,ЧТОБЫ ХОТЕЛОСЬ ГОРЫ!!очень хочу туда пойти
лучше гор -могут быть только горы!Happy0144
Найти все сообщения

Выразили согласие: aqvadim
yurickk Не на форуме
Ветеран

RE: Отдых в Карпатах! / 28-09-2012 17:49
(28-09-2012 17:35)Лилит писал(а):  Вот хотелось бы устроить незабываемый отдых!
Я только за комфорт!Wink
Тогда, наверное, только - Яремче: http://yaremche.vmandry.com/
Гляньте видео на сайте.Happy0144
"Комфортные" горы, и там не скучно. Транспорт ходит везде. Маршрутных автобусов много. Расписания в сети есть.
В самом Львове гор нет. Biggrin Кстати, подгадайте так, чтобы было время побродить по городу. Знакомые харьковчане сказали, что после него понимают, что в Харькове нечего смотреть. Biggrin
(Отредактировал 28-09-2012 в 18:01 yurickk.)

Люди с рабской психологией считают свои кандалы гарантией стабильности. М.Веллер
Найти все сообщения

Лилит Не на форуме
PROG WOMAN

RE: Отдых в Карпатах! / 28-09-2012 18:12
Ой спасибо большое всемBiggrin
Вот еще вопрос....
как лучше поехать,взять тур на пару дней в агенстве или своим ходом?
Но если своим ходом,то врядли горы кто покажет?Sad
А с путевкой все включено же

(28-09-2012 17:49)yurickk писал(а):  
(28-09-2012 17:35)Лилит писал(а):  Вот хотелось бы устроить незабываемый отдых!
Я только за комфорт!Wink
Тогда, наверное, только - Яремче: http://yaremche.vmandry.com/
Гляньте видео на сайте.Happy0144
"Комфортные" горы, и там не скучно. Транспорт ходит везде. Маршрутных автобусов много. Расписания в сети есть.
В самом Львове гор нет. Biggrin Кстати, подгадайте так, чтобы было время побродить по городу. Знакомые харьковчане сказали, что после него понимают, что в Харькове нечего смотреть. Biggrin
У меня вообще мечта во всех городах Украины побывать
Вот только Крым(почти весь),Бердянск,Днепр за плечами
А у нас так много есть красивых городов
Харьков еще впередиHappy0158
(Отредактировал 28-09-2012 в 18:14 Лилит.)
Найти все сообщения

Zinich Не на форуме
Пользователь
*

RE: Отдых в Карпатах! / 30-09-2012 14:03
(24-09-2012 22:48)Лилит писал(а):  Посоветуйте места отдыха!Вот в планах поехать.Только стоит выбор брать путевку в тур.агенстве или же свои путем!
Золотая осень в карпатах - это волшебно!
Отдыхали с женой и детьми в туркомплексе "Эдельвейс" - Закарпатье, Остались довольны и планируем приехать еще. Недорогие цены, отличные условия проживания и питания.

Сайт комплекса: karpatytour.com
Найти все сообщения

HIАндрейFI Не на форуме
Ветеран

RE: Отдых в Карпатах! / 30-09-2012 14:41
(24-09-2012 22:48)Лилит писал(а):  Посоветуйте места отдыха!Вот в планах поехать.Только стоит выбор брать путевку в тур.агенстве или же свои путем!
Поезд Киев - Воловец, в воловце сразу на вокзале такси 50 грн.- до Подобовца (15 - 20 минут езды)
Там вариантов море. Цивильный - "Сказка" http://skazka.com.ua/
если с детьми - то просто сказка, без - просто неимоверное удобство, хорошая кухня (даже отменная) прокат велов и т.д.
Если по дешевле - говорите таксисту "Одесса" - там Игорь хозяин - дёшево, кухня, своя баня, экскурсии делает (за бензин), прямо на горном ручье расположен.
Рядом водопоад Шепот, несколько подъёмников. Цивильных развлечений не много - за сим - в курорты иль буХовель.)))
там можно и частный сектор - очень недорогой - думаю 50 - грн (может даже за комнату, а не за человека)
(Отредактировал 30-09-2012 в 14:45 HIАндрейFI.)
Найти все сообщения

Лилит Не на форуме
PROG WOMAN

RE: Отдых в Карпатах! / 02-10-2012 11:36
спасибо большое!
С вами теперь есть варианты,что выбрать и куда поехать!
Много отзывов читала ,решили все же зимой поехать.Осенью не та красота будет!
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS