Очное сравнение "Убийцы НАКов" и Дракона
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
VeschiiOleg
Ветеран

|
RE: Обсуждаем кассетные деки. Часть 2 / 16-10-2012 12:16
(14-10-2012 10:16)speedster писал(а): но сравнивать с драконом ту кинематику, электронику и головы - само по себе неправильно . Сравнивать надо два "черных ящика" по выходным параметрам. Ну и слепое сравнение по звуку за занавеской. А идея там была всего одна - показать, что любой отечественный аппарат, при желании можно довести до уровня импорта и ничего невозможного для этого не существует.
(14-10-2012 11:16)Konica писал(а): Ещё раньше было совсем строго,откройте ламповый Тембр, посмотрите качество сборки Да и транзисторный Тембр-2 сделан на века. Однако там много концептуальных ошибок в схемотехнике, не позволяющих ему в исходном виде стать могильщиком Ревоксов. Но это тоже лечится. Впрочем об этом будет отдельная статья на РТ20.
(14-10-2012 11:46)AlexR2 писал(а): и подтормаживание при воспроизведении более надежно\стабильно. Вот если ты помнишь, я проводил эксперименты по подтормаживанию от коллекторного движка постоянного тока пассиком, надетым на шкив левого бокового узла. Движок соответственно на кронштейне. Так вот прямое подтормаживание фетром давало намного меньше ПАМа и детонации на спектре воспроизведения, чем вариант с пассиком. Да, такие варианты существуют: пример Онкио-2060 - там такая же схема, только вместо электромотора - электромагнит на паразитное колесо... Есть вариант с фетром, но тоже через пассик и паразитное колесо. И во всех случаях пассик - сильный источник аномалий.
|
|
|
|
|
|
tolly125
Ветеран

|
RE: Обсуждаем кассетные деки. Часть 2 / 16-10-2012 13:45
(16-10-2012 12:16)VeschiiOleg писал(а): любой отечественный аппарат, при желании можно довести до уровня импорта и ничего невозможного для этого не существует. Ага, с импортной головой 
И потом, что значит "до уровня"? До уровня внешнего вида? Сомнительно. До уровня качества изготовления отдельных узлов и материалов? Вряд-ли. До уровня отказоустойчивости? Маловероятно. До уровня цены? Покажи, кто это купит. До уровня звука? Тут ещё можно поспорить, но тестов так произведено не было, только самохвалебные отзывы изобретателя-разработчика...
(16-10-2012 12:16)VeschiiOleg писал(а): Да и транзисторный Тембр-2 сделан на века. Однако там много концептуальных ошибок в схемотехнике, не позволяющих ему в исходном виде стать могильщиком Ревоксов. Но это тоже лечится. Впрочем об этом будет отдельная статья на РТ20. Интересно, а почему нельзя обойтись без "убивцев", "могильщиков" и прочей помпезности. Любой пионер с РТ-20 поймёт, что до Ревокса т.н. "могильщику" срать и срать, как и самому пионеру до этого Ревокса. Поэтому он и будет там восторгаться говну, которое можно взять на свалке и "доработать" рашпилем и зубилом, а не платить реальные деньги за реально достойную вещь.
Давай, Олег, если хочешь про свой Маяк и прочих убивцах и могильщиках, то тебе ветку здесь специальную завели, чтобы ты не раздражал завсегдатаев этого форума. Я очень рекомендую туда перебраться. Забанят ведь...
(Отредактировал 16-10-2012 в 13:52 tolly125.)
|
|
|
|
|
minoltist
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Нейтрон
Ветеран

|
|
|
|
|
|
AlexR2
Ветеран

|
RE: Очное сравнение "Убийцы НАКов" и Дракона / 17-10-2012 03:08
Что касается информативности.Тут беда.Пример-запросто. В посту №44 ВО популярно объяснил, что-"Практически это связано с недостаточным числом толкающих магнитов - т.е движение дискретное "микротолчками", а пассик более равномерное. Всё это показывает спектр. Ну и ПАМ надо ещё сравнить." Апотом добавил-"Ну а вот боковые моторы это существенная переделка ЛПМа с неизвестным рез-том... На звук не влияет. Игра свеч не стоит." После этого мэтр совершенно спокойно озвучивает-"Так вот прямое подтормаживание фетром давало намного меньше ПАМа и детонации на спектре воспроизведения, чем вариант с пассиком. " Объясню почему. Первое-это цитата самого мэтра-второе-моя. Ну как тут согласится? А вся информативность сводится к этому-"Никак нет. "Холивар" создают несколько человек (и они одни и те же, можно легко проследить закономерность), имен не называю, грамотный модератор способен разобраться сам, я просто вынужден был отвечать.
А занимаюсь я на форуме разъяснением нюансов МЗ, которые не лежат на поверхности, которые мало где описаны и поэтому - нетривиальные. И которые являются частью накопленного опыта по работе с магнитофонами на протяжении более 20лет." Вот этот крик души адепта магических знаний не меняется никогда. Одного не пойму-сдается мне, что практика работы с МЗ началась лет с 18-20. Олег-а в СА ты вообще служил?
(Отредактировал 17-10-2012 в 03:09 AlexR2.)
Warhammer R.J.Dio Steve Grimmett
|
|
|
|
tolly125
Ветеран

|
RE: Очное сравнение "Убийцы НАКов" и Дракона / 17-10-2012 11:17
Алексей, да у Олега реального опыта кот наплакал. Вот он и мечется, не понимая: пассик - это добро или зло. Зато всегда есть позитивная уверенность в своей исключительной правоте. И не важны никакие аргументы оппонентов, т.к. вокруг не оппоненты, а двоечники одни. То-ли дело РТ-20, там реальные ценители техники и грамотные специалисты...
(17-10-2012 03:08)AlexR2 писал(а): " А занимаюсь я на форуме разъяснением нюансов МЗ, которые не лежат на поверхности, которые мало где описаны и поэтому - нетривиальные. И которые являются частью накопленного опыта по работе с магнитофонами на протяжении более 20лет." А это просто за пределами моего понимания. Прежде чем разъяснять, самому было бы неплохо определиться...
Ладно, Мэтр забанен, ответить не может. Поэтому эту ветку можно оставить в покое. А Олегу посоветую, как из бана выпустят, не писать в других магнитофонных темах, кроме этой. Т.к. опять всё сведётся к "убийцам" и "могильщикам", а это уже очень многих раздражает. Т.к. болтовня пустая...
(Отредактировал 17-10-2012 в 11:18 tolly125.)
|
|
|
|
3dnow
Старожил

|
|
|
|
|
VeschiiOleg
Ветеран

|
RE: Очное сравнение "Убийцы НАКов" и Дракона / 16-11-2012 20:45
AlexR2 писал
///Что касается информативности.Тут беда.Пример-запросто. В посту №44 ВО популярно объяснил, что-"Практически это связано с недостаточным числом толкающих магнитов - т.е движение дискретное "микротолчками", а пассик более равномерное. Всё это показы-вает спектр. Ну и ПАМ надо ещё сравнить." Апотом добавил-"Ну а вот боковые моторы это существенная переделка ЛПМа с неизвестным рез-том... На звук не влияет. Игра свеч не стоит." После этого мэтр совершенно спокойно озвучивает-"Так вот прямое подторма-живание фетром давало намного меньше ПАМа и детонации на спектре воспроизведения, чем вариант с пассиком. " Объясню почему. Первое-это цитата самого мэтра-второе-моя. Ну как тут согласится?///
Что-то логика Алексею вконец изменила… Где твоя цитата то покажи, ау? Милай?J))
Приведенные тобой цитаты ВСЕ МОИ и твоей - ни одной! Причем скажу более: они из разных обсуждений и относятся к разным темам!
В случае с проигрывателем винила (а первая цитата относилась именно к виниловым вер-тушкам) мы сравнивали импульсный (“дискретный”) двигатель переменного тока с малым числом магнитов и пассик. И в этом случае пассик выигрывает. Второй случай – подтор-маживание в магнитофоне… Оно осуществляется коллекторным (“плавным”) двигателем через пассик, либо фетром напрямую. В этом случае у нас нет никаких толкающих маг-нитов, а есть либо движок с пассиком, либо равномерное и постоянное трение о фетр. И пассик тут является просто ЛИШНИМ промежуточным звеном. И ЭТО ВИДНО на спек-трограмме! Фетр тут выигрывает. Возможно только один коллекторный двигатель вместо фетра был бы лучше, но этот вопрос не исследовался, мы обсуждаем вариант торможения через пассик.
Алексей, а теперь послушай меня… Ты очень много пишешь разных слов, но в них если разобраться очень мало сути и очень много шума… У тебя золотые руки и ты мо-жешь много сделать с кинематикой, но ты иногда не понимаешь сам ЗАЧЕМ ты это дела-ешь. Так было и с Вильмой. Ведь это я тебе, а ни кто иной, рассказал принцип действия твоей симметричной схемы ЛПМ Э. Планк! Ты с ней проработал всю жизнь и НЕ ЗНАЛ как она работает!!! Ты не знал, что в этой схеме натяг на головках достигается не разни-цей в скоростях валов (там все одинаковое), а достигается повышенным подтормаживани-ем, которое тормозит левый вал через ленту!!! А мне понадобилось всего несколько дней, чтобы разобраться, как работает такая симметричная схема. Да, признаюсь, я вначале ду-мал, что там немного разные маховики как в классике, но, почитав Изаксона, я понял, что разница в скоростях валов там равна нулю (этот ЛПМ заточен под реверс в западных де-ках). Поэтому чтобы получить эту разницу – надо создать слева дополнительное трение –и левый ролик принудительно тормозится увеличенным подтормаживанием. И именно по-этому в ТАКИХ конструкциях оно должно быть больше, чем в классических, с разными валами/маховиками. И такая схема намного менее надежна классической. Это даже Ники-тин понял, правда понял он это только в сентябре этого года и не совсем до конца, но главное прозвучало – это торможение создается через ленту. А создается она за счет по-вышенного сопротивления на подающем ролике. Был приведен очень наглядный пример с буксировкой автомобиля, заторможенного ручником!!! Скорости одинаковые, но трение слева выше и поэтому лента натягивается! А увеличить трение слева можно только под-тормаживанием. (ну или созданием повышенного трения в подшипнике левого валаJ)))
И никакого конского усилия там не требуется – для того чтобы склонить “чашу весов” симметричной схемы достаточно небольшого усилия подтормаживания. Но БОЛЬШЕГО, чем в классических схемах с разными диаметрами маховиков.
Поехали дальше. Ты выкладывал отличные картинки, где установил моторы на бо-ковые узлы, применил ДД на ВВ, поставил шариковые подшипники. Отлично. А теперь ответь ЗАЧЕМ? Что ты получил на выходе, что улучшил? Я вот в Маяке прежде чем что-то делать я тщательно изучил, что на что влияет и выяснил где есть какие резервы. И, сделав вроде бы не много: (кулер, подтормаживание, регулятор захода головы и подбор пассика с правильными свойствами) детонацию в результате уменьшил почти в 3 раза (!). Ну ещё ролик он Накамичи поставил, но он практически ничего не дал, Маяковские роли-ки не хуже. А ты, если мне память не изменяет, покрутил Маяковский ЛПМ, да и выбро-сил его на помойку. У Э. Планка штатная детонация уже изначально довольно низкая меньше 0,1%, а ты что получил 0,03-0,04%  ЧТО конкретно стало лучше, по сравнению с тем, что было и НАСКОЛЬКО? Я понимаю, борьба, идет за каждый грамм, но что ре-ально имеем? Ты не проводил исследований и НЕ ЗНАЕШЬ ЛУЧШЕ СТАЛО или ХУ-ЖЕ!!! А ведь вовсе не факт, что параметры стали лучше!!! И проверять надо после каждо-го шага переделки – применил ДД - проверил и т.д. А то не разберешься, где улучшил, а где ухудшил!!!! Тебе говорят, что фетр ПО АНАЛИЗАТОРУ для данного способа под-тормаживания лучше, чем пассик, а ты уперся, но ведь ничего конкретного противопос-тавить не можешь!!! Ты смотрел выход ЧД-детектора детонометра  Я думаю, ты даже не знаешь, про такой способ… Я когда про него на Веге написал, многие сказали, что бред это. А так еще Сухов студентом в 82г делал, только не анализатор подключал, а осцилло-граф, но это более геморройный способ. В общем сделать ты многое можешь, но не пони-маешь зачем это нужно.
Поехали дальше. 9ая скорость. Да, зашибись, идея отличная. Ты разогнал тачанку до 2ой катушечной скорости. А дальше? Тракт то ты НЕ НАСТРАИВАЛ! Почему я так решил? Потому что я тебя спросил, как ты искал максимум тока подмагничивания для но-вой скорости, и ты мне ответил, что ничего не искал, “все нормально играет”. А это мо-мент принципиальный! Потому что токов там 100% не хватит, и Слава Багрий не просто так перешел в режим “хром” на 9ке, а именно из-за нехватки токов на 1 типе. Ты НЕ ИЗ-МЕРЯЛ искажения и НЕ ЗНАЕШЬ уменьшились они или увеличились после увеличения скорости! А без увеличения тока они и не уменьшились бы. Уменьшился только завал на ВЧ, но это получилось автоматически – физика как никак. Точно также невнятно ты мне и про новую коррекцию в УЗ для 9ки ответил... А её надо прилично уменьшать – иначе тракт перегрузишь!!! Да, на хард-роке, металле или др. тяжелых муз. жанрах это не по-чувствуешь (там на искажениях все зиждется), но это хорошо видно по приборам. Но ты опять же НЕ ИЗМЕРЯЛ приборами то!!! Ты изменил только коррекцию в УВ, но опять же по рекомендациям, а АЧХ УВ РЕАЛЬНО не проверял, потому что у тебя нет тестовой ленты на 9скорость!!! Тебе и В. Леонов это говорил. У меня, скажу, её тоже нет, но я знаю, как проверить АЧХ по тест-ленте для 4,76, а ты НЕТ  Поэтому тот выигрыш, ко-торый ты получил, тупо перейдя на 9ку – чисто автоматический и далеко не полный.
Едем дальше? Применение 750 МКФ головки в Вильме. Играет – да, а куда она из колеи денется  ? Но ты ведь не применил новый у-ль, а подключил её к штатному УВ Вильмы.
А чем ты подтвердил, что параметры улучшились? Какой ты получил с/ш? Какая стала АЧХ по тест ленте 4,76  (У тебя она кстати есть?) Я вот по переделкам Маяка все ре-зультаты очень аккуратно описал либо численными данными, либо графиками. Что стало лучше, что хуже. А от тебя я НИЧЕГО НЕ ВИДЕЛ! И, вероятно, не увижу. А знаешь по-чему – потому что ты не совсем понимаешь то, что происходит в аппарате при замене од-ной детали на другую. Или совсем не понимаешь… Ты кричишь о достоинствах “полно-размерной” головы, забывая о том, что ЭДС воспроизведения 3Д24.750 МЕНЬШЕ, чем у любого современного сэндвича КЭНОН!!! И “змеюки” пресловутой у этого Кэнона нет практически, потому что геометрия у неё достаточно неплохая, это не 70ые годы, однако! Да, ты очень хорошо поставил комбинацию ГЗ от Нака + часть сендвича. Но ты же не зна-ешь, к чему это привело!!! После такой замены аппарат нужно полностью перестраивать, индуктивность наковской ГЗ меньше, чем у советского сендвича и меньше, чем у Кэнона. А ты этого опять не делал!!! Включил, подстроил и работает? АГА! А куда он денется? Я более чем уверен, что такая красивая внешне переделка на самом деле не подкреплена правильной установкой токов, коррекции и т.д… В общем расстроен аппарат вусмерть.
В общем это я все к тому, что лучше бы, как говорится “твоя молчала”, чем писала.J
Ты хорошо работаешь руками, но зачастую не понимаешь, зачем это делаешь.
Извини, не хотел писать, но ты вынуждаешь, дружище. Чем агрессивнее ты пишешь, тем больше вынуждаешь. Я не поливал тебя никогда грязью, как ты, а обсуждал чисто техни-ку, но ты продолжаешь обсуждение личностей, без каких-либо технических аргументов. Пример - твои цитаты из поста выше.
Алекс, и ещё, вдогон, как ты говоришь, ты везде меня попрекаешь в “рекламе” Убийцы, но ты просто не можешь понять, что это не реклама, я ничего не продаю, - это просто удобная модель для наглядного представления о работе всех узлов МЗ для объяс-нения многих вопросов, встречающихся при ремонте импортных аппаратов, стенд для ис-пытаний, тестов кассет, записи тестов и т.д. Толя тоже пытается попрекать, но он хоть понимает что-то, его настоящая позиция вызвана завистью или шилом в одном месте, но не техническими моментами. И с подающим узлом в Пионере он тоже все давно понял, только боится позора, сознаться.
Я, кстати, тебя НИ РАЗУ не упрекнул в том, что ты свои достижения с Вильмами упоми-наешь на разных форумах. Даже совсем недавно на украинском “Чердачке”. Уже позже твоего выступления здесь! Ссылку дать? Упоминаешь и хорошо, надо же отеч. производи-теля поддерживатьJ))))))))))))))))))
AlexR2 писал
///Одного не пойму- сдается мне, что практика работы с МЗ началась лет с 18-20.///
Да, я начал плотно заниматься МЗ еще в институте. А радиолюбительством ещё раньше. И кое-какие разработки сделал уже в 17-18лет. Первая дека (“доска”) с нуля(!) на базе вен-герской горизонталки КМ-1 - это как раз к этому периоду и относится. Тогда 548ая серия в моде была. Мой препод с кафедры приемников разработал интересную модификацию УВ на 548, я её как раз испытывал и использовал у себя в магнитофоне. Его схемка в “Ра-дио” даже была “RC-мост в УВ” в юбилейном выпуске, посвященном нашему институту. А в магнитофоне моем стояли такие приблуды, о которых тогда вообще мало кто слышал : калибратор на 2 частоты, СДП на россыпухе. Кстати, СДП на россыпухе у меня была те-мой курсовика. Через пару лет сделал свой первый вертак на основе 2ЭПУ65-СМ, затем двухполосные АС 91дБ (ЗЯ), затем много занимался усилителями (Е. Гумеля, А. Агеев и т.д). В 25лет был уже начальником научно-производственного отдела фирмы, занимаю-щейся производством аппаратуры реабилитации инвалидов по зрению и имел уже две внедренные разработки: тифломагнитофон и УКВ-тифлорадиоприемник. Магнитофонов (в мой период), выпущено было примерно 20 000 шт.
А “служу” я до сих пор.J)))))))))))
Tolly125 писал
///Алексей, да у Олега реального опыта кот наплакал. Вот он и мечется, не понимая: пас-сик - это добро или зло. Зато всегда есть позитивная уверенность в своей исключительной правоте. И не важны никакие аргументы оппонентов, т.к. вокруг не оппоненты, а двоеч-ники одни///.
Так, ну теперь мы вот этим товарищем займемсяJ. Да, прав был кто-то с Хай-Фай форума написав дословно “ученик оборзел”. И это НЕ Я НАПИСАЛ, а сторонний участ-ник форума!!! Так вот, если ты уж мне маршальскую звезду повесил, то я и отвечу тебе в этом ключе: по сути он прав! Ученик не только “оборзел”, но ещё и “зазвездился”. Причем достаточно давно, от Накомании совсем совесть потерял.J
Но роль “Сольери” ты не выходишь (и это тоже чья-то цитата с другого форума). Похвастаться 1000 собранными и настроенными магнитофонами на пр-ве ты не можешь, но самое главное собственных разработок никаких нет. Ни магнитофонов, ни приборов. А это самая главная часть опыта. А у меня есть, то и другое в т.ч и выпускаемые серийно. И публикаций ты не ни имеешь, ни других научных трудов. И мануалов не писал, наверное. (И, в отличие от тебя, могу все показать при личной встрече, все имею в твердом бумаж-ном эквиваленте). Поэтому совершенно ГЛУПО ДАЖЕ ЗАИКАТЬСЯ о каком то “коте, который ещё и наплакал что-то”!!!J. И пи…ми давай меряться не будем. Да, я отремонтировал за всё время примерно всего лишь с полсотни магнитофонов разных марок, (это сейчас уже намного меньше чем ты), но это хорошо, я РАД и горжусь (ученик - способный, не отнятьJ). Но “сливочные” (отказные) магнитофоны, тем не менее почему-то все мне достаются…
Магнитофоны для меня - это не бизнес, а хобби. И, кроме того, я берусь только за то, ЧТО МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ, а в большинстве случаев это доработка, модернизация, тюнинг. Потому что интересует меня работа, скажем так, совершенного иного плана - художест-венного, а не ремесленного. А для этого нужен совсем другой подход, а не тупое выпол-нение команд по принципу “делай раз/делай два”. Из последних таких инсталляций – это Онкио-2060, за которую, послушав (т.е по звуку), хозяину предлагали 50 000р, но он не отдал.
Как работает транзистор на форуме знают, и поэтому я останавливался только на тех ню-ансах МЗ, которые не лежат на поверхности, мало где описаны (или вообще не описаны) и нетривиальны. Поэтому многим, слабо знакомым с ними, это кажется изначально чушью. И это нормально. Мне тоже сначала так казалось. И не надо врать про аргументы - по всем ключевым моментам вопросы я закрыл именно АРГУМЕНТИРОВАННО: либо с форму-лами, либо с картинками, либо со сканами из книг, либо логически. И время это подтвер-дило. И тут не “не важны никакие аргументы оппонентов”, а просто слабыми они (аргу-менты) у них оказались. И двоечников тоже хватает, в особенности среди провокаторов, сделать реально мало что могут, а потявкать – пожалуйста. Закон толпы. И я неоднократ-но говорил тебе смотреть шире на вещи, а не так узко, как позволяет твоя психология… И поэтому у тебя “все за пределами понимания”.
Tolly125 писал
///А Олегу посоветую, как из бана выпустят, не писать в других магнитофонных темах, кроме этой///.
Дружище, прав модератора у тебя тут тоже нет, да и на этом форуме ты появился гораздо позже меня, и поэтому советы свои можешь засунуть себе в задницу. Вот так, ласково. Хамству, провокациям и туалетно-дворовому жаргону крановщиков тут не место. Если бы тебе было реально стыдно, как ты писал раньше, ты давно бы перестал заниматься го….метанием! И если бы тебя реально интересовали какие то вопросы касаемые лично меня, а не дешевая развлекуха, ты давно бы позвонил/пришёл/написал в личку. Так делают нормальные люди. А ты этого НИ РАЗУ не сделал!!! А так как ты поступаешь, не де-лает тебе чести, это приемы работы желтой прессы, извини, но это опять психология.
Не лётчик ты, в общем… Но ремесленник не плохой, дело знаешь, это единственно что мне нравится. По Накам опять к тебе из своей почты послал, хотят купить что-то из 2го поколения. Искать будут на Хай-Фае.
Писал 17 октября, но разместил сегодня, потому что не мог ответить. Цитировать не мог, вставлено из Ворда, поэтому в тексте артефакты в виде дефисов, ничего не правил некогда.Сейчас я уже остыл немного и ты себя поприличнее ведешь, сейчас я бы уже помягче написал, но тогда, извини, никак не мог.
|
|
|
|
|
tolly125
Ветеран

|
|
|
|
|
AlexR2
Ветеран

|
RE: Очное сравнение "Убийцы НАКов" и Дракона / 16-11-2012 22:44
Да-портянку гений написал...немалую. Энергичную. В принципе(так, на всякий случай)-особого желания дискутировать нет-последствия ударяния лбом о стену(именно в таком ключе происходят дебаты с во) давным-давно известны.
Просто пара моментов. Что за объяснения работы кинематики и чего они стоят от мастера-мы уже проходили. На тех форумах, что читались-реакция на этот поток откровений-один и тот же-повторять смысла нет. По поводу объяснений-сдается, память коротка-рез-м этих замечательных объяснений была при встече отданная мне кассета в кач-ве компенсации. За замечательный совет, досужие домыслы и т.п- и как следствие совета-испорченная кассета. Реально(не стоит себе льстить)-мне даром не нужны объяснения того, кто эту Вильму видел один раз и на короткий срок. И которую сделать так и не смог. Соотв.-если раньше я вступал в какую-то полемику-то теперь просто пропускаю. Цена этим объяснениям( а и многим другим)-ровно столько, сколько будет стоить ремонт девайса тому, кто будет иметь глупость их послушать. Ес-но, что приводимые в пример люди(Никитин и т.п.)-как и в другие разы-слыхом не слыхивали про бодрые фантазии маэстро. Так называемые аналогии с чем-то там-мне лично совсем не интересны-т.к. с реальностью-ничего общего. И так далее. Отчитываться, доказывать что-то там, рассказывать про то, что я делал-не вижу смысла в принципе. Вообще-а кроме того, как я уже говорил-во-это не тот источник ин-фы, которым я бы воспользовался даже в случае цейтнота-ибо доверия с потоку наукообразной каше-ноль. Тем более по 750-й, 9-й ск. и т.п.-слушать рез-т неумения справиться с пустяковой задачей, приправленное опять-таки потоком непонятно чего ну совсем неинтересно.
В конце-самое печальное. Интерес к твоим оценкам, выводам, рекомендациям у меня лично-нулевой. Мнение твое о моем аппарате-аналогично. Советы о чем-то пустой звук. Т.к. мало того, что реальность показывает твою полную в моих глазах пустоту как теоретика-советчика-так еще и на брехне тебя частенько подлавливали. Прилюдно- и не на одном ресурсе. Боле того-мнения тех, с кем я общаюсь(спасибо форумам за маленькие радости)-и от кого я рад услышать советы и при необходимости совет получить-аналогичны моему. Что касается упоминания моих переделок-ну что же-меня не банили-поэтому есть и возможностей больше, и слушателей. Кому как.
Что касается гордости за чудо-конструкции типа самоделки на венгерскойй протяге-просто нет слов. Смысл обсуждать откровенно джанковую поделку? Резюме-не льсти себе-мне конкретно твои советы пока ничего, кроме вреда не принесли-и хватило одной рекомендации, которую я спецом прилюдно выполнил(с целью продемонстрировать ее "ценность")-больше не надо. И очень хорошо, что я их быстро перестал слушать-почти сразу. Более того-мои переделки были и одобрены сообществом(т.е. теми, мнением кого я дорожу)-а после вполне себе адекватно оценены материально. И именно поэтому я.1. Стараюсь всячески воздерживаться от чтения твоих гениальностей-и уж тем более как-то их воплощать 2.По возможности избегать хоть каких терок тех.характера. 3. И уж тем более отчитываться о проделанной работе с моими деками(и не только)-не считаю нужным. Вообще. У тебя не тот уровень, чтобы мне что-то там советовать. Кроме того-прав админа у тебя нет, посему недовольство моими упоминаниями Вильмы(и претензиями)-как ты там Толе посоветовал? Вот так, дружище.
(Отредактировал 16-11-2012 в 22:57 AlexR2.)
Warhammer R.J.Dio Steve Grimmett
|
|
|
|
minoltist
Ветеран

|
|
|
|
VeschiiOleg
Ветеран

|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|