Nad M5 или Primare cd31
Автор Сообщение
Пантелеймон Не на форуме
Учу Правила

Re: Nad M5 или Primare cd31 / 06-04-2009 12:08
(05-04-2009 09:35)ostap bender link писал(а):Ещё пару слов для желающих крови и рвущихся в бой:
со 2-го апреля Best Audio стала дистрибьютором ACCUSTIC ARTS в Украине!
Вот теперь посравнивайте и \"покричите\" что лучше! У многих слюни долго будут не прекращать течь Grin
Смешно, ей богу. У кого что будеть течь, сказать сложно, не дохтура - училищев не "кончали".
Но гордо бить себя копытами в груди с данной маркой (такой ценовой категории) на толковище, где происходит повальное унылое многостраничное и многотомное дрочево над колонками радиотехника и старьем за "пяць рублев", по меньшей мере, странно. Huh
Если о коммерческой стороне вопроса (а не о унылых и "пацаватых" препираниях о звуке), то переход (люди гутарят) Монитор Аудио (и еще кой-чего) на Нуклон автоматически позволит ему (Нуклону) зарабатывать еще большие бабулясья (чуваки фишку рубят :trueУлыбка, а не мерятся перед людьми (с радиотехникой, "немецким китаем" и самопалом из задрищенска) многотысячебаксовыми аппаратами (приличными - спору нет).
Смахивает на комплексы, причем такие - вьюношеские, и обиды - такие, детские. Shocked
P.S. А где дистрибюторы Левинзонов, Крелей, Вадий, Бурместеров и Эзотерик? Ау люди? Когда меряться начнете? А то проспите фсе.
Еще и пацаны с ДСЕСом где-то тут пробегали (оплевали их правда слегка).
А народец как покупал "Свены", так и будет их и дальше покупать. Сила - темная! Rolleyes
Найти все сообщения

меридиан Не на форуме
Ветеран

Re: Nad M5 или Primare cd31 / 05-04-2009 21:44
Остап привод вы правы там стоит дивидишний,вам как Большому спецыалисту виднее сколько он стоит.Я не знаю,но мне всёрамно. Моё дело включить и получать или не получать удовольствие от прослушывания. Я полностью доверяю инженерам уважаемой мною фирмы Meridian. Пока мне всё нравится и я не парюсь какой там транспорт стоит,чего и Вам желаю.
Найти все сообщения

groove Не на форуме
Ветеран

Re: Nad M5 или Primare cd31 / 05-04-2009 16:07
(05-04-2009 11:14)Snark link писал(а):Если вы слушаете и другие жанры СЕС51 не подойдет вам имхо
в чистом виде у 51 транспорта проблемы в середине...рояль, вокал и тд. Улыбка
...ну гнусавит немного Embarrassed
Игорь это? или еще что то есть?
(Отредактировал 05-04-2009 в 16:13 groove.)
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Nad M5 или Primare cd31 / 05-04-2009 17:22
(05-04-2009 16:07)groove link писал(а):в чистом виде у 51 транспорта проблемы в середине...рояль, вокал и тд. Улыбка
...ну гнусавит немного Embarrassed
Игорь это? или еще что то есть?
я писал о 51ом плеере. Как плеер на таких жанрах как классика и джаз он откровенно слабенький
а вот 51ый транспорт в своем бюджете не знает равных
:-)

Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
Найти все сообщения

Dim77 Не на форуме
Ветеран

Re: Nad M5 или Primare cd31 / 05-04-2009 17:59
А что скажете о Винсенте S5?

Дорогу осилит идущий!
Найти все сообщения

меридиан Не на форуме
Ветеран

Re: Nad M5 или Primare cd31 / 05-04-2009 20:44
Дим посмотри человек продаёт сд MERIDIAN G08,я счак таким пользуюсь. Очень не плохой плеер,там есть выходы XLR. На мой взгляд и Primare и Nad и рядом с ним не стоят. Слушаю пока не долго но впечетления пока только приятные.
Найти все сообщения

ostap bender Не на форуме
Старожил

Re: Nad M5 или Primare cd31 / 05-04-2009 21:10
И привод там "сильный" дивидишный, за пару копеек стоит Happy0144

050-4621581
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Nad M5 или Primare cd31 / 05-04-2009 22:26
(05-04-2009 17:59)Dim77 link писал(а):А что скажете о Винсенте S5?
я же сказал - послушайте
Улыбка

Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: Nad M5 или Primare cd31 / 06-04-2009 10:23
Интересные люди. Спрашивают, спрашивают. Да возьмите и послушайте сами то что вам предлагают, и выберите что понравится. Или вы просто хотите переложить ответственность в выборе на других? Так лучше же самому поучиться принимать решения.
Найти все сообщения

Uncle Bob Не на форуме
Ветеран
*

Re: Nad M5 или Primare cd31 / 06-04-2009 10:55
(06-04-2009 10:23)VladimirNB link писал(а):Интересные люди. Спрашивают, спрашивают. Да возьмите и послушайте сами то что вам предлагают, и выберите что понравится. Или вы просто хотите переложить ответственность в выборе на других? Так лучше же самому поучиться принимать решения.
Так гораздо легче потом обвинить кого-то, чем признать свою ошибкуWink

Слова - лакмусовая бумажка, определяющая тип разума<br />анекдот от трагедии отличается лишь точкой зрения
Найти все сообщения

меридиан Не на форуме
Ветеран

Re: Nad M5 или Primare cd31 / 06-04-2009 12:52
Пантелеймон-сказано класно Happy0144, Макс написал где рекламу размещать,там пусть и гадят на другие бренды.
Найти все сообщения

Dim77 Не на форуме
Ветеран

Re: Nad M5 или Primare cd31 / 06-04-2009 17:58
Мне кажется, что форум для того и придуман, что бы советовать, обсуждать, обмениваться впечатлениями, а не для продвижения того или иного товара (стоимостью 2000 , а игрой на 10000 Shocked). А насчет выбрать самому, так оно понятно, но просто не все сможешь ушами обхватить в одном месте в одно время, для этого и вопрос задается.Я заметил , что вопросы на форуме с подобной тематикой заканчиваются одними и тем же - чудолитием. Это печально :`(

Дорогу осилит идущий!
Найти все сообщения

меридиан Не на форуме
Ветеран

Re: Nad M5 или Primare cd31 / 06-04-2009 21:33
Дим ты задал конкретный вопрос,что лутше Nad M5 или Primare 31. Я тебе написал Primare на мой вкус поинтересние, и в эту цену нетакуж и много класных плееров c выходом XLR. Посоветовал на мой взгляд плеер полутше Meridian G8. Это те вещи которые я слушал,другие люди посоветовали Вам плеера которые они слушали. Что вам ещё нужно?,плееров соберётся ни такуж и много до 2500$ з XLR ну примерно 5. Которые прийдётся обезательно послушать,если хотите купить и не пожалеть. Вам и карты в руки!
Найти все сообщения

Dim77 Не на форуме
Ветеран

Re: Nad M5 или Primare cd31 / 06-04-2009 21:49
Меридиан, вы не совсем правильно поняли мой пост,это касается некоторых других товарищей, с которыми вы и сами спорили, а Вам действительно спасибо за конкретный совет. Happy0144Я же , благодаря советам сделал для себя выводы, что очень меня радует, вот и все.

Дорогу осилит идущий!
Найти все сообщения

меридиан Не на форуме
Ветеран

Re: Nad M5 или Primare cd31 / 06-04-2009 22:24
Дим я желаю вам удачи с выбором,а Мередиан я счас пользую.Это действительно вещь,которая для Вашей системы была б запасом на будущую модернизацыю. А советою я только то,что слушал или пользовался,и никогда не выдаю своё мнение за истину! То что вам предлагают, я не слушал поэтому естественно писать нечего не буду,но советую по возможности прослушать. Могу порекомендовать з XLR выходом ещё Creek 53 звучит не дурно(правда снят с производства,но можна купить за приемливые деньги).Плюс некогла не спорю-это безполезно,тем более о вкусах...
Найти все сообщения

Dim77 Не на форуме
Ветеран

Re: Nad M5 или Primare cd31 / 06-04-2009 23:34
Меридиан+1

Дорогу осилит идущий!
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS