Saburov
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
Сергей из Харькова
Ветеран
|
RE: Sonido / 29-09-2012 02:06
Ха! я ещё приглашение имею и от Марьяныча на сабы.
И на Таннои от Аватара, и на Авалоны от Грува.
И ещё на кое что очень интересное, но то пока секрет
Вот сижу теперь и грущу, как бы так клонироваться, что б везде побывать и сравнить всё одновременно.
Может в Харькове сейшен замутить ? У нас же этого добра я смотрю, как гуталина на гуталиновой фабрике.
И ездить никуда не надо будет.Остаётся маленький вопрос.
Где такую хатынку как у Кости нарыть, что б на природе, красота
О, может Диму Медведева съагитировать на это. Опять же природа таки, воздух, лужайки..птички там всякие...
Но есть одна непреодолимая проблема: Вина , коньяка местного нет, вискаря на всех ненапасёшся, а пиво - это как то не солидно.
Короче ПАпАНдос! Думать надо однако, думать
Буратино, вернись! Мы знаем что ты тут.)))
|
|
|
|
|
Yuri S
Специалист
|
RE: Sonido / 29-09-2012 13:14
(29-09-2012 02:06)Сергей из Харькова писал(а): Ха! я ещё приглашение имею и от Марьяныча на сабы.
И на Таннои от Аватара, и на Авалоны от Грува.
И ещё на кое что очень интересное, но то пока секрет
Вот сижу теперь и грущу, как бы так клонироваться, что б везде побывать и сравнить всё одновременно.
Может в Харькове сейшен замутить? У нас же этого добра я смотрю, как гуталина на гуталиновой фабрике.
И ездить никуда не надо будет.Остаётся маленький вопрос.
Где такую хатынку как у Кости нарыть, что б на природе, красота
О, может Диму Медведева съагитировать на это. Опять же природа таки, воздух, лужайки..птички там всякие...
Но есть одна непреодолимая проблема: Вина , коньяка местного нет, вискаря на всех ненапасёшся, а пиво - это как то не солидно.
Короче ПАпАНдос! Думать надо однако, думать Помещение, хоть и не очень может подходящее - найти не проблема. В парке Артема на балке как раз такое есть, есть и дешевле в тех краях. Но кто будет платить, вот где главный вопрос. Проблемы все как на обычной выставке.
(29-09-2012 12:48)Egorr писал(а): мне кажется,что даже сам Иштван не все о них знает.
100%
(Отредактировал 29-09-2012 в 13:15 Yuri S.)
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|