Есть ли будущее у ТЕЛЕВИЗОРА?
|
Автор |
Сообщение |
vsedobre
Учу Правила
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Sonor
Ветеран
|
RE: Есть ли будущее у ТЕЛЕВИЗОРА? / 01-10-2012 23:01
ТВ давно превратилось в хлам и мусор, масса тупых и никчемушних передач, дурацкие, отупляющие и унылые шоу программы, просто неимоверное количество бесконечной и тупой рекламы, я думаю, если не будет глубинной реорганизации ТВ,то ТВ, какое оно представлено сейчас, это путь в тупик, просто это дело времени, я давно не смотрю ТВ, редко новости только, больше там смотреть совсем нечего, если я хочу посмотреть что-то интересное, фильм, передачу, качаю с нета, потом на флеху и флеху в телек, всё, качество изображения в форматах АВИ, МКВ, даже Мпег-4 в разы лучше, чем любая трансляция, даже в цифре, никакой рекламы, только то, что тебе нужно.
(Отредактировал 01-10-2012 в 23:03 Sonor.)
|
|
|
|
|
Alex_Noise
Ветеран
|
RE: Есть ли будущее у ТЕЛЕВИЗОРА? / 01-10-2012 23:20
Про панель - сподобалось!
(01-10-2012 23:01)Sonor писал(а): ТВ давно превратилось в хлам и мусор, масса тупых и никчемушних передач, дурацкие, отупляющие и унылые шоу программы, просто неимоверное количество бесконечной и тупой рекламы, я думаю, если не будет глубинной реорганизации ТВ,то ТВ, какое оно представлено сейчас, это путь в тупик, просто это дело времени, я давно не смотрю ТВ, редко новости только, больше там смотреть совсем нечего, если я хочу посмотреть что-то интересное, фильм, передачу, качаю с нета, потом на флеху и флеху в телек, всё, качество изображения в форматах АВИ, МКВ, даже Мпег-4 в разы лучше, чем любая трансляция, даже в цифре, никакой рекламы, только то, что тебе нужно. Це Ви про канали Інтер, 1+1, Перший, і т.д.
Згідний - гівенце повне...
Але є Діскавері, Нешнл Географік, Відеохіт, Хісторі - дивіться без реклами і цікаве. Там теж не дурні сидять - вибирають, сортують, рахують рейтинги і т.д. Завжди є що глянути. Канали де одні фільми - більше 40. Подививсь програму, анонс, записав на той же САТ.
Так що питання не в ТВ, а в конкретних каналах.
Rock'n'roll forever
|
|
|
|
|
|
|
Sonor
Ветеран
|
RE: Есть ли будущее у ТЕЛЕВИЗОРА? / 02-10-2012 09:15
(01-10-2012 23:20)Alex_Noise писал(а): Це Ви про канали Інтер, 1+1, Перший, і т.д.
Згідний - гівенце повне...
Але є Діскавері, Нешнл Географік, Відеохіт, Хісторі - дивіться без реклами і цікаве. Там теж не дурні сидять - вибирають, сортують, рахують рейтинги і т.д. Завжди є що глянути. Канали де одні фільми - більше 40. Подививсь програму, анонс, записав на той же САТ.
Так що питання не в ТВ, а в конкретних каналах. Согласен, Дискавери, ВВС, всякие Виасаты и другие научно-познавательные каналы ещё можно смотреть, но опять же, они повторяют свои передачи по 10 раз, одно и то же крутят постоянно, интересный канал к примеру Нат Гео Уайлд о животных, но опять же повторы одного и того же постоянно, редко что-то новое и прерывание анонсами через каждые 5 минут, короче всё это тоже можно скачать с нета и смотреть спокойно на ТВ с флешки.
(Отредактировал 02-10-2012 в 09:23 Sonor.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | Oleh |
|
|
Oleh
Учу Правила
|
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
|
|
|
|
AV-division
Ветеран
|
|
|
|
|
vsedobre
Учу Правила
|
RE: Есть ли будущее у ТЕЛЕВИЗОРА? / 02-10-2012 11:44
плюс телевизора в том, что он как бы помогает быть в курсе событий.
а так бывает, что даже не в курсе что происходит в стране
еще мне как бы жаль людей у которых ТВ главный источник информации
(Отредактировал 02-10-2012 в 11:45 vsedobre.)
|
|
|
|
|
Oleh
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
|
toyo
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|