Система Листобоя
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
diletant-007
Ветеран

|
|
|
|
|
diletant-007
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bon
Старожил

|
|
|
|
|
|
|
Листобой
Ветеран

|
Re: Система Листобоя / 29-12-2009 18:28
(29-12-2009 13:11)cosmos link писал(а):[quote author=Листобой link=topic=9431.msg322343#msg322343 date=1262043789]
[quote author=bon link=topic=9431.msg322172#msg322172 date=1262032483]
И книжка нижняя зачотная! 
Там есть шикарные фотографии жидо-масонов. Тогда, в советское время, их называли "империалистами".
Соседка, уезжая на пмж в Белоруссию, хотела выкинуть на мусорку. Я забрал. 
[/quote] тише тише... а то вашу ветку закроют
у меня был похожий случай: знакомые уезжали в Исраэль и выкидывали на мусорку книжку Г.Климова, я после её прочтения был немного в шОке  ... потом всех друзей подруг учителей преподавателей врачей губернаторов депутатов мэров бизнесменов по шаблону изучал...  сейчас, конечно, уже интерес пропал... но блин сволочь (Климов) умеет же башку забивать 
[/quote]
Климова называют "главным жидоведом России". Актуально...
Главный приём маскировки ж\м-ов во все времена - это убедить всем в том, что никаких ж\м-ов в природе не существует.
Люди, умеющие анализировать, понимают, что не ВСЁ так ПРИМИТИВНО.
|
|
|
|
|
|
|
|
cosmos
Человек

|
Re: Система Листобоя / 29-12-2009 20:06
(29-12-2009 18:28)Листобой link писал(а):[quote author=cosmos link=topic=9431.msg322468#msg322468 date=1262081476]
[quote author=Листобой link=topic=9431.msg322343#msg322343 date=1262043789]
[quote author=bon link=topic=9431.msg322172#msg322172 date=1262032483]
И книжка нижняя зачотная! 
Там есть шикарные фотографии жидо-масонов. Тогда, в советское время, их называли "империалистами".
Соседка, уезжая на пмж в Белоруссию, хотела выкинуть на мусорку. Я забрал. 
[/quote] тише тише... а то вашу ветку закроют
у меня был похожий случай: знакомые уезжали в Исраэль и выкидывали на мусорку книжку Г.Климова, я после её прочтения был немного в шОке  ... потом всех друзей подруг учителей преподавателей врачей губернаторов депутатов мэров бизнесменов по шаблону изучал...  сейчас, конечно, уже интерес пропал... но блин сволочь (Климов) умеет же башку забивать 
[/quote]
Климова называют "главным жидоведом России". Актуально...
Главный приём маскировки ж\м-ов во все времена - это убедить всем в том, что никаких ж\м-ов в природе не существует.
Люди, умеющие анализировать, понимают, что не ВСЁ так ПРИМИТИВНО.
[/quote] вот меня Климов сильно разочаровал когда он начал гнать на церковь... на монахов. Потом прошелся по старому завету, святого царя Давида гомиком обозвал... это уже слишком, по-моему!
Да главная уловка дьявола - убедить человека что дьявола не существует, вот и товарищ Климов вторит - что дьявол это дегенераты, а как же мир духовный ...? вот о нем он конкретно ни слова...
Ведь помимо "отклонений" по собственной воле человека есть еще влияние на человека и мира духовного... а он бывает разный, соответственно рядом с конкретным человеком в конкретное время находится тот дух которого он сам (человек) желает!
сорри за флуд
(Отредактировал 29-12-2009 в 20:10 cosmos.)
"Don't send lire, God don't want small potatoes" R. Waters
|
|
|
|
|
Листобой
Ветеран

|
Re: Система Листобоя / 29-12-2009 21:49
Сегодня был в гостях у Валеры Руссова.
Тракт: сидюк Sony 5400ES (КД-САКД), усилитель - Onkyo A-8850 (полувинтаж) и АС Canton 940 (сильно твикнутые). АС были доработаны с целью получить меломанский звук при максимуме разрешения. Я их слушал 4 раза в разных сетапах, посиму могу утверждать, что сия тонкая грань Валерой была найдена.
Стойка: двухслойная шпонированная ДСП, утяжелённые втулками трубки, развязанные через бронзу. Шипы - пятаки.
Я притащил на исследования 3 комплекта шайб и коврик из девятки.
После экспериментов было найдено следующее.
Наилучшее сочетание при использовании шайб с усилителем:
1 комплект шайб под родные ноги уся.
Коврик неплохо прижился на верхней панели усилителя, добавляя комфорта на ярких и качественных записях, в которых присутствовало большое количество НЧ. На "камерных" записях иногда коврик "подъедал" детальность и объём. Учитывая, что данные АС в этой инкарнации ни в коей мере не являются диофильскими, а совсем наоборот, могу утверждать, что в истинно диофильских трактах коврик может прийтись впору, причесав излишнюю детальность и агрессивность. Особенно для тех любителей музыки, кто любит слушать на приличной громкости.
Также тестили записи КД-САКД с 2-х моих дисков: Sting 2003 "Sacred Love" и Diana Krall 2004 "Love Scenes". Оба - гибридные. Качество записи САКД меня разочаровало. Глубина сцены - отсутствует. На Кролл - звук гитары и пиано звучал менее натурально, чем на КД.
К сожалению, я куда-то подевал один свой чистый САКД той же Кролл, посему столкнуть лбами 2 формата не получилось. Жаль, ибо у меня есть в наличии та же программа на фирменном КД.
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|