(03-10-2013 23:14)Листобой писал(а): или подождешь, пока я домой вернусь?
ну если ты не в погоне за Моби Диком, то подожду!
я его вчера купил в Неаполе. был в салоне вместе с поваром. слушали дисков 6, всякого разного, включая Keith Jarrett 1975 Koln Concert и Roger Waters 1994 Amused to Death. Джаррэта я ему откопал в своей коллекции, а вот Уотерс у меня дома на кассете, с собой нету. Теперь он мне моск выносит - найди ему Уотерса.
сидел в салоне с глазами как чайны блюдца. я, говорит, такого Звука еще в жизни не слушал. а там тракт - минимум за 20 евросов.
я с него чисто .
вышли из Италии, погода уже портиться, осень...
впереди - Бискайский залив с его приколами.
убрал плэйер со стола к коробку, все равно рысачим полным ходом, виьрация достаточно хорошо ощутима.
я это все к чему: подключил назад RME Babyface и ноутбук. включил вроде-бы хорошую запись - Paolo Fresu "Blue Note Years" (2 CD). а вот после ПКД уже сразу слышно, что - не то пальто. надо все-таки искать приличный карт-ридер, в смысле - транспорт твердотельной памяти и менять RME на что-то поприличнее, но компактное...
пускаю слюну в сторону Mytek Stereo192-DSD. к нему еще и ушки можно подрубить.
Сергей, я вижу Вы на контейнеровозе ходите. А вы с нашим Sounloverr случаем не знакомы??Он тоже на контейнерах..сейчас в Питере. Представляю 2-х аудиофилов на одном пароходе..было бы о чем поговорить..А мы с Вами не знакомы??Меня Володя лысый (по компактам) почти со всеми меломанами в Херсоне презнакомил, и с Колей (царство небесное ему) тоже, это который в магазине на площади техникой и компактами торговал..
взамен выбывших из строя Sennheiser PCX 100 II были куплены Sennheiser Momentum (black). шестидневный круглосуточный прогрев пошёл на пользу. и сразу стала слышна вся убогость OPA, стоящего на выходе iPod-а (Video, 30 Gb, пятое поколение, перепрошит Rockbox).