(27-01-2011 16:34)vitaly link писал(а):могу у себя протестировать - с этим материалом нужно обращаться крайне осторожно- пятаки под СД и лампой -улучшения были явные и заметные . Подложил под вертушку -звук умер мгновенно ,прям как фокус какой то Интересено как поведет себя мат из этого материала....
В работе с этим материалом руководствуюсь только одним принципом: проб и ошибок.
И всех клиентов так консультирую.
Был случай: заказал человек из Киева кучу моих изделий, потом пишет: "Караул! Звук умер!" Отвечаю: "Спокойно, без паники! Убери с тракта все ножки-подставки и устанавливай поэтапно. Немного потрахаться придётся, но результат будет."
На следующий день пишет мне, что всё нормально.
Просто передемпфировал.
Всё хорошо в меру.
Правда, я на свою дешёвую стеклянную полку сколько материала не запихивал, с такой проблемой ни разу не сталкивался. Но, у меня - случай особый, я всегда это подчёркиваю.
Насчёт Вашего предложения потестить мат:
маты мы делаем только под заказ, очень уж товар специфический.
(27-01-2011 16:44)Листобой link писал(а):[quote author=vitaly link=topic=9431.msg608094#msg608094 date=1296135241]
могу у себя протестировать - с этим материалом нужно обращаться крайне осторожно- пятаки под СД и лампой -улучшения были явные и заметные . Подложил под вертушку -звук умер мгновенно ,прям как фокус какой то Интересено как поведет себя мат из этого материала....
В работе с этим материалом руководствуюсь только одним принципом: проб и ошибок.
Был случай: заказал человек из Киева кучу моих изделий, потом пишет: "Караул! Звук умер!" Отвечаю: "Спокойно, без паники! Убери с тракта все ножки-подставки и устанавливай поэтапно. Немного потрахаться придётся, но результат будет."
Просто передемпфировал.
Всё хорошо в меру.
Правда, я на свою дешёвую стеклянную полку сколько материала не запихивал, с такой проблемой ни разу не сталкивался. Но, у меня - случай особый, я всегда это подчёркиваю.
Насчёт Вашего предложения потестить мат:
маты мы делаем только под заказ, очень уж товар специфический.
[/quote]
Просто передемпфировал.
Всё хорошо в меру.
Это был я .
Подтверждаю что все работает только поиграть с расположением и количеством нужно.
Пообщался с Алексеем Никитиным напрямую, благо он присутствует на нашем форуме. Интересовало происхождение моего фонокорректора.
Оказалось:
1. таких фонокорректоров всего было сделано 3 или 4 штуки.
2. мой фонокор является предтечей модели "Kora 3T".
3. фонокор действительно был сделан А.Никитиным.
Ездил мой FM tuner Sansui TU-7700 на прослушивание.
К Саше (parfumer67) в Харьков.
И подключил там Саша к моему тюнеру кабель подороже (я сам как-то не допёр попробовать свой XLO всунуть). А что из этого получилось - лучше у него самого спросить.
Привёз я тюнер домой, обогрел. Подключил свой "топовый" XLO вместо китайского Монстра.
Н-дя... А ещё говорят, что аналоговые приборы нечувствительны к каблам. Видимо, не с такой ценовой пропорцией (больше 10-ти раз)... Не верьте, пиплы, усё самому проверять надо!
(27-02-2011 21:23)Листобой писал(а): Ездил мой FM tuner Sansui TU-7700 на прослушивание.
К Саше (parfumer67) в Харьков.
И подключил там Саша к моему тюнеру кабель подороже (я сам как-то не допёр попробовать свой XLO всунуть). А что из этого получилось - лучше у него самого спросить.
Привёз я тюнер домой, обогрел. Подключил свой "топовый" XLO вместо китайского Монстра.
Н-дя... А ещё говорят, что аналоговые приборы нечувствительны к каблам. Видимо, не с такой ценовой пропорцией (больше 10-ти раз)... Не верьте, пиплы, усё самому проверять надо!
да, сергей листобой забрал свой девайс для наслаждения. после отправки назад присутствует некий налет сожаления о том, что sansui 7700 уехал.... такого объемного звука я давно не слышал....
вкратце про впечатления от прослушивания этого тюнера изложены в моей ветке, тут добавлю, что sansui 7700 - уровень уважающего себя аудиофила в нашей небогатой некачественной эфирно среде. простыми словами, после этого тюнера ничего другого слушать не хочется. тяжеленный и бархатистый тактильно, поражающий и восхищающий на слух, уверен, этот аппарат пусть не возглавит, как вертушки, но займет достойное лидирующее место среди прочих девайсов в любой системе НЕ НАЧАЛЬНОГО уровня. подтверждаю, что коннектинг с усилительной частью системы должен быть качественный дабы полностью раскрыть все возможности этого тюнера. потенциал у данного аппарата - закачаешься!
еще раз благодарность сергею за то, что подарил такие незабываемые минуты общения с тюнером SANSUI 7700.
(16-03-2011 22:39)doom писал(а): А под ЛОТ зачем ставить??
А зачем ставить под ноутбук, с которого сигнал снимается на мультимедийный ЦАП? Кстати, самый большой эффект я получил именно на ноуте.
Ладно, оставим эту чисто одесскую манеру отвечать вопросом на вопрос.
Ножки работают под любым блоком. АудиоЛот является не только приёмником вибраций, а ещё и передатчиком. Впрочем, как и любой другой блок, имеющий сетевой трансформатор. Причём АудиоЛот - в большей степени, чем даже УМ, ибо в нём сколько и каких трансформаторов стоит!
Есть у ножек ещё 2 достоинства.
Эстетическое. Понятно, надеюсь.
Практическое. Под приборами намного легче пыль протирать.
1 раз в 2 дня прошёлся щёточкой для пыли (не знаю, как это опахало называется - и порядок!
Вообще, в основе эффекта от наших изделий лежит физика (уровень 10-ти классов сов школы), никакой эзотерики.
Вам лично вообще, стоило бы убедиться самому. Глядишь, на затёртых до дыр трэшэвых КД повылазили бы неслышимые доселе ноты и партии инструментов (у меня так на Метле 1991 года однажды партия басухи вылезла!).
Цитата:Слегонца , если честно.
Мощник - 14 кг (или 16 ? ), Лот - 12 кг.
и всё один потянул? Я бы без помощи, навреное, не рискнул бы! Этож надо не просто пихнуть под компонент..., но и выставить, да и чтоб не повредить ничего походу установки..
Смотрится круто и дорого!
Музыка образует середину между мыслью и явлением. (Генрих Гейне)
Цитата:Слегонца , если честно.
Мощник - 14 кг (или 16 ? ), Лот - 12 кг.
и всё один потянул? Я бы без помощи, навреное, не рискнул бы! Этож надо не просто пихнуть под компонент..., но и выставить, да и чтоб не повредить ничего походу установки..
Смотрится круто и дорого!
Ну, во-первых, я же их не поднимал их выше головы все сразу.
Во-вторых, технология перестановки одного блока на новые ножки довольна проста: засовываешь кулак под нужное место, второй рукой вставляешь ножку, и так по очереди. Несложно.
Ну, и в третьих. Готовы?
Пацаны! Смотрите, как я легко перевожу аппаратуру на новые ножки! Также переведу всю страну на новые рельсы! Двигайте меня сразу в Президенты!!!