Совет с заменой акустического кабеля
Автор Сообщение
Iprostir Не на форуме
Ветеран

RE: Совет с заменой акустического кабеля / 03-11-2012 22:18
А ТС как раз с Canare 4S11 по иронии судьбы сравнивал Кимбер старый, не китайский, не в прозрачной изоляции. Имел 2 недели для прослушки и осознанно выбрал Canare 4S11. Слушал своими ушами и выбрал именно то, что ему понравилось. Надо слушать не советы, а своими ушами на своей системе. Улыбка

(03-11-2012 22:10)ruslan 1 писал(а):  Поторопились,из выбираемых Вами кабелей проскакивали XLO и AQ Type-6 их и надо было пробовать,до 100у е оптимальный вариант,сам пользую Тип-6 очень приятный ровный и правильный кабель и не слушайте советчиков что квесты до 1000 баксов не звучат,они как раз подают правильно в своей цене.Кимбера новодельные в прозрачных оплетках это уже не те кабели а Китай, поэтому Вы и разочарованы Кимбером.
(Отредактировал 03-11-2012 в 22:19 Iprostir.)

https://iprostir.com
+38 050 703 42 24
Найти все сообщения

Выразили согласие: Denis77
ruslan 1 Не на форуме
Ветеран

RE: Совет с заменой акустического кабеля / 03-11-2012 22:38
Ну и молодчинка ТС что выбрал своими ушами и не Кимбер Happy0144
Найти все сообщения

Выразили согласие: Iprostir , All007
Odessit67 Не на форуме
Ветеран

RE: Совет с заменой акустического кабеля / 04-11-2012 02:48
А ТС был близко к нормальному кабелю... Не мучайтесь, найдите на вторичке Fadel Art Stream Duo (400-550$) и наслаждайтесь. Зачем переходные варианты?

Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serg70
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Совет с заменой акустического кабеля / 05-11-2012 09:42
(03-11-2012 22:10)ruslan 1 писал(а):  Поторопились,из выбираемых Вами кабелей проскакивали XLO и AQ Type-6 их и надо было пробовать,до 100у е оптимальный вариант,сам пользую Тип-6 очень приятный ровный и правильный кабель и не слушайте советчиков что квесты до 1000 баксов не звучат,они как раз подают правильно в своей цене.Кимбера новодельные в прозрачных оплетках это уже не те кабели а Китай, поэтому Вы и разочарованы Кимбером.
ДА Кимбером переболели все из моих знакомых. Это как грипп. Потом все продали, вздохнули с облегчением, и по сей день не перестают это вспоминать и удивляться как же их занесло на такое г... . Ответ прост: попались на эффектности. Потом это проходит. Может сейчас Кимбер стал и еще хуже, но и раньше был ниже уровня критики.
Найти все сообщения

Iprostir Не на форуме
Ветеран

RE: Совет с заменой акустического кабеля / 07-11-2012 00:10
(05-11-2012 09:42)VladimirNB писал(а):  ДА Кимбером переболели все из моих знакомых. Это как грипп. Потом все продали, вздохнули с облегчением, и по сей день не перестают это вспоминать и удивляться как же их занесло на такое г... . Ответ прост: попались на эффектности. Потом это проходит. Может сейчас Кимбер стал и еще хуже, но и раньше был ниже уровня критики.
Отчего же так категорично, Владимир? Я знаю многих своих клиентов, которым Кимбер нравился и нравится, и менять они его на другие кабели не хотят. Может, именно в их системе этот кабель показал себя с хорошей стороны. Я пробовал в своей - мне не понравилось.

https://iprostir.com
+38 050 703 42 24
Найти все сообщения

Выразили согласие: Yuri S
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Совет с заменой акустического кабеля / 07-11-2012 01:00
(07-11-2012 00:10)Iprostir писал(а):  Я знаю многих своих клиентов, которым Кимбер нравился и нравится, и менять они его на другие кабели не хотят. Может, именно в их системе этот кабель показал себя с хорошей стороны. Я пробовал в своей - мне не понравилось.
Почти 100% вероятность того, что они другие кабеля просто не пробовали в своей системе. Вот такой простой ответ на ваш вопрос.
Найти все сообщения

DemonidZe Не на форуме
Ветеран

RE: Совет с заменой акустического кабеля / 08-11-2012 02:53
(04-11-2012 02:48)Odessit67 писал(а):  А ТС был близко к нормальному кабелю... Не мучайтесь, найдите на вторичке Fadel Art Stream Duo (400-550$) и наслаждайтесь. Зачем переходные варианты?
Ну на все сразу финансы не позволяют, а из фаделя я слушал fadel art s220-4c (не дорогой особо) своеобразный.. так что из переслушанного канарейка мне больше всех понравилась .ну дальше по возможности буду двигаться.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS