Посоветуйте АС+усилитель до 6000$
|
Автор |
Сообщение |
toyo
Ветеран
|
|
|
|
Cox.
Ветеран
|
RE: Посоветуйте АС+усилитель до 6000$ / 14-10-2012 21:16
toyo вас (по конкретике) чем то не устраивают указанные мной корпус? и SSD - Они уж так плохи? или не стоят денег которые за них просят?
Цитата:Мой вариант за 400$ + сетевое хранилище ни чем кроме отсутствия DVD привода не отличается от вашего а я считаю что отличается! - будем об этом спорить?
разве я где то говорил о спец- эконом -варианте? Или что я против него?
Я могу предложить еще более экономный вариант за 200 у.е - и что?
в моём варианте главное место касательно звука занимает Lynx AES16 .
И позиционируется он как транспорт!!!! а не как источник и аналогового выхода.
неужели он такой же как и в вашем варианте по качеству?
аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
toyo
Ветеран
|
|
|
|
|
shmayser
Ветеран
|
|
|
|
|
toyo
Ветеран
|
|
|
|
toyo
Ветеран
|
|
|
|
Flarin
Ветеран
|
RE: Посоветуйте АС+усилитель до 6000$ / 15-10-2012 22:54
*внезапно* ТС тему не бросил, просто был занят
Гляжу, тут уже спорить про источник звука начали, но, честно говоря, я не очень понимаю в чем спор. На CD-дисках записаны те же 0101101, что и на жестких дисках компьютера. Преобразование цифры в аналог - вот что главное. И почему-то мне кажется, что отдельное устройство, которое создано именно для преобразования звука, выиграет у CD/DVD/e.t.c. плееров в той же ценовой категории. Хотя, теорию заговора допускаю
Если серьезно, и по теме, то сейчас колеблюсь между:
1. Взять Dali ikon 7 + комплектный сабвуфер, и усилитель m3i + ЦАП от Musical Fidelity
2. Продолжить слушать музыку на том, что есть, и через некоторое время поднять бюджет вдвое (в надежде на то, что в том ценовом диапазоне выбор не такой огромный, и сделать его будет проще, да и проблем типа "не звучит" или "через год захочешь сменить" не будет).
А вообще, кажусь себе дурным покупателем, который сам не знает, что он хочет.
Времени на походить и послушать практически нет. Ну, как бы есть один свободный день, но никак не удается посвятить его прослушиванию.
Понимаю, что звучу как домохозяйка которая ничего не понимает, но хочет чтобы было "хорошее"... Но вот такая вот у меня ситуация.
Кто проходил через это? Как решили?
(Отредактировал 15-10-2012 в 22:55 Flarin.)
|
|
|
|
|
Cox.
Ветеран
|
RE: Посоветуйте АС+усилитель до 6000$ / 16-10-2012 08:01
Цитата:Времени на походить и послушать практически нет. Ну, как бы есть один свободный день, но никак не удается посвятить его прослушиванию. так дела не будет.
или
Цитата:и через некоторое время поднять бюджет вдвое И создавайте тему "тендер на покупку системы, с прослушкой на дому." - если и впрямь совершенно нет времени съездить послушать.
Думаю в таком бюджете найдутся люди которые привезут установят в вашей комнате, настроят, и т.д.
также и под залог можно взять некоторую апаратуру. Послушать, понять что к чему.
можно созвонится, обсудить, договорится, - все мы люди. .
аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
|
|
|
|
sugden
Ветеран
|
RE: Посоветуйте АС+усилитель до 6000$ / 16-10-2012 13:45
(15-10-2012 22:54)Flarin писал(а): *внезапно* ТС тему не бросил, просто был занят
Гляжу, тут уже спорить про источник звука начали, но, честно говоря, я не очень понимаю в чем спор. На CD-дисках записаны те же 0101101, что и на жестких дисках компьютера. Преобразование цифры в аналог - вот что главное. И почему-то мне кажется, что отдельное устройство, которое создано именно для преобразования звука, выиграет у CD/DVD/e.t.c. плееров в той же ценовой категории. Хотя, теорию заговора допускаю
Если серьезно, и по теме, то сейчас колеблюсь между:
1. Взять Dali ikon 7 + комплектный сабвуфер, и усилитель m3i + ЦАП от Musical Fidelity
2. Продолжить слушать музыку на том, что есть, и через некоторое время поднять бюджет вдвое (в надежде на то, что в том ценовом диапазоне выбор не такой огромный, и сделать его будет проще, да и проблем типа "не звучит" или "через год захочешь сменить" не будет).
А вообще, кажусь себе дурным покупателем, который сам не знает, что он хочет.
Времени на походить и послушать практически нет. Ну, как бы есть один свободный день, но никак не удается посвятить его прослушиванию.
Понимаю, что звучу как домохозяйка которая ничего не понимает, но хочет чтобы было "хорошее"... Но вот такая вот у меня ситуация.
Кто проходил через это? Как решили? Если нет времени а может быть и особого желания походить,послушать для того что-бы иметь представление чего хочем то самое простое решение это изменить тему на форуме.Вместо посоветуйте написать "Куплю АС+усилитель до $6000" Предпочтительно прослушка у меня на дому.Подвозите.Может кто и откликнется.Тем более в Киеве этого добра навалом.
|
|
|
|
Flarin
Ветеран
|
|
|
|
groove
Ветеран
|
|
|
|
dancemann
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|