Представьте, что нет рая,
Это легко, если попытаться,
Никакого ада под землей -
Только небо над нашими головами.
Представьте, что все люди
Живут сегодняшним днем.
Представьте, что нет стран,
Это не так уж сложно,
Никто не убивает и не умирает за что-то,
И религий тоже нет.
Представьте, что все люди
Живут в мире и согласии.
Вы можете сказать, что я мечтатель,
Но я не один такой
Надеюсь, что однажды вы присоединитесь к нам
И мир будет един.
Представьте, что нет собственности.
Я удивлюсь, если вы сможете это сделать.
Нет понятий «жадность» или «голод»,
Все люди – братья.
Представьте, что этот мир
Принадлежит нам всем.
Вы можете сказать, что я мечтатель,
Но я не один такой.
Надеюсь, что однажды вы присоединитесь к нам
И мир будет един.
С Днём Рождения,дорогой Джон!
Они музыканты с большой буквы. Они до сих пор лучшие.
Как сказал один музыкальный критик:"если вы не любите Битлз, то это значит, что вы либо позёр, либо ни черта не смыслите в музыке"
(09-10-2012 12:21)Лилит писал(а): С Днём Рождения,дорогой Джон!
Они музыканты с большой буквы. Они до сих пор лучшие.
Как сказал один музыкальный критик:"если вы не любите Битлз, то это значит, что вы либо позёр, либо ни черта не смыслите в музыке"
Как-то Пол МакКартни в каком-то из интервью ответил, когда его спросили по поводу музыкальных пристрастий его детей:
"Музыкантами они становиться не планируют... но раз они слушают Dire Straits за их музыкальный вкус я спокоен"
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Не знаю почему, но моё увлечение Beatles началось в 9-10-м классах и закончилось на 1-м курсе института. Хотя до сих пор дома есть винилы "Вкус мёда", "Вечер трудного дня", "Белый альбом", болгарский "Любовные песни"
...больше всего почему-то нравились "Rubber Soul" и "Pepper’s Lonely Hearts Club Band"
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Вот какой вопрос меня интересует. Ведь Битлы, а именно Харрисон и Ленноу были сначала такими мачо, пели для девчушек 14 лет. Успешными, богатыми, но почему они подались во все эти духовные штучки. Харрисон полез в индуизм, Леннон тоже там со всякими протестами против войны, против потребительского общества. Почему? Может через ЛСД?
McC вообще сентиментальный Когда на концерте шарики в виде сердечек пустили, он прослезился. А ведь он Сэр рыцарь , да ещё и с орденом Почетного Легиона.
(09-10-2012 14:35)vsedobre писал(а): Вот какой вопрос меня интересует. Ведь Битлы, а именно Харрисон и Ленноу были сначала такими мачо, пели для девчушек 14 лет. Успешными, богатыми, но почему они подались во все эти духовные штучки. Харрисон полез в индуизм, Леннон тоже там со всякими протестами против войны, против потребительского общества. Почему? Может через ЛСД?
Всё от безделья Саша!!Он целыми днями трахался с этим кривоногим и плосколицым ужасом Йоко Онна.Закидывался коксом и герычем,жил в дорогой хате.Но при этом призывал людей протестовать.Финал все знают.Если бы его не застрелили,то он наверняка умер бы от передоза.ИМХО
(09-10-2012 16:56)doom писал(а): Всё от безделья Саша!!Он целыми днями трахался с этим кривоногим и плосколицым ужасом Йоко Онна.Закидывался коксом и герычем,жил в дорогой хате.Но при этом призывал людей протестовать.Финал все знают.Если бы его не застрелили,то он наверняка умер бы от передоза.ИМХО
Я вижу эти протесты очень хорошая ниша в шоубизе. Но неужели Леннон и в Нью-Йорке торчал. Ведь торч это всегда спуск по наклонной, про него вроде такого не скажешь. Хотя я не битломан и не совсем там в курсе.
(09-10-2012 17:44)vsedobre писал(а): Я вижу эти протесты очень хорошая ниша в шоубизе. Но неужели Леннон и в Нью-Йорке торчал. Ведь торч это всегда спуск по наклонной, про него вроде такого не скажешь. Хотя я не битломан и не совсем там в курсе.
А он и не пиарился (я так думаю). Это уже сей час это воспроизвели и поставили в ранг шаблонов. Наркотики - Больница - Излечился ... Только стрелять (на горизонте) не кого
Вот такой памятник я видел в Алматы весной этого года. Я вам скажу друзья, что атмосфера там необыкновенная. Насколько мне известно это единственный в своем роде памятник. Там вечером особенная подсветка и круглосуточно играет негромко Битлз. Очень клевое место.
А если говорить о моей битломании, то я болел ею в школьные годы (несмотря на то,. что это были конец 90-х), тогда как 99% моих сверстнников тащились от уличного репа и конопли с пивом((