кабели Goertz?
Автор Сообщение
Анатолий К Не на форуме
Ветеран

Re: кабели Goertz? / 21-03-2009 21:29
От Frey до Tyr.

Verdier Nouvelle ,Wadia 581 SE, Aesthetix Calypso,Aesthetix Atlas,Sonus Faber Cremona Auditor M.
Найти все сообщения

Пантелеймон Не на форуме
Учу Правила

Re: кабели Goertz? / 21-03-2009 21:50
(21-03-2009 21:00)Анатолий К link писал(а):Уважаемые ,а как будет Nordost по сраввнению с Goertz? Стоит менять?
Всенепременно менять и, причем, не только Ваши жутчайшие кабеля, но и фсе фсе фсе с вашей ужасной зомбической картинки.
На что менять - не вопрос. Лучше того, что гордо перечислено в каждом посте у ветерана имени "немецко-китайского хайенду" из горда Nск на этой странице в жизни (и даже после нее) ну просто не бывает.
И это истинная правда. Все, ну просто все бренды, обозреваемые на вашем светолубке, есть ересь и обман пролетариев. Rolleyes
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: кабели Goertz? / 21-03-2009 21:53
Пантелеймон - предупреждение за флуд
Найти все сообщения

Пантелеймон Не на форуме
Учу Правила

Re: кабели Goertz? / 21-03-2009 22:03
(21-03-2009 21:53)Макс Штирлиц link писал(а):Пантелеймон - предупреждение за флуд
Все осознал свою ошибку (тихо уходит...)
Найти все сообщения

Анатолий К Не на форуме
Ветеран

Re: кабели Goertz? / 21-03-2009 22:40
Прошу прощения за фото,наверное сильно сжал?

.jpg  339.jpg (Размер: 43.2 Кб / Загрузок: 83)

Verdier Nouvelle ,Wadia 581 SE, Aesthetix Calypso,Aesthetix Atlas,Sonus Faber Cremona Auditor M.
Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

Re: кабели Goertz? / 21-03-2009 22:52
вам бы наверное надо податься в описание систем участников форума с этой фоткой. по поводу нордоста лучше предварительно по возможности послушать.кабель очень нейтральный и его безжалостность часто играет с ним злую шутку , так как он обнажает суть системы, поэтому надо ставитьв классный тракт и видимо ламповый , посеребрение может плеснуть яду или жесткости. Но лично мне нордост очень до вподобы -роскошный провод, в числе фаворитов так же Сильверсмит -межблоки приятнее нордоста , во всяком случае и мне и моим знакомым так показалось. и тот и другой провод тянут ,в отличие от того же кардаса , сторону аудиофилии :`(
Найти все сообщения

atrade Не на форуме
Ветеран

Re: кабели Goertz? / 22-03-2009 00:14
(21-03-2009 21:00)Анатолий К link писал(а):Уважаемые ,а как будет Nordost по сраввнению с Goertz? Стоит менять?
Мне Nordost`ные межблочники не понравились. Слушал Black Knight, Solar Wind и Red Dawn... Не рекомендую... Колоночные Nordost не слушал, но по причине их очень малого сечения и большой индуктивности и меня и к ним есть большой скепсис...
Найти все сообщения

Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

Re: кабели Goertz? / 22-03-2009 11:01
(22-03-2009 08:26)Анатолий К link писал(а):Александр, а что, все так плохо? А то мне знакомый по soundex рекомедует этот межблочник в мою систему.
почему плохо? но уж с проводами точно стоит ввести для самого себя(и своих финансов) правило: вслепую - не покупать. которого и придерживаться. а однозначно лучших проводов нет, так что вы ничего не теряете...

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

Анатолий К Не на форуме
Ветеран

Re: кабели Goertz? / 22-03-2009 02:57
Ну о межблочнике я думал о конкретном, Nordost Valhalla. Его ни кто не слышал? Очень плохо , что нет возможности взять на прослушивание.

Найти все сообщения

Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

Re: кабели Goertz? / 22-03-2009 03:57
(22-03-2009 02:57)Анатолий К link писал(а):Очень плохо , что нет возможности взять на прослушивание.
вот и забудьте о нем... со спокойной душой

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

Анатолий К Не на форуме
Ветеран

Re: кабели Goertz? / 22-03-2009 08:26
Александр, а что, все так плохо? А то мне знакомый по soundex рекомедует этот межблочник в мою систему.

Найти все сообщения

Анатолий К Не на форуме
Ветеран

Re: кабели Goertz? / 22-03-2009 11:14
Согласен.

Найти все сообщения

wladimir819 Не на форуме
Участник
*

Re: кабели Goertz? / 22-03-2009 15:09
Я ваяю ас сейчас. Купил катушки индуктивности ленточные goertz максимального сечения. Для пробы купил ещё самую маленькую катушечку, размотал, разделал лопатками и попробовал использовать вместо акустических проводов.
Вы знаете... полный Happy0144
Найти все сообщения

antret Не на форуме
Ветеран

Re: кабели Goertz? / 22-03-2009 22:09
(21-03-2009 11:56)vitaly link писал(а):а я в 90-х годах переслушал все ХЛО -самые мерзкие провода , которые мне попадались! слава богу тема утратила для меня интерес ибо вопрос с проволкой решен
Весьма радикально и непримеримо...на Ибей или Аудиогоне кабели XLO уровня выше Ультра нечасто присутствуют и ,как правило,даже б/у уходят за серьёзные деньги,и это в Европе и Америке,где,в отличии от нашего дефицита,всё доступно,что только подтверждает очень высокий статус этого бренда.
(Отредактировал 22-03-2009 в 22:36 antret.)
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: кабели Goertz? / 22-03-2009 22:59
(22-03-2009 22:09)antret link писал(а):Весьма радикально и непримеримо...на Ибей или Аудиогоне кабели XLO уровня выше Ультра нечасто присутствуют и ,как правило,даже б/у уходят за серьёзные деньги,и это в Европе и Америке,где,в отличии от нашего дефицита,всё доступно,что только подтверждает очень высокий статус этого бренда.
очень высокий статус бренда подтверждают либо собственные уши, либо заоблачная стоимость
Biggrin

Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
Найти все сообщения

antret Не на форуме
Ветеран

Re: кабели Goertz? / 22-03-2009 23:02
Cool
(22-03-2009 22:59)Snark link писал(а):[quote author=antret link=topic=9507.msg176680#msg176680 date=1237748951]

Весьма радикально и непримеримо...на Ибей или Аудиогоне кабели XLO уровня выше Ультра нечасто присутствуют и ,как правило,даже б/у уходят за серьёзные деньги,и это в Европе и Америке,где,в отличии от нашего дефицита,всё доступно,что только подтверждает очень высокий статус этого бренда.
очень высокий статус бренда подтверждают либо собственные уши, либо заоблачная стоимость
Biggrin

[/quote]

О ушах и разговор...а стоимость только подтверждает услышанное...
(Отредактировал 22-03-2009 в 23:16 antret.)
Найти все сообщения

atrade Не на форуме
Ветеран

Re: кабели Goertz? / 22-03-2009 23:26
(21-03-2009 22:52)vitaly link писал(а):вам бы наверное надо податься в описание систем участников форума с этой фоткой. по поводу нордоста лучше предварительно по возможности послушать.кабель очень нейтральный и его безжалостность часто играет с ним злую шутку , так как он обнажает суть системы, поэтому надо ставитьв классный тракт и видимо ламповый , посеребрение может плеснуть яду или жесткости. Но лично мне нордост очень до вподобы -роскошный провод, в числе фаворитов так же Сильверсмит -межблоки приятнее нордоста , во всяком случае и мне и моим знакомым так показалось. и тот и другой провод тянут ,в отличие от того же кардаса , сторону аудиофилии :`(
Добрый день, подскажите, пожалуйста, где Вам удалось приобрести Сильверсмит?
Найти все сообщения

borninussr Не на форуме
Ветеран

Re: кабели Goertz? / 22-03-2009 23:38
О Валхале слышал противоположные мнения - одни хвалят, другие хаят. Лично не слышал, но больше верю первым. Рассказывали в столице Донбасса.
Найти все сообщения

anatol Не на форуме
Ветеран

Re: кабели Goertz? / 23-03-2009 00:05
Добрый вечер всем участникам данной ветки.
И снова, к истокам обсуждения кабелей Герц. Благодарю Юрия (ivan_ivanov) за информацию, предоставленную в личной консультации по данный кабелям Happy0144. А также Александра Карелина, за консультации подбору акустики Happy0158. Вопрос поставлю по другому: имеет ли кто-то опыт использования полной системы Т+А (компаненты и акустика)? Какие кабели лучше использовать для коммутации? Прошу не выссказывать предположения, а поделиться личным опытом. Акустический Герц заинтересовал прежде всего тем, что в описании присутствует информация о наилучшем его использовании с 4 Омной акустикой Kiss.
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: кабели Goertz? / 23-03-2009 00:16
Что то я не видел никогда ни одной фирмы, сумевшей хорошо сделать и электронные компоненты и акустику. И получается как в басне Крылова, как вы друзья не садитесь (а в данном случае, чем не подключай), ну а дальше по тексту оригинала.Wink
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS