Цитата:8-Ка Про Ретейл. С ВЛ у меня "номер" не прошел.
Понту от 8-ки?
Эт точно!
Сразу -новизна -красота,карта мира очень понравилась.Глюков пока не было.
А теперь стоит второй системой на ноуте-иногда жена пасьянсы новые раскладывает.
А я чаще 7-кой пользуюсь.
Сын сразу сказал-8-ка на планшет хороша.
Я её убил из-за пуска. Поставил изначально сторонний софт, но иногда всё-таки попадал в радной пуск, а там какой нит Weather как нажмешь, а закрыть крестика нет.... Хочется это ноухау тыкая Alt+F4
Windows 7 Enterprise. Самая стабильная система, которой приходилось пользоваться. Оригинальная Professional (RUS) стояла, количество ошибок достало!! Этой пользуюсь полгода, пока НИ ОДНОЙ!!!
(28-11-2012 23:46)[robot rock] писал(а): Поставил галку за винду.
Можно ставить галки за несколько или все. Я поставил за все. На компах 7х64 и 8х64. На телефонах и планшете есть и андроид и iOS. Линукс... Так где его только нет? В телевизоре, в BD плеере, в Дюне, в роутере. Но основное это в HD SAT Дримбоксах с которыми приходится возиться очень часто. Даже на конмах второй системой Линукс установлен для кое каких экспериментов.
Вытаскиваем винт с компа и ставим в другой комп вторым винтом. Форматируем диск, а тем временем, пока форматируется диск, обнуляем БИОС на первом компе методом полного отключения компа от сети и вытаскивания системной батарейки из материнки на 5-10 минут и после этого ставим обратно батарейку и отформатированый винт в первый комп. Ставим с ноля новую систему и радуемся жизни.
[/quote]
Так все и сделал.В итоге,имею вот что:при включении компа черный экран с с буквоцифрами и внизу пишет press f1 to restart press del to чета там.При нажатии del комп вообще не реагирует,а при нажатии f1 появляется похожая таблица и внизу press ctrl+alt+del to continue.Нажав комбинацию ctrl+alt+del никакой реакции.Пробовал установить с bios комп не реагирует.На диск с виндой комп вообще никак не реагирует.Один момент,батарейку из материнки я вытащил не на 5-10 минут,а на целый день.
Кароче,стою на асфальте я в лыжи обутый.....
Мои действия?
My top 10 DeathMetal band1.Behemoth 2.Azarath 3.Nile 4.Fleshgod Apocalypse 5.Malevolent Creation 6.Sinister 7.Recueil Morbide 8.Massacra 9.Luciferion 10.Akercocke.
My top 10 BlackMetal band1.Anaal Nathrakh 2.Stefan Kozak 3.Vladimir Cochet 4.Arckanum 5.Sanguis 6.Dark Funeral 7.Immortal. 8.Marduk 9.Mutiilation 10.Satanic Warmaster