Я уже взял, я имею ввиду на более сурьезный денег нет! деньги за вертушку вернули, скоро поеду за техниксом! А какой лучше ? pioneer pl50-2 или Техникс 1200 мк3? По внешнему виду Пионер мне больше нравился!
Вертушку надо выбирать не по внешнему виду...
Из того, что приглянулось вам, я бы выбрал Текникс. Хоть я его и не пользовал, но есть достаточно уважаемых и опытных людей, у кого она была и есть. Отзывы очень хорошие!
(24-08-2014 22:45)PAlex писал(а): Вертушку надо выбирать не по внешнему виду...
Из того, что приглянулось вам, я бы выбрал Текникс. Хоть я его и не пользовал, но есть достаточно уважаемых и опытных людей, у кого она была и есть. Отзывы очень хорошие!
У меня она примерно месяца 4-ре.
Полностью разбирал и чистил ее.
Собрал так же сам )))
Вертушка простая как угол дома, но играет очень хорошо.
Настраивается так же легко и просто.
Не зря она держалась в ТОПе очень долго, и лучшый выбор из вертушек для диджеев.
Доброго времени суток любителям винила.
Есть проблемка с вертушкой Sony PSX-55.
Кто-нибудь знаком с этим аппаратом, с начинкой?
Просьба по существу писать в личку)
Спасибо)
(29-08-2014 21:37)arturius писал(а): Подскажите, кто в Киеве может толково произвести профилактику Lenco 75 ?
Артур, привет!
Я отправлял и свой Торенс 160, и Торенс 115 брата на профилактику Юрию element
Мастер, что надо. Обратись к нему. Единственное, что нужно будет - заморочиться с пересылкой - но ведь это же пыль!
Мне нужно понимать как она по правильному должна работать, на что стоит обратить внимание. Так же провысла задняя часть тонарма, знаю что это лечится, только не знаю как .
До Technics SL-M1 ,який купив недавно , шукаю голову . Кілька тижнів слухав з Goldring Elan , звук нормальний , але повинен був віддати . Мені запропонували старенький Ortofon з новою вставкою , який взагалі не годиться - спотворення звуку . Тимчасово поставив Shure M92E , з новим оригінальним півником . Звук скромніший , і вигрібає все сміття , в порівнянні з Goldring Elan .
Сьогодні , знайомий приніс 3 голови -
1. Denon 103 . MC голова . Звук плотний густий , але вона після ремонту і низкий вихід . Потрібен повишаючий трансформатор , новий коректор . Все не просто . Ціна 80$
2. Empire 888 з новою сферичною вставкою і старою єліптичною . 100$ . З сферичною вставкою звук сподобався . Стара єліптична вставка вигрібала багато тріску . Цей варіант відкинув . Сферична вставка це вчорашній день .
3. Stanton 681EE з новою вставкою 100$ Звук , плотний , пружний схожий до Empire 888 але поступається в густоті Denon 103 .
Так , як би Stanton 681EE, мені підходить , але за такі гроші можна купити Ortofon 2M Red Phono Cartridge $99.00. Як поступити ?
Я за емпайр,и кто Вам сказал что конусная заточка иглы ,это вчерашний день?
А винил который Вы слушаете, день сегодняшний ?
Конусная заточка для старого винила с глубокой канавой в самый раз,Вы это чётко определили на слух,а эллипс для винила поновее с мелкой канавкой.
Надо иметь как минимум два картриджа ,а лучше больше ...
------------------------------------------------------------------------------
Забыл сказать ,что Ortofon 2M Red какашка
(03-09-2014 23:43)djon писал(а): Я за емпайр,и кто Вам сказал что конусная заточка иглы ,это вчерашний день?
А винил который Вы слушаете, день сегодняшний ?
Конусная заточка для старого винила с глубокой канавой в самый раз,Вы это чётко определили на слух,а эллипс для винила поновее с мелкой канавкой.
Надо иметь как минимум два картриджа ,а лучше больше ...
------------------------------------------------------------------------------
Забыл сказать ,что Ortofon 2M Red какашка
Полностью согласен
У самого Емпайр, ну очень доволен
Кстати цена в 100$ супер, сам брал дороже, правда гривна была другой
Да,95-я действительно очень неплохая головка.Но было бы лучше иметь оригинальную вставку.Jico (SAS)-сплошной аудиофилизм.Такая подача материала,как у SAS, не характерна для мощных головок SHURE.Впрочем-по этим ссылкам неплохой выбор ретипов и без SAS.
element
Скажем так, - ссылки, если оригинальную найти не получится
P.S. как обладатель Техникса и перебрав больше десятка голов, могу сказать, что все Шур, которые были у меня, нравились и каждая по своему. Сейчас остали 2 на разных вертушках: M44MB и M24H, - характер разный, но обе меня устраивают