Помогите выбрать АВ-ресивер
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | RomT |
|
Выразили согласие: | |
|
|
RomT
Ветеран
|
RE: Помогите выбрать АВ-ресивер / 19-10-2012 08:47
(19-10-2012 08:41)mixa77 писал(а): (18-10-2012 02:21)Boostaddict писал(а): В моём случае - купил рес БЕЗ поддержки 3Д, но у плэера есть два выхода HDMI .. т.е. картинка с плэера на телек,а звук на рес.. и всё замечательно..тем более, что у плэера видео обработка лучше, чем в ресе.
Вот тут не всегда все однозначно . У меня плеер Onkyo-bd 808 и рес 3007 так вот в моем случае рес лучше обрабатывает видео ,причем в плеере Marvel а в ресе Reon (более старый) ,поидее должно быть все наоборот ,а нет когда выставляю маштабирование в ресе изображение меняется довольно сильно в лучшую сторону . Самое главное меньше шума (фильтры отключены ) цвета и самое интересное объем ! со старым плеером sony 765 было все одинаково , разницы рес или плеер я не чувствовал Наверное это случай, когда теория расходится с практикой, может быть тут особенности совместимости электроники?
|
|
|
|
|
|
mixa77
Ветеран
|
RE: Помогите выбрать АВ-ресивер / 19-10-2012 09:34
(19-10-2012 08:47)RO писал(а): (19-10-2012 08:41)mixa77 писал(а): (18-10-2012 02:21)Boostaddict писал(а): В моём случае - купил рес БЕЗ поддержки 3Д, но у плэера есть два выхода HDMI .. т.е. картинка с плэера на телек,а звук на рес.. и всё замечательно..тем более, что у плэера видео обработка лучше, чем в ресе.
Вот тут не всегда все однозначно . У меня плеер Onkyo-bd 808 и рес 3007 так вот в моем случае рес лучше обрабатывает видео ,причем в плеере Marvel а в ресе Reon (более старый) ,поидее должно быть все наоборот ,а нет когда выставляю маштабирование в ресе изображение меняется довольно сильно в лучшую сторону . Самое главное меньше шума (фильтры отключены ) цвета и самое интересное объем ! со старым плеером sony 765 было все одинаково , разницы рес или плеер я не чувствовал Наверное это случай, когда теория расходится с практикой, может быть тут особенности совместимости электроники?
Вы знаете ,я тоже думаю про это . Другого логичесткого объяснения я не нахожу . скорее всего тут дело совместимости оборудования
|
|
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
RE: Помогите выбрать АВ-ресивер / 22-10-2012 13:02
Вообще-то, принято предложения о продаже своих вещей писать в личку... а не заниматься их рекламой в чужих ветках..Как-то не очень красиво это.
(19-10-2012 08:41)mixa77 писал(а): (18-10-2012 02:21)Boostaddict писал(а): В моём случае - купил рес БЕЗ поддержки 3Д, но у плэера есть два выхода HDMI .. т.е. картинка с плэера на телек,а звук на рес.. и всё замечательно..тем более, что у плэера видео обработка лучше, чем в ресе.
Вот тут не всегда все однозначно . У меня плеер Onkyo-bd 808 и рес 3007 так вот в моем случае рес лучше обрабатывает видео ,причем в плеере Marvel а в ресе Reon (более старый) ,поидее должно быть все наоборот ,а нет когда выставляю маштабирование в ресе изображение меняется довольно сильно в лучшую сторону . Самое главное меньше шума (фильтры отключены ) цвета и самое интересное объем ! со старым плеером sony 765 было все одинаково , разницы рес или плеер я не чувствовал
в 3007 оч достойный видеочип.. он старше Марвела, но не факт, что объективно хуже. .. всё дело в конкретной реализации.к тому же, показательно и то, что Reon ставили только в топовые модели, а Мarvell можно встретить сейчас в ресах начального уровня.
|
|
|
|
kelabyte
Постоялец
|
|
|
|
карсер
Ветеран
|
|
|
|
|
kelabyte
Постоялец
|
|
|
|
|
PONT-SEV
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|