Разместить акустику
Автор Сообщение
rookieman Не на форуме
Пользователь
*

Разместить акустику / 16-10-2012 19:55
Привет.
Планирую переезд. Пока делаю ремонт. Квартира однокомнатная. Дизайнер предлагает такой вариант размещения всего:
http://cs410729.userapi.com/v410729695/1...fY7c-k.jpg

На этом плане я красными точками нарисовал, куда можно поставить колонки (как я преполагаю).

Пока слушаю полочники, хочу поменять на напольники, т.к. помещение будет большое (ок 40 метров)

Вариант на кухне хорош тем, что телик и вся аппаратура близко. Минус в том, что колонкам будут мешать играть стол и стулья на кухне. Плюс, совершенно непонятно, откуда их при таком расположении слушать.

Вариант около прихожей - плюс - можно слушать с дивана. Минус - аппаратуру надо нести в другой конец комнаты. Как вариант, может и телик на ту стенку перенести?

Покритикуйте варианты плиз. Может, кто-то предложит более рациональный вариант.

Найти все сообщения

Александр Ю. Не на форуме
Ветеран

RE: Разместить акустику / 16-10-2012 23:44
Перенесите диван спиной к кухонному столу и на его место поставьте всю аппаратуру.

...что и не снилось нашим мудрецам.
Найти все сообщения

Выразили согласие: aqvadim , Saburov , WoWaN
etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Разместить акустику / 17-10-2012 00:17
а если так- справа от кресла в этоткак бы угол , тогда получится, как бы с угла на угол и с дивана получится приличное расстояние или там двери какие ?
(Отредактировал 17-10-2012 в 00:19 etlik.)

Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Найти все сообщения

rookieman Не на форуме
Пользователь
*

RE: Разместить акустику / 17-10-2012 09:02
(17-10-2012 00:17)etlik писал(а):  а если так- справа от кресла в этоткак бы угол , тогда получится, как бы с угла на угол и с дивана получится приличное расстояние или там двери какие ?
Справа от кресла как раз проход в квартиру из прихожей

(16-10-2012 23:44)Александр Ю. писал(а):  Перенесите диван спиной к кухонному столу и на его место поставьте всю аппаратуру.
Интересная мысль, единственное, что диван по задумке в таком положении, как сейчас должен закрывать кровать. Но, может, это можно пережить. Надо подумать.
(Отредактировал 17-10-2012 в 09:05 rookieman.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik
Egorr Не на форуме
Ветеран

RE: Разместить акустику / 17-10-2012 19:20
Я бы вообще убрал кравать. Диван подобрал бы так,чтоб на нем можно было бы и спать.Таких вариантов на сегодня много.Установил бы его на этом же месте только развернул на 180 градусов.Телевизор и всю аппаратуру вместе с акустикой расположил бы у дальней стенки от входа.Телевизор повесил бы побольше и так.чтоб дальняя боковая сторана выдвигалась для просмотра с кухни.На кухню бы телик не ставил и акустику то же.Какой смысл помещение одно и то же.Зато акустику основную можно выбрать получше.Завел бы фоновый звук в санузел от основной аппаратуры и подключил бы через регулятор.Оставшиеся место,там где сейчас стоит кресло, выдалил под спортивные тренажеры или спорт.снаряды.
Найти все сообщения

Выразили согласие: WoWaN
Александр Ю. Не на форуме
Ветеран

RE: Разместить акустику / 17-10-2012 19:36
(17-10-2012 19:20)Egorr писал(а):  Я бы вообще убрал кравать. Диван подобрал бы так,чтоб на нем можно было бы и спать.Таких вариантов на сегодня много.Установил бы его на этом же месте только развернул на 180 градусов.Телевизор и всю аппаратуру вместе с акустикой расположил бы у дальней стенки от входа.Телевизор повесил бы побольше и так.чтоб дальняя боковая сторана выдвигалась для просмотра с кухни.На кухню бы телик не ставил и акустику то же.Какой смысл помещение одно и то же.Зато акустику основную можно выбрать получше.Завел бы фоновый звук в санузел от основной аппаратуры и подключил бы через регулятор.Оставшиеся место,там где сейчас стоит кресло, выдалил под спортивные тренажеры или спорт.снаряды.
Вы еще забыли про место для тира и рукопашкиWink

...что и не снилось нашим мудрецам.
Найти все сообщения

Egorr Не на форуме
Ветеран

RE: Разместить акустику / 17-10-2012 19:52
Мне бильярд больше подходит.
Найти все сообщения

Выразили согласие: FilaBatya

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS