Исполнители . Винтаж vs Новодел
|
Автор |
Сообщение |
VNV73
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Акустические Системы. Винтаж vs Новодел / 17-10-2012 00:00
(16-10-2012 23:52)Zunses писал(а): 1. Финансовые трения у Битлз были из-за убытков, а не прибылей и было это не главной причиной распада.
2. Да, если бы Белинский был педерастом и гламурным пАдонком, его популярность тоже бы зашкаливала, но он был образованным и интеллигентным человеком, а исходя из вашей логики он дебил из меньшинства, если Белинский там, то я с ним, а не с Дантесом, популярность которого в салонах, из-за латентного гомосексуализма и связи со своим приёмным отцом, тоже превышала популярность Пушкина.
3.Расшифровываю: Как вы оцените популярность, например, Александра Градского, выходящего петь в строгом костюме и Группы "Сливки" если они выйдут (и выходят) без нижнего белья, или "Виагры" с вываливающимся "выменем". И уж никогда Благотворительные организации не станут популярнее "Пусси райт" и "Фемен". А в совокупности это - индикатор образованности и психического здоровья общества. 1) Трения были как раз из-за прибыли. Группа распалась в пику славы.
2) Белинский был критиком, именно поэтому я Вас с ним и сравнил. Никакого намёка на педерастию Белинского с моей стороны не было. Не нужно додумывать за меня.
3)Я не являюсь инстанцией способной определять популярность. Могу лишь высказать свои предпочтения... При этом одежда исполнителя, для меня играет второстепенное значение. Главное, чтоб красиво пели...
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
VNV73
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Акустические Системы. Винтаж vs Новодел / 17-10-2012 00:06
(16-10-2012 23:53)Ank писал(а): Посмотрел этот знаменитый клип, который набирает обороты, это же ужас, какого у него такая популярность, чувствую себя каким то неполноценным, сижу и туплю, как у этого унылого чуда столько просмотров 470 млн за 3 месяца, куда мир катится ?
https://www.youtube.com/watch?v=9bZkp7q19f0 Тоже прозреваю....
Но в этом клипе одновременно два мощных хита.. это въедающаяся в мозг мелодия и непохожий ни на что, ранее просмотренное, "танец наездника". Последнее вообще бомба... Я хоть и старорежимный юзверь, но не отметить данное действо не мог. Причем по данному ролегу куча флэш-мобов есть, в том числе и гвардейских.....
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
|
Zunses
Старожил
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Акустические Системы. Винтаж vs Новодел / 17-10-2012 00:31
(17-10-2012 00:00)VNV73 писал(а): 1) Трения были как раз из-за прибыли. Группа распалась в пику славы.
2) Белинский был критиком, именно поэтому я Вас с ним и сравнил. Никакого намёка на педерастию Белинского с моей стороны не было. Не нужно додумывать за меня.
3)Я не являюсь инстанцией способной определять популярность. Могу лишь высказать свои предпочтения... При этом одежда исполнителя, для меня играет второстепенное значение. Главное, чтоб красиво пели...
1. Как все "дюже рациональные", кроме "бабок" и "баб" других причин не видят, т.к. других причин для них не существует. Это "в пику" вашей "славы".
2. Лестно сравнение с Белинским, но я писал о педерастии Дантеса (читайте внимательней), а додумывать буду, сами-то не умеете.
3. Опять двадцать пять, я не об одежде, а о содержании, которое подменяют одеждой (сиречь формой).
Не соскакивайте, в определении популярности Битлз, вы выступили просто последней инстанцией.
(Отредактировал 17-10-2012 в 00:33 Zunses.)
Имеющий уши - да услышит (имеющий деньги - еще и купит)
|
|
|
|
|
VNV73
Ветеран
|
RE: Акустические Системы. Винтаж vs Новодел / 17-10-2012 00:33
(17-10-2012 00:18)VladimirNB писал(а): все что про пидорасов в мусор, всех кто их прямо или косвенно пропагандирует, в краткосрочный отпуск.
. Это не пропаганда. Это реалии. Если желаете закрывать глаза на правду, пожалуйста. Продьюсер Битлов, Брайан Эпштайн(Эпстейн, Эпстайн...) был гомосеком и во время постконцертных попоек некоторые из битлов были "близки к нему". Леннон , наверное был самым близким другом Эпштейна.
(17-10-2012 00:31)Zunses писал(а): 1. Как все "дюже рациональные", кроме "бабок" и "баб" других причин не видят, т.к. других причин для них не существует. Это "в пику" вашей "славы". В отличие от мнимого поклонника Битлз, я изучил их историю прочтя книгу в полторы сотни страниц в далёком 1992-ом году.
(Отредактировал 17-10-2012 в 00:38 VNV73.)
|
|
|
|
|
|
VictorV
Ветеран
|
RE: Акустические Системы. Винтаж vs Новодел / 17-10-2012 00:40
(16-10-2012 23:53)Ank писал(а): Посмотрел этот знаменитый клип, который набирает обороты, это же ужас, какого у него такая популярность, чувствую себя каким то неполноценным, сижу и туплю, как у этого унылого чуда столько просмотров 470 млн за 3 месяца, куда мир катится ? прикольный клип. такой себе корейский МС Хаммер, только на современном уровне. в клипе заимствовано и развито все из конца 80-х-первой половины 90-х, что только можно - и танец по мотивам героини Умы Турман из "Бульварного чтива", и мелодия с аранжировкой от Технотроник, и сам исполнитель в образе МС Хаммера с элементами ламбады, исполненной наездником.
|
|
|
|
VNV73
Ветеран
|
RE: Акустические Системы. Винтаж vs Новодел / 17-10-2012 00:45
(17-10-2012 00:38)Zunses писал(а): Я смотрю, вам так близка эта тема, но мы тут об акустике и музыке, и мы тоже не виноваты, что вы не слышали первого и не слушаете второго. "Эта "тема" близка поклонникам "этой" группы. Я к их числу не принадлежу. Это во первых...
Во-вторых... Мне нравится творчество некоторых "нетрадиционных". типа: Меркьюри, Элтон Джон, Джордж Майкл, Пенкин... но только лишь творчество..
(17-10-2012 00:40)Zunses писал(а): Говна про них написано много, фильтровать надо, а то букварь прочитал и уже энциклопедист. Человеку, не читавшему ничего об Битлах, вряд ли можно говорить об "говне".
У Вас, батенька, нулевые знания, касающиеся истории тех людей, которых Вы взялись защищать..
(Отредактировал 17-10-2012 в 00:48 VNV73.)
|
|
|
|
|
ЗЕРО
Учу Правила
|
|
|
|
|
Zunses
Старожил
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Акустические Системы. Винтаж vs Новодел / 17-10-2012 01:01
(17-10-2012 00:45)VNV73 писал(а): У Вас, батенька, нулевые знания, касающиеся истории тех людей, которых Вы взялись защищать..
У вас, сынуля, нулевые представления об оппоненте, а что касается истории, так я по образованию историк и не привык судить о судьбах нескольких человек на протяжении нескольких десятилетий по бульварной книжице, автора которой (клянусь новоделом) вы и не вспомните. И "перепахал" я, по профессиональной привычке, почти всех биографов The Beatles.
Если вы хотели найти в их судьбах грязь - нашли, захотели бы найти творчество - нашли бы без труда.
А защищать Битлов я и не собирался, просто не вижу от кого защищать.
(Отредактировал 17-10-2012 в 01:04 Zunses.)
|
|
|
|
|
ЗЕРО
Учу Правила
|
RE: Акустические Системы. Винтаж vs Новодел / 17-10-2012 01:09
(17-10-2012 01:01)Zunses писал(а): (17-10-2012 00:45)VNV73 писал(а): У Вас, батенька, нулевые знания, касающиеся истории тех людей, которых Вы взялись защищать..
У вас, сынуля, нулевые представления об оппоненте, а что касается истории, так я по образованию историк и не привык судить о судьбах нескольких человек на протяжении нескольких десятилетий по бульварной книжице, автора которой (клянусь новоделом) вы и не вспомните. И "перепахал" я, по профессиональной привычке, почти всех биографов The Beatles.
Если вы хотели найти в их судьбах грязь - нашли, захотели бы найти творчество - нашли бы без труда.
А защищать Битлов я и не собирался, просто не вижу от кого защищать.
Бітли і не потребують захисту , вони настільки самодостатні і самобутні ,що і 50 років не можуть стерти їх музику
|
|
|
|
VNV73
Ветеран
|
RE: Акустические Системы. Винтаж vs Новодел / 17-10-2012 01:16
(17-10-2012 01:01)Zunses писал(а): по бульварной книжице, автора которой (клянусь новоделом) вы и не вспомните. Угадали, о мудрейший... уж двадцать лет прошло...
(17-10-2012 01:01)Zunses писал(а): И "перепахал" я, по профессиональной привычке, почти всех биографов The Beatles. Так дайте ссылки с опровержениями. Иначе Вашим словам грошь цена.
(17-10-2012 01:01)Zunses писал(а): Если вы хотели найти в их судьбах грязь - нашли, захотели бы найти творчество - нашли бы без труда. Я лишь пытаюсь по мере сил оградить некоторых от идолопоклонничества. Это такие же Гаги, Джексоны и Мадонны, но своего времени...
Битлы, до того, как стать известными, ездили из своего любимого Ливерпуля работать в Херманию. Ради чего скажИте?
(17-10-2012 01:01)Zunses писал(а): А защищать Битлов я и не собирался, просто не вижу от кого защищать. Для того, что бы защищать Битлов нужен уровень знаний отличный от Ваших.
|
|
|
|
|
|
Zunses
Старожил
|
RE: Акустические Системы. Винтаж vs Новодел / 17-10-2012 01:41
(17-10-2012 01:16)VNV73 писал(а): Угадали, о мудрейший... уж двадцать лет прошло...
Так дайте ссылки с опровержениями. Иначе Вашим словам грошь цена.
Я лишь пытаюсь по мере сил оградить некоторых от идолопоклонничества. Это такие же Гаги, Джексоны и Мадонны, но своего времени...
Битлы, до того, как стать известными, ездили из своего любимого Ливерпуля работать в Херманию. Ради чего скажИте?
Для того, что бы защищать Битлов нужен уровень знаний отличный от Ваших.
1. Хреновой памятью не хвастают.
2. Увольте меня от своих попыток, я в них не нуждаюсь.
3. Вы тоже, до того как писать на форуме глупости, мочились в штаны, сосали пустышку и ходили под стол пешком. Ради чего скажИте?
4. Количество орфографических, пунктуационных и лингвистических ошибок в ваших постах, действительно говорит об уровне знаний, значительно отличающимся от моего.
Для почитать о творчестве, а не послюнявить грязное бельё:
Сева Новгородцев "Битлология"
Хантер Дэвис "Авторизованная биография Битлз"
Готфрид Шмидель, Томас Бухе "Битлз. Жизнь и песни"
Это на русском языке и иногда появляется в продаже, но есть и в нете, основные труды, к сожалению, на английском и немецком языках.
Есть еще популярный биограф Филипп Норман - рекордсмен по дерьму о Битлах. Для разнообразия можно полистать, но потом обязательно помыть руки с мылом, выпить 0.7 "горькой" и заснуть, а проснувшись ничего не вспомнить.
Обязательно посмотрите ЭТОТ фильм, просто отдохнёте душой. Настоятельно рекомендую.
(Отредактировал 17-10-2012 в 02:05 Zunses.)
|
|
|
|
haleb
Старожил
|
|
|
|
|
|
PAlex
Ветеран
|
RE: Акустические Системы. Винтаж vs Новодел / 17-10-2012 10:26
(17-10-2012 01:16)VNV73 писал(а): ....Я лишь пытаюсь по мере сил оградить некоторых от идолопоклонничества. Это такие же Гаги, Джексоны и Мадонны, но своего времени...
.....Для того, что бы защищать Битлов нужен уровень знаний отличный от Ваших. Славно веточка дрейфанула в сторону музыки, ... и почему-то Битлов. Зато есть какая-то свежесть....
Читаю вот последних несколько страниц и не могу избавиться от чувства неловкости... за человека. Как можно ерепениться в обсуждении чего либо имея зачаточные, либо крайне однобокие представления о предмете. Такое впечатление что доводы взяты из литературы вокзального ларька, из чего-то типа "100 великих....". Ведь это выглядит не умно либо смешно. Так же убого бы выглядело рассмотрение величия Чайковского сквозь призму его гомосексуализма, а Моцарта лепить в виде гуляки и алкоголика. Их музыка может и не нравиться, её можно и не знать, но обсуждать их с этих позиций,- это позорить в первую очередь себя.
В 60-70 е сформировались все каноны современной музыкальной поп- культуры. Тогда кол-во великих на один м2 было велико как ни когда. И даже тогда величие этой группы было неоспоримо и признано всеми, включая соперников и злопыхателей. А еще очень показательны мнения по этому вопросу своих современных кумиров, если таковы у кого есть...
А материалов по Битлз существует масса. Та же "авторизованная биография..." печаталась еще в советские времена в "Ровестнике"( в выдержках).
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|