(18-10-2012 21:44)roziskulov писал(а): Цитата: "А какие вы знаете физические характеристики кабеля? Приведите список всех вам известных. И естественно предельную точность измерения доступную современным измерительным приборам."
Я их могу назвать с сотню, а то и с полторы. Уточните какие именнофизические параметры, по Вашему мнению, могут влиять на качество передоваемого электрического сигнала, а то мне както лень искать эталоны на почти на все физические величины.
Вы опять уходите от ответа. Не красиво.
Если вы знаете полторы сотни физических характеристик, то вполне естественно что они все могут и изменяться под воздействием любого физического воздействия либо явления. Так что обязательно приводите все. Ждем!
(18-10-2012 22:18)Fat писал(а): Уточнение от профессора Ковалева: «Обострение слуха (да и других чувств и состояний) наблюдается у людей, воздерживающихся от интимных связей в течение двух недель и более. Наилучшие результаты при прослушивании музыки достигаются примерно через месяц после последнего контакта. Это связано с психосоматической моделью поведения человека и зависимостью звукового нерва мужчины от активности предстательной железы.
Голословные утверждения невежды! Доказательства где?!
Шарлатан ваш Ковалев. Да и вы вместе с ним. Приводите якобы цитаты, без указания источника. Не красиво.
Поступим проще. Откройте справочник физических величин и вычеркните те из них которые не относятся к проводнику или изоляции кабеля. Их будет не много, а перечислять, извините, Я с ума пока еще не выжил, к тому же боюсь что нибудь упустить.
(18-10-2012 22:32)Fat писал(а): Кстати если я озвучу цену кабелюк на картинке, боюсь у вас будет нервный срыв...
нас не испугаешь...говори. да и ссылочку о продаже, если не жалко
[/quote]
15000$//
[/quote]
вот это круто так что? Его все-таки продали? Скажу честно-ПОВЕЗЛО челу...несказанно повезло
(18-10-2012 22:39)roziskulov писал(а): Поступим проще. Откройте справочник физических величин и вычеркните те из них которые не относятся к проводнику или изоляции кабеля. Их будет не много, а перечислять, звените, Я с ума пока еще не выжил, к тому же боюсь что нибудь упустить.
Да вы просто хамите! Сами сказали что "ученый", знаете аж 150 параметров, а как до ответа дело дошло, так сразу в кусты?
У вас хоть школьное образование есть? А справка?
(18-10-2012 22:32)Fat писал(а): Кстати если я озвучу цену кабелюк на картинке, боюсь у вас будет нервный срыв...
15000$//
[/quote]
вот это круто так что? Его все-таки продали? Скажу честно-ПОВЕЗЛО челу...несказанно повезло
[/quote] Всё может быть, всё может статься.
Мы бросим пить, курить, .....ся.
Но кабелюки разлюбить?
Вот этого не может быть!
Ну, я например, вменяемых доказательств влияния "прогрева" и "направленности" кабеля на звук тоже не видел. Особенно последнее озадачивает.. Зачем направленность проводу, по которому протекает ток, меняющий направление до 20тыс. раз в секунду? А может она(направленность), если вообще имеет место быть, наоборот вредна?
Или неприятие метода "слепого прослушивания".... Зачем знать стоимость оцениваемого компонента и его внешний вид, для вынесения правильного диагноза в отношении звука?
15000$//
[/quote] Всё может быть, всё может статься.
Мы бросим пить, курить, .....ся.
Но кабелюки разлюбить?
Вот этого не может быть!
[/quote]
...я не Лермонтов ни Пушкин, а простой поэт пи.....кин.
[/quote]
15000$//
Грешно смеяться над больными, даже если они - аудиофилы. Лучше посочувствуйте, и порадуйтесь, что миновала вас чаша сия... Ах, обмануть меня не трудно!...
Я сам обманываться рад!
[/quote]
А какие у Вас часы?
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
(18-10-2012 22:51)Тибетский Ламер писал(а): А какие у Вас часы?
пилять, какой своевременный вопрос...сейчас мы все узнаем
(18-10-2012 22:47)VNV73 писал(а): [quote='VladimirNB' pid='1342215' dateline='1350588580']
Ну, я например, вменяемых доказательств влияния "прогрева" и "направленности" кабеля на звук тоже не видел.
нужно не видеть, а слышать. не слышите-пригласите, кто слышит, он расскажет, что сделать, чтобы услышать
(18-10-2012 22:51)Etranger писал(а): Посмеялись и хватит. Мне вот интересно, Фат, а когда ты пришел к выводу, что кабели на звук не влияют?
После ознакомления со школьным курсом физики...
Дуглас Сэлф (представлять не надо?)
"Одной из самых «странных странностей» для многих всего дольше остается пристальное, в чем-то даже болезненное, внимание high-end-сообщества к соединительным кабелям для аппаратуры. Как провода могут влиять на звук? Почему кабель от усилителя к колонкам может стоить столько же, сколько плазменный телевизор?
Даже со всеми поправками на специфику малотиражной и творческой индустрии high end трудно увязать понятия «кабель» и «шедевр звуковоспроизведения». Парадокс еще в том, что ответ на вопросы «почему кабели влияют на звук» и «почему хороший кабель стоит дорого», кроется в физике процессов, протекающих в проводах. При этом подавляющее большинство инженеров-электриков, воспитанных на теории электрических цепей (применяемой в телефонии), как раз считают, что аудиокабели все одинаковы и на звук влиять не могут."
На этой оптимистической ноте разрешите откланяться...
(18-10-2012 22:47)VNV73 писал(а): [quote='VladimirNB' pid='1342215' dateline='1350588580']
Зачем знать стоимость оцениваемого компонента и его внешний вид, для вынесения правильного диагноза в отношении звука?
(18-10-2012 22:56)etlik писал(а): Fat Всё хочу спросить- А что Вы за фотки выкладываете, Вы имеете к ним какое-то отношение или хотите этим, что-то сказать- выразить?
(18-10-2012 22:51)Тибетский Ламер писал(а): А какие у Вас часы?
пилять, какой своевременный вопрос...сейчас мы все узнаем
Ну, я например, вменяемых доказательств влияния "прогрева" и "направленности" кабеля на звук тоже не видел.
нужно не видеть, а слышать. не слышите-пригласите, кто слышит, он расскажет, что сделать, чтобы услышать
Да нифига мы не узнаем, все это "батва" , так этюд ! Противопоставление и исключение, а попросту говоря - болтовня на теме, в которой можно потроллить!