Так случилось, что от падения на жесткую поверхность погиб пульт Kenwood RC-A0700, который шел в комплекте с усилителем Kenwood KA-7050R. Без пульта жизнь с усилителем сплошной ад
Прошу помощи у знающих коллег. Подскажите пожалуйста аналоги пультов, которые бы гарантированно работали с моим аппаратом. Гугл на эту тему молчит как партизан. Бегло поискал такой же пульт купить - нету. Да и наверное что-то поменьше бы хотелось и удобнее - потому как оригинал крупноват по размерам.
Буду рад любому совету!
Заранее спасибо!
Если будут предложения продать - бросайте сюда или в ЛС, только пожалуйста варианты, которые будут гарантированно работать с моим усем, дабы не тратить время на исследования.
Возможно совместим с Филипс. Другой вариант-можно вместо родного пульта использовать обучаемый пульт-универсал от хорошей фирмы, в них как правило УЖЕ ЗАЛОЖЕНЫ команды к технике наиболее известных фирм, они включаются набором числового кода на пульте, коды к конкретным фирмам приведены в книжке-инструкции к такому пульту-универсалу. Филипс кстати выпускает хорошие пульты-универсалы.
(19-10-2012 21:41)thy писал(а): Спасибо за подсказку! А не подскажите конкретных моделей универсалов Philips к рассмотрению?
Также подсказали глянуть на универсалы Logitech Harmony.
Филипс часто меняет модели-о последних я не в курсе, но у них была серия SRU, в ней несколько моделей с возрастанием цены и уровня сложности, но по цене филипсовские пульты подешевле аналогов. Пультами Филипс в РФ широко торгует сеть М.Видео, про Украйну я не знаю. Там же в М.Видео есть и пульты специализированных американских фирм с чисто сенсорными экранами-управляют ваабще всем