Как подключить 2 колонки от муз.цента AIWA Z-W2800 к компу
Автор Сообщение
Gray Mage Не на форуме
Пользователь
*

Как подключить 2 колонки от муз.цента AIWA Z-W2800 к компу / 20-03-2004 17:21
Такая проблемка, цент сломался и его отдали в ремонт черти кому без моего ведома, мастера не смогли разобраться что там и как и по ходу совсем его доломали, оказалось что там испорчен чентральный процесор.. вобщем что дальше с ним делать я не знаю.. осталось от него две колонки, хочу подключить их к компу. Но как ??? посоветуйте...
если понадобиться какая то определённая информация пишите на мыло или на ICQ ... Спасибо...
(Отредактировал 14-01-2017 в 23:23 #1.)
Найти все сообщения

Максим М. Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите. Как подключить две калонки от муз.цента AIWA Z-W2800 к компу ?? / 20-03-2004 17:38
По любому - нужен усилитель. Сигнал с компьютера можно подать на усилитель, используя переходник minijack -2RCA. Колонки соединяются обычными проводками к усилителю

Домашняя инсталяция
https://hi-fi-forum.net/showthread.php?tid=1841
Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите. Как подключить две калонки от муз.цента AIWA Z-W2800 к компу ?? / 27-03-2004 19:30
Если не секрет, какая у вас звуковуха? Если в ней есть усил, то можно пока и так пожить. Но усилитель всёравно понадобится в дальнейшем (пусть даже самый дешёвый Б/У).

Естественных дел мастер...

"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Найти все сообщения

Gray Mage Не на форуме
Пользователь
*

Re: Помогите. Как подключить две калонки от муз.цента AIWA Z-W2800 к компу ?? / 27-03-2004 19:53
Sound Blaster Live 5.1
Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите. Как подключить две калонки от муз.цента AIWA Z-W2800 к компу ?? / 29-03-2004 10:52
Однозначно нужен усилитель, если сами паять умеете, то используйте тот, что в вашей АЙВЕ, а если нет - то купите новый.

Естественных дел мастер...

"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS