Dynaudio Contour 1.3 MKII (Продается)
Автор Сообщение
VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: Dynaudio Contour 1.3 MKII (Продается) / 20-05-2009 00:12
Если вы хорошо знаете ин. яз., то почитайте внимательно, что они там пишут на сайте у себя. А то я к сожалению и моему стыду знаю только русский язык. Хотя и очень искренне убежден, что каждый образованный человек на Земле, просто обязан его знать (ну конечно Русский Язык). Если конечно он не ........ (не буду такое писать). Ashamed0002
(Отредактировал 20-05-2009 в 00:20 VladimirNB.)
Найти все сообщения

veterok Не на форуме
Ветеран

Re: Dynaudio Contour 1.3 MKII (Продается) / 20-05-2009 00:15
В школе и институте учил французский. Правда и в нём шарю ненамного больше, чем в английском. Biggrin

Каждый слышит то, что может, слушает то, на что хватило денег, разглагольствует на сколько хватает длины извилин.(С)
Найти все сообщения

veterok Не на форуме
Ветеран

Re: Dynaudio Contour 1.3 MKII (Продается) / 20-05-2009 00:26
Так всётаки, есть информация по написанному:

(19-05-2009 19:58)VladimirNB link писал(а):Dynaudio производит очень большое количество динамиков всех типов. Естественно что все она сама не может использовать. Большая часть продается всем желающим. И многие именитые фирмы используют их динамики в своих изделиях. Однажды даже Sony использовала их пищалки в своем топовом муз. центре. И Сонус фабер тоже. Но те модели, которые используются в собственных разработках акустических систем, Dynaudio на сторону не продает. Единственный завод находится в Дании, там все и делается. По поводу немцев. Они действительно купили контрольный пакет акций фирмы Dynaudio, и теперь возглавляют совет директоров.
В китайской Сванс динамики похожи только издали, вблизи видишь всю похабность изготовления.Wink

Каждый слышит то, что может, слушает то, на что хватило денег, разглагольствует на сколько хватает длины извилин.(С)
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: Dynaudio Contour 1.3 MKII (Продается) / 20-05-2009 00:47
Вы не видели фильм о заводе ,где собирают акустику Dynaudio? Если нет, я попробую найти, где то валяется. Завод таки находится в Дании. Можете в инете поискать, тоже я гдето натыкался на него.
Найти все сообщения

guntalk Не на форуме
Ветеран

Re: Dynaudio Contour 1.3 MKII (Продается) / 20-05-2009 00:54
этому видео уже немало лет, а за это время поменяться могло многое.
З.Ы. эти Контура китайцы, я уверен, не трогали Улыбка
Найти все сообщения

alex novik Не на форуме
Ветеран

Re: Dynaudio Contour 1.3 MKII (Продается) / 20-05-2009 09:14
Вчера я общался по этому поводу с Александром Хвостенко. Так вот: никакого отношения к Динаудио китайцы не имеют.
Этому человеку я верю.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."
М. Твен
Найти все сообщения

mummy Не на форуме
Ветеран

Re: Dynaudio Contour 1.3 MKII (Продается) / 20-05-2009 09:28
(20-05-2009 00:54)guntalk link писал(а):З.Ы. эти Контура китайцы, я уверен, не трогали Улыбка
А вдруг китайцы на заводе Динаудио работают? И таки да, трогали?
наверное слух о связи китайцев и Динаудио распространился так:
Человек под ником i_love_China просмотрел фильм о заводе Dynaudio, затем поделился своими мыслями на форуме об этом фильме и вообще о Динаудио. Другой невыспавшийся и обдолбленный неофит прочел это все дело и написал другому такому же типа: "...тут китаец на форуме классную ссылку выложил -- на, глянь!" И пошло-поехало Grin Happy0144
Найти все сообщения

alex novik Не на форуме
Ветеран

Re: Dynaudio Contour 1.3 MKII (Продается) / 20-05-2009 09:40
Вот интересная выдержка из общения на том форуме:

Цитата:Сообщение от Yury Novikov
Какие подделки? Жандзен и Динаудио это фирмы одного хозяина - Харман Кардон. Соответственно собственность на технологии динамиков Динаудио это тоже Харман Кардон.

Ответ:
Я в апреле этого года был на конференции Harman-Kardon ничего подобного там не говорили, хотя, если бы такой факт имел бы место, они бы не приминули им "хлестануться". Это Харману добавило бы политического весу среди конкурентов. Я завтра не поленюсь связаться с бывшим и нынешним брэнд-менеджерами Harman-Kardon в России и прояснить ситуацию.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."
М. Твен
Найти все сообщения

marocas Не на форуме
Ветеран

Re: Dynaudio Contour 1.3 MKII (Продается) / 20-05-2009 10:06
мне это напоминает тему с кока колой, когда на рынке "лимонадов" появляется новый бренд, возникают проблемы с раскруткой, потому что потребитель очень энертен и доверяя проверенным монстрам, не желает покупать, что то новое, вот тут то и закидывается дезинформация о том, что кола разьедает пакеты полиэтиленовые и Т.Д и Т.П в надежде, что кто то поверит, и это очень хорошо работает, то есть это очень продуктивная технология Happy0144

Собирать запечатанные кассеты, это как дружить с женщиной, рано или поздно захочется распечатать... (marocas)

Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: Dynaudio Contour 1.3 MKII (Продается) / 20-05-2009 10:12
Весь бред пишут постоянно одни и те же люди. Причин может быть три: скука (а почему бы и не повытрепываться), бедность (а отсюда и зависть, и желание, все чего не имеешь сам, просто обгадить) и наконец самое худшее, проблемы со здоровьем (здесь только сочувствие и терпеливость, ибо никто от этого не застрахован).Wink
Найти все сообщения

veterok Не на форуме
Ветеран

Re: Dynaudio Contour 1.3 MKII (Продается) / 20-05-2009 10:55
(20-05-2009 10:12)VladimirNB link писал(а):Весь бред пишут постоянно одни и те же люди. Причин может быть три: скука (а почему бы и не повытрепываться), бедность (а отсюда и зависть, и желание, все чего не имеешь сам, просто обгадить) и наконец самое худшее, проблемы со здоровьем (здесь только сочувствие и терпеливость, ибо никто от этого не застрахован).Wink
Не уводите разговор на психологию. Biggrin
Вроде о Динах речь идет.

Как то странно висит обсуждение, ни туда ни сюда. Ни доказать ни опровергнуть. Sad Видимо позже узнаем. Rolleyes

Найти все сообщения

700NIN Не на форуме
Постоялец
*

Re: Dynaudio Contour 1.3 MKII (Продается) / 20-05-2009 11:04
Хватит того, что Харман-Кардон подобрали Марка Левинсона.

Никогда не говори НИКОГДА
Найти все сообщения

OZ Не на форуме
Ветеран

Re: Dynaudio Contour 1.3 MKII (Продается) / 02-06-2009 14:08
Проданы... :`(. не успел...
Как же теперь? :`( :`( :`(.
Найти все сообщения

TEAC-мэн Не на форуме
Ветеран

Re: Dynaudio Contour 1.3 MKII (Продается) / 02-06-2009 14:17
(20-05-2009 11:04)700NIN link писал(а):Хватит того, что Харман-Кардон подобрали Марка Левинсона.
Лучше сказать "загубили"
Найти все сообщения

700NIN Не на форуме
Постоялец
*

Re: Dynaudio Contour 1.3 MKII (Продается) / 02-06-2009 14:28
В данном случае "подобрали" и "загубили" - синонимы.

Никогда не говори НИКОГДА
Найти все сообщения

Пантелеймон Не на форуме
Учу Правила

Re: Dynaudio Contour 1.3 MKII (Продается) / 02-06-2009 16:36
Интересно, а плакальщики по Левинзоновичу и прочим "дешевеньким" брендам (а ля Вилсонович там али Айрик какой-никакой) хуч в глаза их видали? Али плач заочный, по слухамWink
Найти все сообщения

mummy Не на форуме
Ветеран

Re: Dynaudio Contour 1.3 MKII (Продается) / 02-06-2009 21:25
(02-06-2009 14:08)olz link писал(а):Проданы... :`(. не успел...
Как же теперь? :`( :`( :`(.
}{ммм, я тут три страницы для кого апал?
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS