Транзистор для Klipsch
Автор Сообщение
Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

RE: Транзистор для Klipsch / 29-10-2012 11:51
(29-10-2012 11:39)Нейтрон писал(а):  Посмотрите за что у вас предупреждение и почему оно вынесено.
Наверно потому что я нарушитель,спорить с этим я не буду,СуперМодератору виднее.

А вам как Нейтрону напомню,в сообщении 88 вы мне написали "Andrey-1973 ваш уровень оценки техники давно известен по форуму и Кулибину и многим другим",тем самым перешли на обсуждение меня. Это нарушение правил?

Если вам дали свисток,так свистите по правилам.

Когда вы пишите Здесь таким как вы не заповедник это тоже переход на личность. Или нет?

Нейтрон,вы должны быть примером,а не .....

И еще добавлю,признать свою ошибку и извиниться,удел сильных,а не слабых.

P.S. Не обсуждаю ваши действия как СуперМодератора,но хотел бы попросить быть объективным.

"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
Найти все сообщения

Выразили согласие: JRA7 , Колбаскин , robot rock
Нейтрон Не на форуме
Ветеран

RE: Транзистор для Klipsch / 29-10-2012 11:59
А где позитивная или негативная оценка в выделенных вами же цитатах. Если вы приписали им негативное значение,то я и уточнил о чем конкретно шла речь. Что извинились за возможно минутный эмоциональный порыв я вижу и ценю. Предлагаю в теме не вести дискуссию о персоналиях и особенностях модерирования. Всем кто мне вчера написал в ЛС по этим вопросам я ответил по сути.
А Мнение Кулибина о усилении считаю аргументированным и точным. Кое что из фирменной предложенного им в качестве усиления слушал у него дома,многому из новодела,которое тут хвалят на форуме и который в разы дороже так не сыграть. Жаль Квода 405 именно в тот момент,для очного тестирования в моём присутствии, не было у него на профилактике.
(Отредактировал 29-10-2012 в 12:17 Нейтрон.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Кулибин
Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

RE: Транзистор для Klipsch / 29-10-2012 12:40
(29-10-2012 11:59)Нейтрон писал(а):  слушал у него дома,многому из новодела,которое тут хвалят на форуме и который в разы дороже так не сыграть.
Вы бы не могли уточнить,какие именно. Что бы иметь представление о уровне Кулинского творения.

"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
Найти все сообщения

JRA7 Не на форуме
Ветеран

RE: Транзистор для Klipsch / 29-10-2012 13:21
Оскільки тут виник спір на рахунок об'єктивності, то особисто вважаю, шо посада модератора і одночасно просто форумчанина, не суммістні з огляду на об'єктивність.
(Отредактировал 29-10-2012 в 13:23 JRA7.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Andrey-1973 , paschima
Кулибин Не на форуме
Ветеран

RE: Транзистор для Klipsch / 29-10-2012 13:23
Хотите список, ну извольте.
Сангден А21а
Шигараку от 47 лабс
Наим 5I
НАД (самый дорогой из интегральников)
Винсент 234
Винсент 236
Усилитель от Эдгара на базе недорогого Кембриджа
Кембридж (штуки за полторы), марку могу уточнить
Ротель (недорогой, марку могу уточнить)
Копия электрокомпаненд (профессионально выполненая, марку могу уточнить)
Усилитель Сухова (исполнен на высоком техническом уровне)

Из винтажа:
Hitachi 7500
Пионер spec-4
Пионер А27
Никко альфа-6

Играли на уровне
Сагден мастеркласс
Макинтош 2275

Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом.
В. Цой
Найти все сообщения

Нейтрон Не на форуме
Ветеран

RE: Транзистор для Klipsch / 29-10-2012 13:29
Собственно в сообщении речь о фирменной технике шла,а не об авторской. И слушал и поднимал(вес прикидывал) и начинку осматривал усилителя(абсолютно не бюджетно все собрано,а очень добротно,напомнило проф.измерительную или военную технику) Pioneer A-27 . Такая подача как у него мне в звуке в принципе нравится. Для рок музыки вполне годится ,но и не только. Предпочёл бы его НАД375 по причине высшей прозрачности на СЧ или одному из собственных усилителей -двухблочному MF A3 по причине минорной эмоциональной подачи музыки последним.
Из слабых мест - нет ДУ и много соединений между блоками,требует профилактики оных если куплен не копаным, нарушается контакт и выгорают каскады. Годы....
Der PIONEER A-27 gehört bei den Hifikennern zu bestklingesten Hifigeräten überhaupt.
Bis 2 x 30 Watt spielt er nur in Class-A uns schaltet dann bis 2 x 120 Watt automatisch in Class-B um.
(Отредактировал 29-10-2012 в 13:32 Нейтрон.)
Найти все сообщения

Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

RE: Транзистор для Klipsch / 29-10-2012 13:35
(29-10-2012 13:23)Кулибин писал(а):  Хотите список, ну извольте.
Сангден А21а
Шигараку от 47 лабс
Наим 5I
НАД (самый дорогой из интегральников)
Винсент 234
Винсент 236
Усилитель от Эдгара на базе недорогого Кембриджа
Кембридж (штуки за полторы), марку могу уточнить
Ротель (недорогой, марку могу уточнить)
Копия электрокомпаненд (профессионально выполненая, марку могу уточнить)
Усилитель Сухова (исполнен на высоком техническом уровне)

Из винтажа:
Hitachi 7500
Пионер spec-4
Пионер А27
Никко альфа-6

Играли на уровне
Сагден мастеркласс
Макинтош 2275
Кулибин,из списка современных усилителей я увидел только два нормальных Сангден А21а и Шигараку от 47 лабс,остальное просто ширпотреб. Про усилитель Сухова ничего сказать не могу,не слушал.

Кулибин,хотел задать вам вопрос,а вы хорошо озвучили Сангден А21а и Шигараку от 47 лабс ?

На сколько я слушал,знаю и понимаю то Сангден А21а это специфический усилитель,музыкальный но назвать его всеядным я бы не решился. Так чем хвастаться?

А 47 Лабс еще труднее озвучить. Какой был источник? Провода ?
На эту тему лучше бы ответил Валентин,но на сколько я понимаю с 47 Лабс все не так просто. Этот усилитель больше философский и требует вложения частички души в приготовление сетапа.

Так что,какое то нелепое сравнение,которое на мой взгляд дает не плюс,а минус вашему изделию.

Нейтрон,если тут сравнение примерно с НАД375 то все понятно.
Я уровень 375 перешагнул давненько и многим имеющим КлипшИИИ это не интересно.
(Отредактировал 29-10-2012 в 13:42 Andrey-1973.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: ivan ivanov , Sheridan
Нейтрон Не на форуме
Ветеран

RE: Транзистор для Klipsch / 29-10-2012 13:45
(29-10-2012 13:35)Andrey-1973 писал(а):  ...
Я уровень 375 перешагнул давненько и многим имеющим КлипшИИИ это не интересно.
Тем не менее, что в Кводе 405 вас зацепило то? Будьте искренни. Улыбка
(Отредактировал 29-10-2012 в 13:47 Нейтрон.)
Найти все сообщения

Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

RE: Транзистор для Klipsch / 29-10-2012 13:50
(29-10-2012 13:45)Нейтрон писал(а):  Тем не менее что в Кводе 405 вас зацепило то? Будьте искренни. Улыбка
А я всегда говорю правду,в отличии от многих других.

Зацепила в первую очередь цена,а на свои 600 уе играет он отлично.

цитирую дословно то что я написал Валентин,решил я купить ламповый пред,а к нему временно Quad 405. Со временем мощник поменяю на что-то получше.,что с моих слов могло заставить господина Кулибина падать под стол?

Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: Транзистор для Klipsch / 29-10-2012 13:50
375 над порвёт этот сагден 21.Андрей опомнись!!О каком звуке у 21 сагдена можно ваще говорить.ShockedShocked

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: VladimirNB
Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

RE: Транзистор для Klipsch / 29-10-2012 13:54
(29-10-2012 13:50)doom писал(а):  375 над порвёт этот сагден 21.Андрей опомнись!!О каком звуке у 21 сагдена можно ваще говорить.ShockedShocked
Костя,я не сказал что 375 хуже.(хотя он хуже старого Сагдена,такого как у Джорджика) современный мне не нравиться.

Я выбрал хоть что-то из списка Кулибина.
А то что он хвастается победой над замедленомыльносладким Сагденом,так это вопросы к нему.

Найти все сообщения

Паук Не на форуме
Ветеран

RE: Транзистор для Klipsch / 29-10-2012 13:55
чё их стравнивать- абсолютно разная подача..
Найти все сообщения

Выразили согласие: ЭдКа
doom Не на форуме
Специалист

RE: Транзистор для Klipsch / 29-10-2012 14:03
Андрей,ты лично слушал усилки КулибинаHuh
Всё дело в том ,что ты не хочешь даже думать о них из-за того что ты любишь постоянно менять аппаратуру.Ну и при перепродаже авторских изделий многие боятся потерять деньги.Может тебя это просто настораживает??Shocked

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: FilaBatya , Нейтрон , quadrokot , Provizor
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Транзистор для Klipsch / 29-10-2012 14:04
(29-10-2012 13:50)doom писал(а):  375 над порвёт этот сагден 21.Андрей опомнись!!О каком звуке у 21 сагдена можно ваще говорить.ShockedShocked
Костя. Каждый вкладывает в слово "порвет" свое только ему ведомое понятие и смысл. Я подобным оценкам уже давно не верю. Много чего за многие годы приезжало на прослушивание. Включаешь, а там .... даже критиковать нечего. А автор и поклонники в один голос утверждают что это супер. Возможно для них и супер. А для других крик и навязчивость. Что чаще всего и встречается, кстати.
А ленивый Сагден 21 вообще не играет практически ничего. Я думаю что его многие самопалы переиграют. А от дальше по списку Nowink
Найти все сообщения

Выразили согласие: ivan ivanov , quadrokot , robot rock
Cap Morgan Не на форуме
Ветеран

RE: Транзистор для Klipsch / 29-10-2012 14:55
Господа, предлагаю сделать паузу и дождаться результатов
этого прослушивания:
(29-10-2012 11:11)Нейтрон писал(а):  Ещё предварительно договорился о прослушивании гибридника с Ересью. Интересно будет услышать мнение от человека - фаната этой марки АС.
Уважаемый Нейтрон, везите уж Ваш гибридник.
Кстати, а чем Ваш знакомый "кормит" Ересь, почему не поделился?
Найти все сообщения

Nikitis Не на форуме
Ветеран

RE: Транзистор для Klipsch / 29-10-2012 15:00
да, я бы тоже послушал....

всё суета...
Найти все сообщения

K.V.V. Не на форуме
Ветеран

RE: Транзистор для Klipsch / 29-10-2012 15:15
Есть люди, у которых хобби такое забавное -
надувать "грелки" до тех пор пока они не порвутся....они тратят на это очень много усилий, посвящая надуванию грелок все свое свободное время....
Когда вижу это - все время посещает мысль:
- А ведь это парень - настоящий идиот!
Unsure

Думаю, что не стоит выносить суждения усилителю, который выпускается в различных вариациях уже более 40 лет.....просто потому что, если его 40 лет покупают, то, видимо, оно того стоит....
Wink

рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

Выразили согласие: ivan ivanov , 3ton , quadrokot , paschima , Sheridan
Cap Morgan Не на форуме
Ветеран

RE: Транзистор для Klipsch / 29-10-2012 15:46
(29-10-2012 15:00)Nikitis писал(а):  да, я бы тоже послушал....
Вот и судья определился. Рекомендую.
Найти все сообщения

ivan ivanov Не на форуме
Учу Правила

RE: Транзистор для Klipsch / 29-10-2012 16:15
(29-10-2012 13:23)Кулибин писал(а):  Хотите список, ну извольте.
Мдя Sad
только "Электроники" и "Одиссея " не хватает...а с Техниксом как же?
Техникс-тоже "порван"...или нет Huh
Happy0196Happy0196
Найти все сообщения

Нейтрон Не на форуме
Ветеран

RE: Транзистор для Klipsch / 29-10-2012 16:19
Кеп, не раньше выходных получится. И сведений о знакомом до встречи не расскажу. Wink Захочет - и сам по результатам отпишется, а нет так и нет. Дело добровольное. Прослушивание усилков не главное при встрече,немало и у него интересной техники. С Сергеем конечно пообщаюсь и рад был бы его видеть в компании,но и у принимающей стороны спросить нужно.

(29-10-2012 16:15)ivan ivanov писал(а):  Мдя Sad
только "Электроники" и "Одиссея " не хватает...а с Техниксом как же?
Техникс-тоже "порван"...или нет Huh
Happy0196Happy0196
Улыбка усилитель позиционируется изготовителем как начальный в его линейке(с которого нужно начинать строить систему и если и переходить на фирменную технику,то как минимум не уступающую ему по большинству параметров,особенно по соотношению цена/качество) и список техники приведён то же из той,которую рекомендуют как условно бюджетную(первую к покупке или одну из первых)
(Отредактировал 29-10-2012 в 16:27 Нейтрон.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Cap Morgan

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS