Выбор акустики
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Guest
Гость
|
Re: Выбор акустики ( and_y) / 23-03-2004 19:11
У меня было всё тоже самое , имею ввиду Pioneer , тоже думал о Jamo350 , а потом и о более дорогой акустике их же марки , честно говоря в музыке не понравилось совсем , Magnat не слышал ,в конечном счёте к этому комплекту купил 4шт. Mission M72 и центр той же марки и серии , звучит великолепно и в кино и в музыке , но всё надо слушать самому.
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Выбор акустики ( and_y) / 25-03-2004 12:39
Думаю в Киеве Вы сможете это найти только в магазинах "Эльдорадо" , эта серия уже снята с производства , а на замену выпущена М3.. , но её брать не советую , звучат намного хуже.По цене М72 -1299 пара , это именно в "Эльдорадо" ,центр - 800грн.По сабу сказать ничего не могу, не пробовал потому как всё это было передано любимой девушке , а взамен куплено всё более высокого класса.Повторюсь ещё раз, обязательно послушайте сами.
|
|
|
|
|
|
|
|
vltk
Ветеран
|
Re: Выбор акустики / 17-06-2005 19:26
Да их считают самой большой мебельной фабрикой Европы. Однако те, что слушал я в составе нормальных трактов играли весьма неплохо, но были дороговаты. Это Jamo Concert 8 -полочники,
и Concert 11 - напольники. Сейчас их заменили какие-то другие наззвания, но среднечастотники остались seas. Класный тональный баланс, очень динамичные, включая и микродинамику. Напольникам нехватало упругости в басе и точности в позиционировании образов на звуковой сцене. Но все оправдывало то, что они вовлекали. Кстати Концерты 8 напоминают немного по типу звучания полочники Эмеральдов - дней 10-ть назад слушал их для старшей дочки, сравнивал c Warf.Evo-8, Epos m6 (или 5 забыл), Мордаунтами и Бивирсами. Трудно было мне даунгрейдится по звуку, но посоветал Эмеральды за хоть и неточность образов, но за жизнь и вовлекаемость в музыку - слушал на Шулявке. Чисто ИМХО, так что не пытаться ругать за то, что могло понравиться что-то у Джамо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|