(09-04-2013 13:31)Snajper писал(а): на ютубе пока записей нет, есть вконтакте одна минусовка без слов и одна запись со словами, но в таком ужасном качестве, что голос особо не разобрать, хотите, наберите там в поиске Dejerin Rashel', послушаете. но скоро появятся я думаю на ютубе. как только появятся я всем интересующимся дам знать
Дорогие друзья, хоть меня многие и знают, но вкратце напишу о себе.
26 лет, пианист, композитор, звукоинженер.
С самого детства занимаюсь как музыкой так и радиоэлектроникой. В электронике было все как у всех: детекторный приемник, мультивибратор на светодиодах, четырехтранзисторный приемник, двухтактный усилитель на п213. Параллельно ходил в музыкальную школу.
Далее, в 15 лет поступил в киевское музыкальное училище, и через 4 года окончил его как пианист. После, один год штудировался в пед. университете Драгоманова, по классу фортепиано, и параллельно готовился к поступлению в киевскую консерваторию на композиторский факультет. Тогда и начал сочинять .
В 20 лет - поступил в консерваторию, которую окончил в 25 лет, исполнением с оркестром своего "Фортепианного концерта" :
После окончания консерватории в том году, понял, что у современного музыканта - нет будущего без отличной системы звукозаписи.
Вот и занялся созданием своей ламповой системы звукозаписи по концепции кратчайшего пути сигнала. В этом деле мне весьма и весьма помогают Аббас Зульфугаров и Евгений Голубицкий. За что им - огромное спасибо!
П.С. Сейчас на форуме выполняю функции модератора, и если кого несправедливо "предупрежу" - извиняйте, все мы ошибаемся
Приветствую всех форумчан.
Я Сергей Былинкин, из Полтавской обл. г. Лубны
Из этой города я тут скорее всего один. У нас звуком особо никто не интересуется, по крайней мере, пока не встречал таких меломанов как я. Зато у нас много красивых девушек
Любовь к музыке у меня с самого детства. По началу просто покупал разную аппаратуру, а через время начал пробовать что-то конструировать сам.
Всем удачи и добиться желаемого результата!
Словил себя на мысли что не представился на любимом форуме.
Ваш покорный слуга, Алексей.
Вопрос, есть ли такая тенденция знакомится в vk, или у "нас" это не принято ? Искал похожую тему, не нашел)
Я вот тут подумал, может меня кто-то узнает.... Я всем передаю привет и порядочных людей всех уважаю и всегда готов к общению. Помните фильм: ВЫСОТА, когда руководитель сказал прекрасные слова: " Очень жаль, что нам не ставят в анкете слова - ПОРЯДОЧНЫЙ ты или НЕТ". О порядочности не мне судитьт, но я уже 7 лет в должности, которую могут обсуждать.... Ну и пусть.... Мне не страшно...
Я тоже с фотками аватарками не разобрался, хотел жене колоночки приобрести, она любитмузыку послушать, что б соседям плохо, а ей хорошо)))), начал читать обзоры, зацепился, зарегился. В проводах-штекерах совсем не понимаю)
А блондинок тоже люблю)
Привет всем меломанам, аудиофилам и мастерам!Прочитал тему,со многими заочно знаком,а тут впервые увидел,дай,думаю,и сам покажусь!
Зовут меня Станислав,55 лет,в нашем увлечении более 40 лет и всегда был предан музыке,особливо винилу!Покажу несколько недавних фото
(дочь с зятем,кот Тимоха-тоже аудиофил,всегда со мной слушает музыку)
(02-11-2012 22:08)etlik писал(а): буду спаршивать по порядку,
Вот парень- Михаил, который повторил замечательный усилитель, вот такой. Он на форуме ?
Вот уже нашли - http://hi-fidelity-forum.com/user-16054.html
(27-06-2013 03:18)Андрей Стельмах писал(а): Дорогие друзья, хоть меня многие и знают, но вкратце напишу о себе.
26 лет, пианист, композитор, звукоинженер.
С самого детства занимаюсь как музыкой так и радиоэлектроникой. В электронике было все как у всех: детекторный приемник, мультивибратор на светодиодах, четырехтранзисторный приемник, двухтактный усилитель на п213. Параллельно ходил в музыкальную школу.
Далее, в 15 лет поступил в киевское музыкальное училище, и через 4 года окончил его как пианист. После, один год штудировался в пед. университете Драгоманова, по классу фортепиано, и параллельно готовился к поступлению в киевскую консерваторию на композиторский факультет. Тогда и начал сочинять .
В 20 лет - поступил в консерваторию, которую окончил в 25 лет, исполнением с оркестром своего "Фортепианного концерта" :
После окончания консерватории в том году, понял, что у современного музыканта - нет будущего без отличной системы звукозаписи.
Вот и занялся созданием своей ламповой системы звукозаписи по концепции кратчайшего пути сигнала. В этом деле мне весьма и весьма помогают Аббас Зульфугаров и Евгений Голубицкий. За что им - огромное спасибо!
П.С. Сейчас на форуме выполняю функции модератора, и если кого несправедливо "предупрежу" - извиняйте, все мы ошибаемся
Я тоже Андрей из Харькова. Мне 70 лет. Всем уважуха и модератору Андрею.
Присоединяюсь. Коротко о себе.
Евгений, 25 лет. Некогда пианист, утративший свои навыки, но к счастью не потерявший музыкальный слух) Ныне авиаинженер.
В "нашем нелегком деле" 13 лет. И, как бы стыдно это ни звучало - с ламповой техникой дела не имел. Надеюсь исправить это в ближайшем будущем.
Рад иметь знакомство со всеми Вами! Вот он я. И моя самая (по моему скромному мнению) лучшая работа.