NAIM - сторонники и противники.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | ira gitler , виртуоз , Fisher , Valikjan , VictorV , igor1706 , JRA7 , Sheridan , diletant-007 , Г-н Кабаяши , Серж Ч |
|
Выразили согласие: | RomT |
|
Выразили согласие: | |
|
VladimirNB
Специалист
|
RE: NAIM - сторонники и противники. / 13-04-2013 14:41
Всем озабоченным сообщаю: Модераторов стирать посты не просил. Более того, мне жаль что их потерли. Пусть все читают и сами разбираются в мотивах.
По поводу Найма , Сайруса, Микромеги, акустики Тиль, Снел, - все это было в Луганске. В те самые годы. Занимался всем Никитин Жора, а он очень дружил с Веселовским. Так что в это время уже не надо было ездить по Эмиратам чтобы что то там посмотреть. Хотя там конечно все это было дешевле, и имело смысл там только покупать.
А что там кому еще кажется, или причудилось, или ..., так лучше спрашивайте, я отвечу еще раз. Зачем же себя утруждать вспоминая что кому когда сказал.
|
|
|
|
Выразили согласие: | RomT |
|
pavel2173
Учу Правила
|
RE: NAIM - сторонники и противники. / 13-04-2013 15:43
(13-04-2013 11:32)vitaly писал(а): я впервые столкнулся с Наймом в 1995 году после мучительного выбора СД проигрывателя -в стране тогда ничего не было ,тем более в таких величественных городах как донецк или луганск -обычное переферийное запирдюйкино -какие там наймы? искал я щастье в дубаях -среди претендентов были меридиан,сайрус,сонограф,марантц 10,сони серии ес,ротель красный,аудиоресерч,левинсон 39,джади,и шо то еще ...такую ерунду как аркам я вообще не рассматривал -чистый детский сад -ни морды, ни звука сначала был найм сд 3 ,потом сдх с блоком питания хпс ...Сд давно не слушаю -имхо там нечего слушать ,но найм как память свято берегу ...
Единственное -я бы никогда не включал этот славный проигрыватель в Крелл -это дикие антиподы по звуку ,это как запрячь трепетную лань и быка в одну телегу ,самое нелепое сочетание компонентов ! Проще всего включить найм в найм , Крелл в Крелл , Аркам в Аркам .Еще проще обьявить чужую систему нелепым сочетанием компонентов даже не слыша ее. И гораздо бывает труднее дать действительно дельный совет по подборке подходящего кабеля , организации акустики помещения и т.д. Посоветовать хорошее питание, например. А зачем ? Дерьмо и все. Так проще. Ведь мнение " Великого" не обсуждается.
(Отредактировал 13-04-2013 в 15:47 pavel2173.)
|
|
|
|
|
Эстет Звука
Ветеран
|
|
|
|
|
pavel2173
Учу Правила
|
RE: NAIM - сторонники и противники. / 13-04-2013 16:15
(13-04-2013 15:54)Andrey-1973 писал(а): pavel2173 ,как то Вы странно отреагировали. Я тоже не понимаю за чем Вам Крелл.
Как Вы думаете,есть хоть один человек на форуме у которого был такой Крелл и Найм как у Вас и он подбирал межблок?
А Спиридонович поделился с Вами своим мнением. Сказали бы спасибо. Уважаемый Андрей 1973. Думаете , легко сейчас продать усилитель за 2000 т.у.е? И купить усилитель Нейм , который вряд ли " качнет " мои бивни ? И потом продавать бивни и неизвестно что покупать. ? Я пытался. Сейчас дороже 300 баксов на форуме никто ничего не покупает. Вот я и пытаюсь решить вопрос " малой кровью " А спиридонычу большое спасибо за бобинник !!! С ув.
(13-04-2013 15:54)Andrey-1973 писал(а): pavel2173 ,как то Вы странно отреагировали. Я тоже не понимаю за чем Вам Крелл.
Как Вы думаете,есть хоть один человек на форуме у которого был такой Крелл и Найм как у Вас и он подбирал межблок?
А Спиридонович поделился с Вами своим мнением. Сказали бы спасибо. Уважаемый Андрей 1973. Думаете , легко сейчас продать усилитель за 2000 т.у.е? И купить усилитель Нейм , который вряд ли " качнет " мои бивни ? И потом продавать бивни и неизвестно что покупать. ? Я пытался. Сейчас дороже 300 баксов на форуме никто ничего не покупает. Вот я и пытаюсь решить вопрос " малой кровью " А спиридонычу большое спасибо за бобинник !!! С ув.
(Отредактировал 13-04-2013 в 16:15 pavel2173.)
|
|
|
|
|
Andrey-1973
Ветеран
|
RE: NAIM - сторонники и противники. / 13-04-2013 16:17
(13-04-2013 16:15)pavel2173 писал(а): (13-04-2013 15:54)Andrey-1973 писал(а): pavel2173 ,как то Вы странно отреагировали. Я тоже не понимаю за чем Вам Крелл.
Ну тогда возитесь дальше. Малой кровью можно,только боюсь Ваш действительно хороший плеер и играть будет "малой кровью".
"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
|
|
|
|
|
|
|
pavel2173
Учу Правила
|
RE: NAIM - сторонники и противники. / 13-04-2013 19:59
То оно понятно , всем что-то надо "втюхать" .Что касается тональности ,то все с точностью до наоборот. Источник у меня не один . Есть Маранц си ди 17 , Бобинник Ревокс , Был транспорт / цап роксан, недавно продал. С ними все хорошо /тонально/. Ярко только с неймом.
Я вот думаю , а не может быть в этом сидюке какая- то лажа внутри ? Ну , типа непрогрет , кондеры высохли и т.д. ,что-то сломано ? Ну не может нормальный сидюк так орать ! Ищу ,где он разбирается , не вижу болтиков на днище. П.С. скоро перестану быть поклонником английского мягкого саунда
(Отредактировал 13-04-2013 в 20:18 pavel2173.)
|
|
|
|
|
pavel2173
Учу Правила
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|