(01-11-2012 17:11)pavel2173 писал(а): NAIM - один из самых необычных брендов на ниве хай - фиделити . Дископриемники , открывающиеся вручную , диновские выходы и . Сейчас у меня проигрыватель NAIM cd x 2 и в мои планы входит покупка усилителя. Думаю , это будет NAIM supernait.
Pavel, так почему не купили Naim supernait, а отдали предпочтение американскому Krell kav 400 xi.После таких хвалебных од этому бренду логичным продолжением была бы покупка выше названного усилителя.Чем не понравился?Говорят, что NAIM хорошо звучат в паре сд и усилитель.
Мурзилка - не дура. И там не дураки сидят. Через их руки прошла не одна тысяча хай-фай аппаратов . И кто , как не они могут дать верный совет начинающему аудиофилу. Бивни- нагрузка тяжелая и вероятно усилителям Нейм , несмитря на все их музыкальные достоинства они не по зубам. Неймовские 80 ватт против Крелловских 200. Выбор очевиден. Мне другое не понятно . Почему к связке усилитель Крелл + бивни они посоветовали Cd x2 ? Если есть проигрыватель Krell SACD standart.? Родной проигрыватель , созданный для этого усилителя ?
(02-07-2013 20:42)nia писал(а): Все Алекс я dancemann руки не подам
Да я как то и не знаком с вами
(02-07-2013 20:55)pavel2173 писал(а): Бивни- нагрузка тяжелая и вероятно усилителям Нейм , несмитря на все их музыкальные достоинства они не по зубам. Неймовские 80 ватт против Крелловских 200. Выбор очевиден.
А я слушал СуперНайт+Мощник250-2 с БэХами, только не как у вас Павел полочники, а с 802D и звучание было уж поверьте, многим усилкам там нечего ловить.
Кто пишет про малую мощность Нэймовских усилителей - либо не слушал, или другая подноготная, но с мощностью там все ОТЛИЧНО
(02-07-2013 20:55)pavel2173 писал(а): Мурзилка - не дура. И там не дураки сидят. Через их руки прошла не одна тысяча хай-фай аппаратов .
Мне другое не понятно . Почему к связке усилитель Крелл + бивни они посоветовали Cd x2 ? Если есть проигрыватель Krell SACD standart.? Родной проигрыватель , созданный для этого усилителя ?
Павел, дело в том, что из всей системы собранной в редакции What Hi-Fi Вы воссоздали лишь три "ингредиента". АС-усилитель-проигрыватель. За бортом осталась вся обвязка и приборы регенерации питания. Отсюда все Ваши беды.
А то, что издания такого уровня не держат в своем штате олухов, чистая правда. Более того эти люди специально отобраны и обучены. И таких тренированных спецов-слухачей совсем не много.
(02-07-2013 21:05)dancemann писал(а): Кто пишет про малую мощность Нэймовских усилителей - либо не слушал, или другая подноготная, но с мощностью там все ОТЛИЧНО
Я недавно познакомился с Naim. Как то наши пути с этим брендом не пересекались. Но то, что эти по паспорту скромные усилки удивительно тяговитые - чистая правда. Нетипичная скромность для производителя.
Из Неймовских усилков слышал только самый первый. Сталкивал его с Деноном 2000. Уж насколько я не люблю Денон , на то время он / Денон/ мне больше понравился. Найм какой- то немного мыльный был. Но " качал" как надо.
(10-01-2014 15:45)All007 писал(а): Всех с прошедшими праздниками!
Нэйм начал год за за здравие.
Вот таким исполином с ритэйлом в 200 000 USD.
Кто то начал копить.
Это уже не Hi-End - это Hi-Ending
BearS Music Hall
(я не меломан и не аудиофил, а технократ - люблю технику)
Как- то Нейм привязался к нам . Или мы к нему. Вот и мой товарищ продал сд 5 х и купил такой как у меня сд х 2 . Теперь мы оба думаем, что нам делать с нашими Креллами. ( у него такой же) .
Или лампа, или супернайт...