NAIM - сторонники и противники.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Wiidelcd
Учу Правила
|
|
|
|
tomash
Ветеран
|
|
|
|
|
A-TITO-A
Ветеран
|
|
|
|
|
|
A-TITO-A
Ветеран
|
|
|
|
|
Uzeck
Ветеран
|
RE: NAIM - сторонники и противники. / 26-02-2016 17:07
Недавно купил Naim cd3,послушал мнение любителей этой фирмы,И немогу
понять что не так или такой звук,Посоветуйте Мой комплект, Усилитель Quad-303, 2ой комплект Bryston мощник 2LP пред серия Esprit Sony-86 линейный,акустика Sony G-7,акустические XLO,межблочник Chord CO Cobra2 что в итоге я услышал Звук очень детальный, середина выдвинута, верх очень колючий, низ жесткий долго слушать не могу, Музыка Rock-70, мои cd Pioneer-07,Sony 555esd,Спасибо за советы.
(Отредактировал 26-02-2016 в 17:13 toyo.)
|
|
|
|
|
Г-н Кабаяши
Ветеран
|
RE: NAIM - сторонники и противники. / 26-02-2016 17:48
Предыдущие высеры местечкового самозваного "гуру" забудьте, как вроде и не было ничего.
Этот обиженный на всех товарищ специализируется только на китайских Винсентах, китайских же Аудиоквестах и, к сожалению, скоро китайских Динаудио. Такая себе секта "адвентистов китайского седьмого дня", замешанная на круговой поруке участников, тотальном оболванивании друг друга, плюс тотальной перепайке у друг друга всего чего можно и нельзя.
Старый Найм, который Вы приобрели скорее всего никак не встанет в то, что у Вас есть. Если аппарат исправен и не перепаян местными гуру-улучшателями , то звуковой почерк у аппарата абсолютно не соответствует тому, что Вы описали. Аппарат сильно выше по классу вашего набора, но требует, как всякий приличный аппарат, соответствующего окружения. Причем, не обязательно Найм.
А звук такой жесткий не в связке ли Брайстон с Сони?
toyo отредактировал сообщение 26-02-2016 18:02:
2.8 Оскорбление собеседника, нетерпимость к инакомыслящим. (+3 штрафных очков)
|
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран
|
RE: NAIM - сторонники и противники. / 26-02-2016 17:56
(26-02-2016 17:07)Uzeck писал(а): Недавно купил Naim cd3,послушал мнение любителей этой фирмы,И немогу
понять что не так или такой звук,Посоветуйте Мой комплект, Усилитель Quad-303, 2ой комплект Bryston мощник 2LP пред серия Esprit Sony-86 линейный,акустика Sony G-7,акустические XLO,межблочник Chord CO Cobra2 что в итоге я услышал Звук очень детальный, середина выдвинута, верх очень колючий, низ жесткий долго слушать не могу, Музыка Rock-70, мои cd Pioneer-07,Sony 555esd,Спасибо за советы.
А какой до этого был цифровой источник?
А то я СД3-й слушал....в этом винегрете этот компонент вряд ли способен себя так проявить....
(26-02-2016 17:56)VladimirNB писал(а): Вот это и есть правда! И я написал тоже самое. Что теперь несчастному придется все продавать, добавлять очень неприлично большую сумму денег для покупки Наймовского окружения, и только тогда он получит "хороший" (в версии сектантов) звук.
А все остальное пасквильное что вы написали (кстати нарушив Правила и перейдя на обсуждение личности), оно и выеденного яйца не стоит.
Вам, Владимир, следует меньше есть и, ко всеобщему благу, Вы, совершенно точно, станете меньше какать. Пока с этим очевидные проблемы.
У меня источник Найм в системе, где больше никакого другого Найма нет.
И, представляете себе, ничего. Живу и тихо радуюсь жизни.
Как так, ума не приложу, не продал ни усилителей, ни колонок, напротив, все ношу в дом и ношу всякий хлам, но не Найм, а Найм стоит уже несколько лет и менять не хочется. Вот, обновил ПО - теперь слушаю DSD и ничего, нравится.
(Отредактировал 26-02-2016 в 18:00 K.V.V..)
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
nia_second
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|