в данный момент из за возраста им не сгодится даже их родное оформление т.к. с течением времени их первоначальные параметры уже давно "уплыли"
...пока не известны их сегодняшние параметры Вам никто не поможет, причем параметры не каких либо аналогичных а именно Ваших
мало того, если при замерах окажется что разброс слишком велик т.е. динамики с виду одинаковые а по сути разные, ...тогда только в качестве экспоната в музей
еслиб Вы знали сколько гуляет по ебеям таких раритетов которых только как в музей никуда не оформить
высокая...
это какая? больше 0,5 или больше 1,5
хотя если верить всему что где то кем то написано то возможно и в щит
Конечно измерения никто не отменял. Но у человека нет возможности сейчас сделать замеры. Самое простое поверить написаному, взять старую дверь и врезать туда динамик. Послушать. 0,5 не такая уж высокая.
(02-11-2012 14:53)AleksGit писал(а): Самое простое поверить написаному, взять старую дверь и врезать туда динамик. Послушать. 0,5 не такая уж высокая.
а 0,7 это уже высокая, или еще низкая
т.е. поверить и купить за 600долл непонятно что, для испытаний старых дверей
видать Вы верите в чудеса
если по теме, что мешает ТС, к примеру, купить тот же 12" новенький Сонидо где к каждому динамику дается бумажка с его параметрами
прошу это не расценивать как реклама, сам к бренду Сонидо никакого отношения не имею
По теме: у меня уже есть такая пара динамиков, речь о покупке не идет, лежат в чулане ждут своего времени.
Ссылку на российский хайфай, я дал просто для примера.
к Сонидо возможно доберусь со временем.
(02-11-2012 16:01)kosta2k писал(а): По теме: у меня уже есть такая пара динамиков, речь о покупке не идет, лежат в чулане ждут своего времени.
Ссылку на российский хайфай, я дал просто для примера.
к Сонидо возможно доберусь со временем.
Добротность 0,89..... ОЯ или щит. На ВЧ замена кондеров-однозначно
Что я делаю без охоты и из необходимости, того не могу делать долго и со старанием. Марк Туллий Цицерон
(02-11-2012 17:09)triumph76 писал(а): Добротность 0,89..... ОЯ или щит. На ВЧ замена кондеров-однозначно
С таким "мотором" добротность 0,89? Что-то вы не то говорите, ребята.
У меня была пара таких,вот их и измеряли,причем оба были с близким результатом
Миль пардон.панове!!!! Нашел бумажку с записями...0,98 добротность у них!!!
Кстати,для классики опен-баффла-Eminence Alpha 15A-с добротностью 1.4-сам производитель рекомендует как ЗЯ,так и ФИ-но не щит
Я имел дело с динамиком с добротностью 0,77-ставил в щит-даже намека на НЧ не было.
Сейчас стоят 18" с Q 1.6-доработанные,Q еще больше-басят дай боже без спада до 30Гц.