Ребят нужен совет!!!!! celestion F28 или f30!!!!
Автор Сообщение
Moks Не на форуме
Ветеран

Re: Ребят нужен совет!!!!! celestion F28 или f30!!!! / 31-03-2009 00:08
Но, Вы всё же дождитесь моего ответа!

Какой метраж помещения? почему нет возможности послушать? Почему не хотите Ф38? В каком городе находитесь?
(Отредактировал 31-03-2009 в 00:19 Moks.)
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Ребят нужен совет!!!!! celestion F28 или f30!!!! / 31-03-2009 00:04
(30-03-2009 21:31)Floyd link писал(а):P/S Я знаю лучше акустику,ну на нее нет пока денегУлыбка))Прошу отнестись с уважением к моему вопросу!!!!
любой совет, который вам тут дадут ничем не будет отличаться от совета продавца купить 28ые вслепую
:-)

берите те АС, которые послушали и вам понравились.

Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
Найти все сообщения

Floyd Не на форуме
Ветеран

Ребят нужен совет!!!!! celestion F28 или f30!!!! / 30-03-2009 21:31
Добрый день!!!!выбираю себе стерео пару!!!!прослушал все что только можно(прошу не предлагать другие бренды,так как имею возможность все тестить,слушал и wharfedale, paradigm, ae, mordaunt, epos) и остановился на celestion,именно на них!!!!Как не странно они звучат честно и эмоционально,что для меня очень важно!! Я люблю открытый звук с хорошей серединой!!!Все прослушав, долго ломался между Epos и acoustic energy, они мне не подошли из-за огромной любви к рок жанрам, где первые лажали динамикой но были детальны, а вторые своей камерной манерой!!!Все что подошло, были недорогие Celestion f30, они меня задели своей честной открытостью!!!Но есть одно но, я не слышал F28!!!Меня уверяют что-бы я заказывал именно их так как они более детальны и бас у них полновеснее, но я вот и не знаю!!!Возможности именно их услышать как оказалось нет и это меня пугает, я не разу не брал на абум акустику!!!Может кто близко их слушал в сравнении скажет что лучше, сразу скажу слушаю Queen, Ozzy,Metallica, Pink Floyd!!!Мне главное детальность в средних частотах с аккуратной поддержкой по верхам,бас не столь кретичен но его пресудствие прbветствуетсаУлыбкаВсем спасибо!!!!
P/S Я знаю лучше акустику,ну на нее нет пока денегУлыбка))Прошу отнестись с уважением к моему вопросу!!!!
(Отредактировал 01-04-2009 в 23:57 Floyd.)
Найти все сообщения

Moks Не на форуме
Ветеран

Re: Ребят нужен совет!!!!! celestion F28 или f30!!!! / 31-03-2009 00:01
БЛИН! Накарябал пост и закрыл окно случайно! Отвечу уже завтра. ...У меня были Ф38

https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?topic=5316.0
(Отредактировал 31-03-2009 в 00:06 Moks.)
Найти все сообщения

Floyd Не на форуме
Ветеран

Re: Ребят нужен совет!!!!! celestion F28 или f30!!!! / 31-03-2009 08:09
Комната 15квадратов!!!!F38 не хочу по причине видимо все тойже маленькой комнаты(боюсь загудят)!!!F28 не могу послушать,так как мои друзья не имеют возможности сейчас их заказать на витрину,кризис таки!!!!Я так понемаю что в F38 середина та что и в F28Huh?Мне их предлогают привезти вслепую,но я не могу понять у них характер звучания такой как и у тех что я слушал(F30)Huh?Спасибо что откликнулись,а то я думал что так и буду дальше голову ломать!!!!!!
Найти все сообщения

djon Не на форуме
Ветеран

Re: Ребят нужен совет!!!!! celestion F28 или f30!!!! / 31-03-2009 08:28
Берите 38 ,главное не ставить в углы что бы не гуделиWink,а бас можно регулировать с помощью поролоновой заглушки.

Великолепного звучания можно достигнуть за вполне умеренные деньги!
Найти все сообщения

Moks Не на форуме
Ветеран

Re: Ребят нужен совет!!!!! celestion F28 или f30!!!! / 31-03-2009 12:13
(31-03-2009 08:09)Floyd link писал(а):Комната 15квадратов!!!!F38 не хочу по причине видимо все тойже маленькой комнаты(боюсь загудят)!!!F28 не могу послушать,так как мои друзья не имеют возможности сейчас их заказать на витрину,кризис таки!!!!Я так понемаю что в F38 середина та что и в F28Huh?Мне их предлогают привезти вслепую,но я не могу понять у них характер звучания такой как и у тех что я слушал(F30)Huh?Спасибо что откликнулись,а то я думал что так и буду дальше голову ломать!!!!!!
Да, 38-м в моих 16-ти метрах(правда комната квадратная) было тесновато, а с заткнутыми фазиками не то. СЧ в 38 и 28 одинаковые, и их звучание мне местами не нравилось. (крикливость, привязка к АС, что-то терялось в середине) Пищики, если не ошибаюсь, стоят те же, что и в ф30 - иногда напрягают, но поменьше тех же Avant от MS. Для харда очень даже вариант. Ф18 тоже ничего играли, но бас попроще. Кстати, в АС используется примерно 2/3 объёма: внизу глухая перегородка. В каком таки городе находитесь?

В общем: я бы без прослушки не заказывал, так как эти две серии, имеют различный характер звучания. И весьма вероятно, что 28/38 Вам понравятся больше.

http://www.stereo.ru/forum/viewtopic.php...&start=140 - вскрытие Ф30
Найти все сообщения

Floyd Не на форуме
Ветеран

Re: Ребят нужен совет!!!!! celestion F28 или f30!!!! / 01-04-2009 00:03
В каком таки городе находитесь?

ДнепропетровскУлыбкаДа посмотрел внутренности и растроился,реально фуфло массовое!!Ну что сказать впринципе,Шелби Кобра тоже машина простая в конструкции, но как ездитУлыбкаБуду думать EmbarrassedСпасибо всем огромное,в особенности MoksУлыбка
Найти все сообщения

Moks Не на форуме
Ветеран

Re: Ребят нужен совет!!!!! celestion F28 или f30!!!! / 01-04-2009 08:44
Я ж не отговариваю, фуфловость не мешает им звучать увлекательно, к тому же, в 18\28\38 внутри всё гораздо кучерявее. Подогнаны лучше, качество отделки хорошее и звукопоглотителя внутри достаточно. К сожалению, не успел сфотографировать нутро своих. Хотя, если Вам это так интересно, я могу попросить сделать это того, кому их продал. Biggrin

ЗЫ ну не может производитель гитарных комбиков впаривать откровенное фуфло любителям харда!

.jpg  Celestion_F18_Finish.jpg (Размер: 55.23 Кб / Загрузок: 45)
.jpg  Celestion_F18_Port.jpg (Размер: 50.34 Кб / Загрузок: 62)
(Отредактировал 01-04-2009 в 08:47 Moks.)
Найти все сообщения

Maximilian Не на форуме
Ветеран

Re: Ребят нужен совет!!!!! celestion F28 или f30!!!! / 10-04-2009 12:45
Celestion F30 - для 15 м комнаты - то что надо. Единственное но - то что заявленных от 55 герц там похоже нет. Я думаю от 65-70 где то.
P.S. Я их слушал в комнате 35 метров, стояли далеко от стен, почти посередине комнаты.
Но детальность середины для их цены просто супер!
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS