Честные форумчани - страна должна знать своих героев
|
Автор |
Сообщение |
doom
Специалист
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
doom
Специалист
|
|
|
|
Буратино
Ветеран
|
|
|
|
|
Сергей из Харькова
Ветеран
|
|
|
|
nia
Ветеран
|
|
|
|
|
Сергей из Харькова
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Буратино , doom , Comandante , Тибетский Ламер , heco , aqvadim , Sergey 61 , Сергій , black label , M A X , Nazar_ua , ZVA72 , Живой Звук , VAK , Zotych , LionArt , cykunovvadim , tomash , VLAD ST , FiLiN |
|
etlik
Диспетчер
|
|
|
|
Буратино
Ветеран
|
|
|
|
|
Сергей из Харькова
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | heco |
|
Буратино
Ветеран
|
RE: Честные форумчани - страна должна знать своих героев / 15-11-2012 11:56
(15-11-2012 11:41)Сергей из Харькова писал(а): Бу, я очень рад ,что у тебя тоже такой хороший вкус Обращайся, если что.
По сабжу: кроме Шереха, я лично, ни с кем здесь не знаком. Яркая личность, увлечен своим делом - интересный человек.
С остальными знаком виртуально, и как мне кажется, здесь собрались не самые плохие люди, в том числе и из Харькова
И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.
Игорь Губерман.
|
|
|
|
Сергей из Харькова
Ветеран
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
|
|
|
Буратино
Ветеран
|
RE: Честные форумчани - страна должна знать своих героев / 15-11-2012 12:16
Не ну, еще, разумеется, брал здесь на форуме у разных людей кучу всякого хлама. так шо Вы знаете, никто из них меня лично не кинул/подвел/разочаровал...
Некоторые даже дисканты делают нормальные - не жадный пипл.
Кое кто из продающих, может даже рассказать о ТТХ девайсов и АС, прикинь! Ну там..., назвать диаметр динов ли цвет шпона на ящиках, а некоторые и вовсе валят с ходу, называя материал, из которого сделан корпус девайса, с гордостью часами могут рассказывать о подсветке индикаторов или о несметном кол-ве ручек-фишек-фенечек на передней панеле винтажного ящика.
Но есть и такие, кто гнет свою ценовую политику, молчит как рыба об лед и настаивает на доставке за твой счет - видимо они что-то знают...
Ценный ресурс, короче. Один я здесь...
(15-11-2012 12:14)smirnofb писал(а): Я аплодирую стоя, мона? САНЯ, КУРТКА И КЕДЫ НЕ В ХАРЬКОВЕ, ТЫ ШОТА ПОПУТАЛ
Так это..., менять масло?...
(Отредактировал 15-11-2012 в 12:18 Буратино.)
И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.
Игорь Губерман.
|
|
|
|
Saburov
Ветеран
|
|
|
|
zero07
Учу Правила
|
|
|
|
Выразили согласие: | Тибетский Ламер , Comandante , Сергей из Харькова , heco , aqvadim , eduard , Буратино , WoWaN , reshnick , wasil_07 , kissa151 , Saburov |
|
Выразили согласие: | Тибетский Ламер , heco , aqvadim , Буратино , etlik , mihail , Сергій , zero07 , sumy7676 , Сергей из Харькова , Audiodoom , Yuri S , cykunovvadim , tomash , Iprostir |
|
aqvadim
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | eduard , Тибетский Ламер , etlik , mihail , Сергей из Харькова , doom , M A X , Supermurzic , zero07 , ZVA72 , apr.kobra , Sergey 61 , Чайник , Audiodoom , Yuri S , tomash , Дмитрий Медведев , Iprostir , FiLiN , pixel68 |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|