koma693
Ветеран

|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран

|
RE: Что лучше? / 24-07-2012 15:11
(10-06-2012 11:15)sergos писал(а): Хуже всего гранит, потом мрамор, у них ярко выражена своя резонансная частота, которая подчёркивает средне-верх, из-за чего звучание жёсткое и крикливое.
Неплохо песчанник, всё-таки это пресованный песок, поэтому у него резонансы слабо выражены.
У МДФ почти нет резонансов, но свук скучноватый, хоть и ровный.
Очень хороши плиты из акрила, не зря же из него делают диски для винилокрутов
...ну, и лучше всего плиты из ясеня, из него изготавливают музыкальные инструменты. Звучание тёплое, благородное и очень эмоциональное.
Всё это я перепробовал у себя в системе, кому интересно, делайте выводы.
Как-то в журнале Стерео видел АС в форме улитки. Ценник - 800 000 долларов. Насколько я помню, сделаны они были из керамики. Это я о крикливости данных материалов.
(22-07-2012 08:04)koma693 писал(а): Белый шум http://strangefacts.ru/publ/anomalnye_ja...19-1-0-169 
Да я в курсе.. просто как иначе этот феномен обозвать , я не знаю.
Вроде бы и тишина днём.. но на самом деле это всего лишь многократное наслоение всяческих шумов. Это я ещё в раннем детстве понял, когда выходил ночью на улицу и слышал рёв завода.. который был абсолютно неслышим днём. Поэтому музыку люблю слушать по ночам.. Чтобы играло вкрадчиво.. и её реально слышно. А днём стираются детали.
|
|
|
|
Sheridan
Ветеран

|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран